HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG ну не знаю не знаю... нашел бы, и кто кого б быстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урчин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ты чё , Давно уже нашол себе другую....Про эту Настю забудь , Она вчерашней день.....Просто зделай вывад для себя.....Она тебе ненужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 HellCat А ты что автоответчик?!) Ты обязанна всем отвечать?! Просто хотела выставить меня дураком) Как тас у вас с Кас плеем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Alxxx.1 тебя колышет с кем я разговариваю вообще? главное что не тебе. Дураком тебя выставлять я не собиралась. Сам справился. Ты не участник и не организатор, так что тебя не должно это трогать. Заверяю. Все идет просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Бл* это что вам icq? Идите пишите это всю х*ню в чате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ZAVTRAK. Что с тобой там опять? Человек специально тему завел, по теме и говорит, ему помощь нужна или совет, есть что посоветовать или помочь чем пиши, а негатив тут не сливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Alxxx.1 Девушка и сейчас тебя опускает... причём при всех. В грубой форме даётся направление строго на X.Y.Й А сам уж девушку ищи, а не плавай в былом... на то и молодость даётся, чтобы ошибки испытать на себе... Девушка сейчас не оказывает тебе никакого уважения!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Таис Я хочу тут сливать..мне кажется это место как раз для сливания идеально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ZAVTRAK. Сонц, у тебя весь форум, просто идеальное место, для слива твоей агрессии, не только эта тема. Ты изрыгаешь злобу, на всех и вся...что с тобой? Я в какой теме уже смотрю, за тобой просто шлейф негатива и ругани повсеместной, с половиной форумчан умудрился переругаться...причем тебе ровно..кого ты оскарбляешь, мужчин, женщин...просто без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Таис Может хватит уже флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 мы в этом теме тока и делаем, что флудим один сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ExER Может хватит уже флудить? Оффтопить, может быть, но не флудить! И кстати в этой теме, я лично говорю без флуда, я понимаю, что ты модер, ну раз уж хочешь сделать замечание, будь справедлив и делай его всем, кто отклоняется от темы, либо просто сливает тупые посты..типа "а что вы тут нах все делаете? идите туда то", даже не удосужившись вникнуть в тему автора и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ExER Оффтопить, может быть, но не флудить! И кстати в этой теме, я лично говорю без флуда, я понимаю, что ты модер, ну раз уж хочешь сделать замечание, будь справедлив и делай его всем, кто отклоняется от темы, либо просто сливает тупые посты..типа "а что вы тут нах все делаете? идите туда то", даже не удосужившись вникнуть в тему автора и вообще... Начнем с того, что оффтоп,флуд я вижу в большенстве тем. Я больше не буду предупреждать. И не надо учить меня, что мне делать. Флудят, но не в таких масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Таис Упади семь раз, поднимись - восемь! Просто теперь для меня это послужит хорошим уроком, я кое чему научился, и нашол ответы на свои вопросы... В принципе эта история на столь банална, что увидев бы это со стороны я бы просто плюнул, и даже не задумывался, а вы все помогли мне, я очень благодарен вам, может как нибудь перехлыстнёмся, пообщаемся в реале, но пока мне нужно время что бы всё это забыть! Но знаю точно что такую ошибку я больше не повтарю, что бы патом не биться головой об стенки. Буду маляш осторожен во всех смыслах, и отношениях. Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. "Цитата" лучше не искать своё счастье, и торопиться! Сколько мне 17, и это не 71, вот по этому надо продолжать жить, столько ещё в жизни будет, даж запомнить не смогу! Спасибо... А я, лёшь, ффсегда думал, что вы ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПАРА. с ксюхой гораздо лучше было у тебя)) Пы Сы она, на мой взгляд, не зазнаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Да не братух! Ты маляшь не прав! Но всё же спасибо за совет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Да не братух! Ты маляшь не прав! Но всё же спасибо за совет!) нет он братух прав! и совет:Научись Людей Ценить и Оборачивайся вокруг хоть изредка! А этот опыт ещё у тебя будет,тк что не Говори Гоп Пока не Перепрыгнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ЖаРа Ты чёт вообще не в тему попал(а)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 по мне, так зря ты эту тему раздул...советов тут никаких быть не может...и я не думаю, что если эта девушка сидит на этом форуме, у неё прибавится к тебе уважение, после создания этой темы P.S. ты мне когда панельку продашЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Alxxx.1 Сонц, вот пока я тебя не увидила в реале, я еще металась туда сюда, а терь могу сказать, что: Ты очень красивый парень, коммуникабелен, стильно одеваешься, корректен, вежлив, обладаешь прекрасным телосложением мужчины, кстати твой рост, будет еще выше, ты еще пока ростеш, потом вообще будет супер, работаешь и для твоего возраста не плохо зарабатываешь, а это можно сказать не о всех молодых ребятах в 17-лет, большенство из них сидят у родителей на шее. Ты твердо знаешь, что тебе в этой жизни нужно, во всяком случае сейчас и это тоже большой плюс, не все парни имеют четкие цели, у многих они призрачны и только на уровне фантазии, НЕ НЮНЯ, коим ты тут многим показался, а совсем наоборот, в полне твердый молодой человек, тут дал слабинку, потому что я уже писала, влюбленность всех слегка характерно трансфармирует и может притупить, даже наши самые лудшие качества, это нормально, мы просто в такие периоды в жизни о них не думаем, весь мозг в эти моменты занят другим...не ты один такой, мы все такие. У тебя на данный момент, есть только два минуса, один маленький, другой большой: Маленький-ты полюбил не ту девушку! Это выбивает тебя из колеи. Давай остывай и строй новые отношения, все данные и качества, в тебе для этого есть, и я тебе уже говорила, что девак у тебя будет до Парижу раком не переставить. И большой минус-ты ради работы, бросил учебу...вот это не есть гуд...востанавливайся в учебе..учись совмещать..ибо это есть главное в твоей жизни..и ты должен рости не только физически, но и самоусовершенствоваться и получить образование, для мужчины..это на самом деле главное и потом, тебе цены не будет, хотя и сейчас, УЖЕ об этом, можно говорить смело-ТЫ УМНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Таис А эт все зависит от состояния серого вещества, с дуру то можно спотыкнуться на ровном месте , упасть и член сломать. склонение к суициду - тоже преступление) Оффтопить, может быть, но не флудить! А у тебя настолько большой опыт в сети, что ты знаешь, чем одно отличается от другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Alxxx.1 чувак))) я же написал тебе в личку) расслабься и получай удовольствие)) И не говори гоп, пока не гопнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Alxxx.1 Лешка! Ты правда красавчик! Если бы ты был по-старше или я по-моложе, я бы ууууух.......... Короче приятно было познакомиться. Подпишусь под каждым словом ТАИС, все так, просто влюбился не в ту девушку, ну на то и поговорка, любовь зла.....))). Отпусти ее, пущай живет своей жизнью. И ты живи, трахай, пардонте ,... люби блондинков и брюнетков и всяко разна других, их ведь куча и все будут не прочь с тобой, ты уж поверь мне. Найди себе умней, нежней, красивей, чтоб ноги от коренных зубов и сиськи супер, штобы все обзавидовались. Ведь все это у тя, Лешка будет, и тебя полюбят, и твою любовь оценят. Короче , удачи тебе, фперед, .........не теряй время, клин- клином вышиби . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 GREK А у тебя настолько большой опыт в сети, что ты знаешь, чем одно отличается от другого?) Пачти..хотя честно..я даже по разнице и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 именно в данной ситуация поставл. плюс Насти и минус Лешки ( ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Всё Насть, харош! Тебя просто нет! Забудь! И не отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.