lovelove119 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А горки уже работают? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 когда опен следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Странно. В одном сообщении пишут, что есть "чистенький песочек", через сообщение пишут, что песка нет.. может кто-то ясность внести? . И какие доп. услуги щас действуют? Горки, кафе, и т.п. Ну и по ценам может кто в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 В общем съездили на разведку в риверсайд, мои впечатления: Доехали нормально, один указатель в селе есть, роль второго выполняет бетонная плита с написанной на ней текстом.. Вот к ней я подъехал, только потому что прочитал первую страницу, там их работник указывал схему проезда.. без нее можно немного поплутать. В общем - доехали. Отдали при въезде 100 рублей, поставили машину, пошли на пляж, плюсы: чисто, бумажек, стекол, и прочего мусора нет, видно что за этим следят (ходили люди, собирали мусор) Минусы: Немалая часть пляжа заросла травой, в которой можно "поймать" колючку на ногу; Мало песка.. видимо он привозной.. его слой составляет сантиметра 2-3, под ним твердая земля. Ближе к воде песка нет практически совсем. Заходим в воду, сначала дно более-менее нормальное.. но дальше начилается ил, который противно хлюпает между пальцами. Кое-где растут водоросли, и довольно немаленькое количество ракушек. К тому же там постоянно были волны (может были вызваны ветром, хотя он был не сильный..) из-за чего вода у берега мутная, примерно метрах в трех-четырех почище, но не особо.. Дно, ко всему вышеперечисленному неровное даже если идти параллельно берегу: то горка, то ямка. Когда отходишь от берега — в нескольких метрах дно начинает довольно быстро углубляться, учитывая что оно илистое - легко можно подскользнуться. Взрослому еще более менее - а вот детям уже становистя сложновато. Рядом на берегу стоит детский бассейн, вода в который наливается с речки, следовательно она там тоже грязная. Какие-либо доп. услуги в эти 100 рублей не входят, только вход (могли бы какие-нить лежаки хоть придумать..) По поводу других (платных) услуг ничего не могу сказать, приезжали только искупаться. Горки работали, люди там катались. В общем для пикника, проведения каких-либо массовых мероприятий — это может и хорошее место. Ну и на горках покататься, если кто хочет. Но как просто пляж — лично мне не понравился.. Если только территориально недалеко находится, да и то местные скорее всего знают места поинтерестнее, и бесплатно.. По всем ценам не скажу, знаю только что въезд машины - 100 рублей. Покататься на горке: полчаса - 100 рублей, без ограничений по времени - 500. Также на территории можно взять в аренду какие-то плюшки, типа лежаков, но мы не воспользовались, и цены не узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 +100 к выше сказанному а минус и жирный нет ни лежаков ни зонтиков, так что от солнца укрыться негде (2,5 растуших деревца не в счет) т.к. по приезду вокруг них было не протолкнуться. Цены в кафе такиеже как и на набережной, а по некоторым пунктам и дороже. Короче. туда больше не поеду - ДАЛЕКО на КРКФ и то место получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Да данный пляж давно отстойный, дно вообще форшмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 denissv ,Mabus а вы за 100 рублей ещё и лежаки хотите? вы чего? В ассадулаево тож 100 рублей...и тоже ничего что вы хотите нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 denissv ,Mabus а вы за 100 рублей ещё и лежаки хотите? вы чего? В ассадулаево тож 100 рублей...и тоже ничего что вы хотите нет! Ассадулаево на порядок лучше, дно чистое, в воде травы и ила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 tkokot я не сомневаюсь,говорю что и там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 tkokot я не сомневаюсь,говорю что и там ничего нет ну за 100 рублей лежаки конечно ни где не получишь, хотите кайф платите деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 denissv ,Mabus а вы за 100 рублей ещё и лежаки хотите? вы чего? В ассадулаево тож 100 рублей...и тоже ничего что вы хотите нет!За плату я хочу нормальный пляж, но на деле получается просто огороженный участок берега без каких-либо отличий, к тому же с плохим дном и с малым количеством песка. Почему бы эти недостатки не компенсировать лежаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Mazda626 я согласен еще 100-200 р. заплатить чтоб были и лежаки и зонтики, но там и за плату не хрена НИЧЕГО нету, так что зачто 100р. взяли типа за стоянку, так столько же машин стояло перед воротами и ничего не платило короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Асудулаво лучше, зачем платить или переплачивать? Судя по отзывам, не проще ли перенести этот пляж на более вменяемую территорию с норм дном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.