Перейти к содержанию

Люди помогите с трудным вопросом!

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Ты чё , Давно уже нашол себе другую....Про эту Настю забудь , Она вчерашней день.....Просто зделай вывад для себя.....Она тебе ненужна...

HellCat

А ты что автоответчик?!) Ты обязанна всем отвечать?! Просто хотела выставить меня дураком) Как тас у вас с Кас плеем?)

Alxxx.1

тебя колышет с кем я разговариваю вообще? главное что не тебе.

Дураком тебя выставлять я не собиралась. Сам справился.

Ты не участник и не организатор, так что тебя не должно это трогать. Заверяю. Все идет просто отлично

ZAVTRAK.

Что с тобой там опять?

Человек специально тему завел, по теме и говорит, ему помощь нужна или совет, есть что посоветовать или помочь чем пиши, а негатив тут не сливай.

Alxxx.1

Девушка и сейчас тебя опускает... причём при всех.

В грубой форме даётся направление строго на X.Y.Й

А сам уж девушку ищи, а не плавай в былом... на то и молодость даётся, чтобы ошибки испытать на себе...

Девушка сейчас не оказывает тебе никакого уважения!!! ИМХО

ZAVTRAK.

Сонц, у тебя весь форум, просто идеальное место, для слива твоей агрессии, не только эта тема. Ты изрыгаешь злобу, на всех и вся...что с тобой? Я в какой теме уже смотрю, за тобой просто шлейф негатива и ругани повсеместной, с половиной форумчан умудрился переругаться...причем тебе ровно..кого ты оскарбляешь, мужчин, женщин...просто без разницы.

ExER

Может хватит уже флудить?

Оффтопить, может быть, но не флудить! И кстати в этой теме, я лично говорю без флуда, я понимаю, что ты модер, ну раз уж хочешь сделать замечание, будь справедлив и делай его всем, кто отклоняется от темы, либо просто сливает тупые посты..типа "а что вы тут нах все делаете? идите туда то", даже не удосужившись вникнуть в тему автора и вообще...

ExER

Оффтопить, может быть, но не флудить! И кстати в этой теме, я лично говорю без флуда, я понимаю, что ты модер, ну раз уж хочешь сделать замечание, будь справедлив и делай его всем, кто отклоняется от темы, либо просто сливает тупые посты..типа "а что вы тут нах все делаете? идите туда то", даже не удосужившись вникнуть в тему автора и вообще...

Начнем с того, что оффтоп,флуд я вижу в большенстве тем.

Я больше не буду предупреждать. И не надо учить меня, что мне делать. Флудят, но не в таких масштабах.

Таис

Упади семь раз, поднимись - восемь! Просто теперь для меня это послужит хорошим уроком, я кое чему научился, и нашол ответы на свои вопросы... В принципе эта история на столь банална, что увидев бы это со стороны я бы просто плюнул, и даже не задумывался, а вы все помогли мне, я очень благодарен вам, может как нибудь перехлыстнёмся, пообщаемся в реале, но пока мне нужно время что бы всё это забыть! Но знаю точно что такую ошибку я больше не повтарю, что бы патом не биться головой об стенки. Буду маляш осторожен во всех смыслах, и отношениях. Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. "Цитата" лучше не искать своё счастье, и торопиться! Сколько мне 17, и это не 71, вот по этому надо продолжать жить, столько ещё в жизни будет, даж запомнить не смогу!

Спасибо...

А я, лёшь, ффсегда думал, что вы ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПАРА. с ксюхой гораздо лучше было у тебя))

Пы Сы она, на мой взгляд, не зазнаётся

Да не братух! Ты маляшь не прав! Но всё же спасибо за совет!)

Да не братух! Ты маляшь не прав! Но всё же спасибо за совет!)

нет он братух прав!

и совет:Научись Людей Ценить и Оборачивайся вокруг хоть изредка!

А этот опыт ещё у тебя будет,тк что не Говори Гоп Пока не Перепрыгнул!!!

ЖаРа

Ты чёт вообще не в тему попал(а)!

по мне, так зря ты эту тему раздул...советов тут никаких быть не может...и я не думаю, что если эта девушка сидит на этом форуме, у неё прибавится к тебе уважение, после создания этой темы

P.S.

ты мне когда панельку продашЬ?

Alxxx.1

Сонц, вот пока я тебя не увидила в реале, я еще металась туда сюда, а терь могу сказать, что:

Ты очень красивый парень, коммуникабелен, стильно одеваешься, корректен, вежлив, обладаешь прекрасным телосложением мужчины, кстати твой рост, будет еще выше, ты еще пока ростеш, потом вообще будет супер, работаешь и для твоего возраста не плохо зарабатываешь, а это можно сказать не о всех молодых ребятах в 17-лет, большенство из них сидят у родителей на шее. Ты твердо знаешь, что тебе в этой жизни нужно, во всяком случае сейчас и это тоже большой плюс, не все парни имеют четкие цели, у многих они призрачны и только на уровне фантазии, НЕ НЮНЯ, коим ты тут многим показался, а совсем наоборот, в полне твердый молодой человек, тут дал слабинку, потому что я уже писала, влюбленность всех слегка характерно трансфармирует и может притупить, даже наши самые лудшие качества, это нормально, мы просто в такие периоды в жизни о них не думаем, весь мозг в эти моменты занят другим...не ты один такой, мы все такие.

У тебя на данный момент, есть только два минуса, один маленький, другой большой:

Маленький-ты полюбил не ту девушку! Это выбивает тебя из колеи.

Давай остывай и строй новые отношения, все данные и качества, в тебе для этого есть, и я тебе уже говорила, что девак у тебя будет до Парижу раком не переставить.

И большой минус-ты ради работы, бросил учебу...вот это не есть гуд...востанавливайся в учебе..учись совмещать..ибо это есть главное в твоей жизни..и ты должен рости не только физически, но и самоусовершенствоваться и получить образование, для мужчины..это на самом деле главное и потом, тебе цены не будет, хотя и сейчас, УЖЕ об этом, можно говорить смело-ТЫ УМНИЦА!

Таис

А эт все зависит от состояния серого вещества, с дуру то можно спотыкнуться на ровном месте , упасть и член сломать.
склонение к суициду - тоже преступление)

Оффтопить, может быть, но не флудить!
А у тебя настолько большой опыт в сети, что ты знаешь, чем одно отличается от другого?)

Alxxx.1

чувак))) я же написал тебе в личку) расслабься и получай удовольствие)) И не говори гоп, пока не гопнул))

Alxxx.1

Лешка! Ты правда красавчик! Если бы ты был по-старше или я по-моложе, я бы ууууух.......... :rolleyes::lol: Короче приятно было познакомиться.

Подпишусь под каждым словом ТАИС, все так, просто влюбился не в ту девушку, ну на то и поговорка, любовь зла.....))).

Отпусти ее, пущай живет своей жизнью. И ты живи, трахай, пардонте :shuffle:,... люби блондинков и брюнетков и всяко разна других, их ведь куча и все будут не прочь с тобой, ты уж поверь мне.

Найди себе умней, нежней, красивей, чтоб ноги от коренных зубов и сиськи супер, штобы все обзавидовались.

Ведь все это у тя, Лешка будет, и тебя полюбят, и твою любовь оценят.

Короче , удачи тебе, фперед, .........не теряй время, клин- клином вышиби :) .

GREK

А у тебя настолько большой опыт в сети, что ты знаешь, чем одно отличается от другого?)

Пачти..хотя честно..я даже по разнице и не парюсь :D

Всё Насть, харош! Тебя просто нет! Забудь! И не отвечай!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...