Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 странные какие то эти анимешки...ну лан..я так думаю мне этого все равно не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Таис Это тут апсолютна не причом) Йа еще и рэппер, и брэйком маленька занимаюсь) Интересы тут апсолютна не причом, проста йа сам по себе подонак Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 maloiiiiiii Ужис...а я думала ты хороший мальчик! Слушай, а сейчас сказать про самого себя "я подонак", эт считаеться чем то крутым да?!..)) Ты меня просвети плиз, а то я всегда думала, что эт оскорбление, но мож для вас эт похвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiNeko Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 maloiiiiiii кхм, все мои коментарии по поводу тебя гораздо разнообразнее... Увы, ты промахнулсо Таис к сожалению да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Кароче, вклинюсь. Девушка, парень... не важно. Но более-менее уважение должно быть. Правда я тему всю не читала, мне влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 maloiiiiiii Ужис...а я думала ты хороший мальчик! Зависит от настроения ХD К томуж уже давно не мальчег))) Но и не девочко!! (на заметко людям с богатым воображением) maloiiiiiii Слушай, а сейчас сказать про самого себя "я подонак", эт считаеться чем то крутым да?!..)) Кхм... Для меня это слово приблизительно означает то же, что и для тя) Просто отрицать это бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 уже давно не мальчегничего не поймй..говоришь что не мальчик....я подумала сперва пол сменил..потом пишешь Но и не девочко!!...кто же ты, неведомый зверюшко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.