Перейти к содержанию

Риверсайд Парк

Riversider

Рекомендуемые сообщения

Как дорога? У меня мерс низкий очень... нет ОЧЕНЬ. По колдо... хм короче не проеду я по бездорожью и сильным склонам и буграм. А как бы хочется посмотреть :)

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Как дорога? У меня мерс низкий очень... нет ОЧЕНЬ. По колдо... хм короче не проеду я по бездорожью и сильным склонам и буграм. А как бы хочется посмотреть :)

А в центре дороги намного лучше? :)

А торговать крепким алкоголем не будем – все таки пляж…

И всё же запивать шашлык (особенно такой, каким Путина кормили) пивом или кока-колой - варварство.

Я ж не прошу водки; красного сухого налейте:)

ну все на недельке доделую макарку и поеду,как раз окончательно мошкарики сойдут.да водичка прогреется быстрее.ждите. ;)Америка как говорил косой(Крамаров)...скучно без водки.

у меня девчёнка ездила с клиренсом в 7 см,говорит проехала.думаю и вы проедите

Дорога практически до места назначения отличная, везде новый ровный асфальт, включая сельские улицы. От асфальта всего около 500 метров неэкстремальной грунтовки - в планах сделать дорогу до места, но пока нет возможности. Обычные легковые иномарки проезжали без жалоб.

Приезжайте!

• 1 month later...

Riversider http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29105 - отличный отчет о посещении Вашего окуительного парка..)) выходит, что Вы народ нагло обманывали, рассказывая тут сказки о том, что все в этом году будет в шоколаде.. как был говном Риверсайд, так и остался..)) удачи Вашему бизнесу, который, как оказалось, Вы строите не на принципе хорошего сервиса для людей за умеренные деньги, а.. ну думаю Вы сами тут домыслите..))

Был я у вас... Особо впечатлили водоросли, вязкое илистое дно с осколками бутылочного стекла, одним из которых продрал ногу, у Вашего "персонала" не нашлось даже зелёнки, пришлось обеззараживать водкой, народным т.н. средством. Запах коровьих фекалий, "БИОпараша" - кабинка от биотуалета и яма мочи и кала ))), советского вида грибки-мутанты... ИТОГ - испорченное воскресенье. Так что Я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю человека, опубликовавшего свой отчёт на форуме "Волги".

Мне не жалко платить, но я хочу платить за отдых, а не за разочарование!

Кстати да, дно говенное. Как и пляж, собственно. Илистое дно + водоросли + мелкие камни = порезаные ноги (в нескольких местах), ну и колючки еще. А так, имхо, затея была бы неплохой. Нужен только чистый пляж и чистое дно.

Сказали вообще что не один пляж не допущен к работе ! - Если я тонуть буду , а буду , кто меня спасет?- какие компенсации?-есть ли у вас спасатели?

почти офф:

недавно на городском пляже спас человека, рядом не оказалось не то что спасателей, но даже те, кто плавал рядом, не стали помогать, хотя я просил(

а Вы говорите спасатели, где они вообще есть???

От себя лично и от лица "Риверсайд Парка" приношу извинения пострадавшим от осколков.

Так уж повелось, что мы где живем, там и гадим - урны стоят через 15 метров, но проще кинуть пустую бутылку в речку, вот и появляются такие неприятности. Два зонтика в этом месяце были сожжены отдыхающими как дрова. Культура. Каждый день наши сотрудники убирают берег и дно от мусора и травы, но к сожалению этого недостаточно. Про биотуалеты: их принцип заключается в накоплении отходов жизнедеятельности, они очищаются по мере наполнения, но не реже раза в неделю. Один туалет, кстати, тоже сожгли. Нормальных туалетов не будет до момента появления капитальных сооружений и канализации. Альтернативы биотуалетам нет - только если как везде - в речку или в кустики.

