Перейти к содержанию

Риверсайд Парк

Riversider

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Странно. В одном сообщении пишут, что есть "чистенький песочек", через сообщение пишут, что песка нет.. может кто-то ясность внести? :).

И какие доп. услуги щас действуют? Горки, кафе, и т.п.

Ну и по ценам может кто в курсе..

В общем съездили на разведку в риверсайд, мои впечатления:

Доехали нормально, один указатель в селе есть, роль второго выполняет бетонная плита с написанной на ней текстом.. Вот к ней я подъехал, только потому что прочитал первую страницу, там их работник указывал схему проезда.. без нее можно немного поплутать.

В общем - доехали. Отдали при въезде 100 рублей, поставили машину, пошли на пляж, плюсы:

чисто, бумажек, стекол, и прочего мусора нет, видно что за этим следят (ходили люди, собирали мусор)

Минусы:

Немалая часть пляжа заросла травой, в которой можно "поймать" колючку на ногу;

Мало песка.. видимо он привозной.. его слой составляет сантиметра 2-3, под ним твердая земля. Ближе к воде песка нет практически совсем.

Заходим в воду, сначала дно более-менее нормальное.. но дальше начилается ил, который противно хлюпает между пальцами. Кое-где растут водоросли, и довольно немаленькое количество ракушек. К тому же там постоянно были волны (может были вызваны ветром, хотя он был не сильный..) из-за чего вода у берега мутная, примерно метрах в трех-четырех почище, но не особо..

Дно, ко всему вышеперечисленному неровное даже если идти параллельно берегу: то горка, то ямка. Когда отходишь от берега — в нескольких метрах дно начинает довольно быстро углубляться, учитывая что оно илистое - легко можно подскользнуться. Взрослому еще более менее - а вот детям уже становистя сложновато.

Рядом на берегу стоит детский бассейн, вода в который наливается с речки, следовательно она там тоже грязная.

Какие-либо доп. услуги в эти 100 рублей не входят, только вход (могли бы какие-нить лежаки хоть придумать..)

По поводу других (платных) услуг ничего не могу сказать, приезжали только искупаться.

Горки работали, люди там катались.

В общем для пикника, проведения каких-либо массовых мероприятий — это может и хорошее место. Ну и на горках покататься, если кто хочет. Но как просто пляж — лично мне не понравился.. Если только территориально недалеко находится, да и то местные скорее всего знают места поинтерестнее, и бесплатно..

По всем ценам не скажу, знаю только что въезд машины - 100 рублей. Покататься на горке: полчаса - 100 рублей, без ограничений по времени - 500.

Также на территории можно взять в аренду какие-то плюшки, типа лежаков, но мы не воспользовались, и цены не узнавали.

+100 к выше сказанному

а минус и жирный нет ни лежаков ни зонтиков, так что от солнца укрыться негде (2,5 растуших деревца не в счет) т.к. по приезду вокруг них было не протолкнуться.

Цены в кафе такиеже как и на набережной, а по некоторым пунктам и дороже.

Короче. туда больше не поеду - ДАЛЕКО

на КРКФ и то место получше

denissv ,Mabus а вы за 100 рублей ещё и лежаки хотите? вы чего? В ассадулаево тож 100 рублей...и тоже ничего что вы хотите нет!

Ассадулаево на порядок лучше, дно чистое, в воде травы и ила нет.

denissv ,Mabus а вы за 100 рублей ещё и лежаки хотите? вы чего? В ассадулаево тож 100 рублей...и тоже ничего что вы хотите нет!
За плату я хочу нормальный пляж, но на деле получается просто огороженный участок берега без каких-либо отличий, к тому же с плохим дном и с малым количеством песка.

Почему бы эти недостатки не компенсировать лежаками?

Mazda626

я согласен еще 100-200 р. заплатить чтоб были и лежаки и зонтики, но там и за плату не хрена НИЧЕГО нету, так что зачто 100р. взяли типа за стоянку, так столько же машин стояло перед воротами и ничего не платило :fu: короче

Асудулаво лучше, зачем платить или переплачивать? Судя по отзывам, не проще ли перенести этот пляж на более вменяемую территорию с норм дном?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...