Про пляж - да, место не самое удачное - завезенный песок практически вымыло половодьем. Но есть места, в том числе для купания детей, имеющие нормальное дно, которые до вчерашнего дня были огорожены поплавками и буйками. Поплавки просто сперли. Возникает ли после этого сомнение в нецелесообразности организации нормальных условий и доступных услуг?

Есть и обученные матросы-спасатели, и обследование дна водной акватории, санитарно-эпидемиологическое заключение о качестве воды и песка и акт технического освидетельствования пляжа. Нет только уверенности в том, что это действительно сегодня нужно. В Ассадулаево нет ничего, кроме затапливаемого берега с песком (искренне завидую), договора аренды земли и огромного желания расстаться с этим весьма сомнительным с экономической точки зрения бизнесом. И при практически нулевых затратах - выгода небольшая, хотя может быть есть желающие - попробуйте.

По поводу нечестности или обмана в рекламе - в упомянутых листовках нет ни малейшего упоминания пляжа или его достоинств, к сожалению он не настолько хорош, чтобы обманывать кого либо.

Ну и последнее - сезон подкачал - июль начался с урагана, второй месяц дожди и холодрыга, но мы как и обещали будем работать до конца, пусть в режиме предоставления площадок для пикников и проката шезлонгов.

В итоге - все замечания учтены, по возможности будут устранены. Ещё раз прошу прощения перед травмировавшимися.

Приезжайте!

Есть и .... санитарно-эпидемиологическое заключение о качестве воды и песка и акт технического освидетельствования пляжа.

Если не затруднит выложите отсканированые копии здесь

• 2 weeks later...

Прошу прощения за задержку, обстоятельства. На момент получения всех документов мы были единственным пляжем, который выполнил все требования всех надзорных органов.

Личные данные и телефоны по просьбе владельца закрасил.

post-11992-1219040993_thumb.jpg

post-11992-1219041015_thumb.jpg

post-11992-1219041022_thumb.jpg

post-11992-1219041031_thumb.jpg

post-11992-1219041038_thumb.jpg

post-11992-1219041046_thumb.jpg

post-11992-1219041053_thumb.jpg

post-11992-1219041370_thumb.jpg

В Ассадулаево нет ничего, кроме затапливаемого берега с песком (искренне завидую), договора аренды земли и огромного желания расстаться с этим весьма сомнительным с экономической точки зрения бизнесом.

только почему то в асадулаево чистый берег...чистый песок..вода без мусора..может туда просто люди другие приезжают?

• 3 years later...

Обновленный «РиверСайдПляж» представляет

«Пиратскую Ночь» в честь своего открытия! Первый open air. Начало.

У штурвала Денисов и Нежинский.

На абордаж идут music-флибустьеры VANIN и MAK, атмосферу нагревает горячая сирена OKSANA SILVER.

Автобусы от Центрального Стадиона в 21:00 вечера.

Предварительная продажа билетов в караоке-баре «Чикаго».

Телефон пиратской связи Чикаго 45-02-55.

Телефон бронирования РиверСайдПарк 99 55 26

Информационный Медиа — Партнер Радиостанция «Южная волна»

Только приехал с open airа «РиверСайдПляж» , отлично отдохнули , поплясали, отдельный респект OKSANE SILVER ( оказывается помнит нас со времен клубной жизни).

Народу много было? Как там пляжик?

Народу было валом, пляжик не плох,чистенький песочек,развитая инфраструктура. (правда не купались,прохладно было )

Народу было валом, пляжик не плох,чистенький песочек,развитая инфраструктура. (правда не купались,прохладно было )

А есть фото? А то ехать далековато, не хотелось бы в конце пути получить разочарование...

Твит Артёма Гусева:

"Сходил на "пляж" ривер-сайд-парк. Ожидал белый песок, чистую воду и все такое... А на деле это полная хрень. Там даже песка нет! Только пыль" © Артем Гусев. Все права соблюдены, правообладатель твита - Артем Гусев (в связи с событиями лучше так напишу).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...