HellCat Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Таис хе думаешь не бросали? ) уж не мне обливаться слезами по несчастным любовным историям З.Ы. Я просто не умею долго терпеть дураков рядом с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 какая возвышенная драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Alxxx.1 да кстати закрась большую надпись на будке, иначе за тобой еще наша братия придет... я тут не при чем, просто Гайка увидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 HellCat Слушай Насть я с тобой плохо общаюсь, грублю?! Ты уже ЗАЕБАЛА меня дураком называть!!! Я как бы пытаюсь извениться а ты оять базар заводишь! Я сказал что замажу, и ты тут не при чём! И на твою "БРАТИЮ" мне похуй, ты думаешь я такой простой?! У меня нет знакомых, у меня нет связей, и подобной шнягой меня не пугай! Малолеток этим разгоняй! Думаешь если я осознал что ошибся значет меня можно гноить?! Да ни хуя! Не перебарщивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Хорош вам отношения выяснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Всё OK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Alxxx.1 ну знаешь за то что ты тут устроил я тебя прощать не собираюсь. Такое уже не прощается. Ты вконец испортил мнение и отношение к тебе. И своей братией я тебя не пугала. Просто передала чужие слова, а что и как разбирайся сам, и своими "связями" тож не пугай. Никто не поведется З.Ы. я с тобой нормально говорю, а ты материшся. Вообще то не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat А я тебе сказал, хочешь прощай, не хочешь ну и чёрт с тобой! На твоё прощение мне уже както наплевать! Я испортил о себе мнение?! Ты обо мне как о гавне говорила! Какое мнение может быть хуже?! Чё ты там передала не мои проблемы, и своими "связями" я не пугал, если чё так и сам могу разобраться! Твоё "З.Ы. я с тобой нормально говорю, а ты материшся. Вообще то не положено" меня уже задолбало, ты всегда правельная, и хорошая! Сама прочти своии сообщения, и поставь на моё место себя, и аякнись, акстись, и всё что угодно в этом стиле! Унижаться перед тобой я больше не собираюсь! И только скажи что нибудь против, так как сейчас правда за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Хорош вам отношения выяснять! Сонц..да лан, они ж нам не мешают...даж приятно смотреть иногда, милые бранятся только тешаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Какой накал страстей, нехуже, чем в бразильском сериале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat Дорогая, ну вот даж приятно смотреть, что ты чуток обмякла. Не злись на него, его реакция нормальна..тыж обидела его и на смех выставила..а он каким бы нюней тебе не казался, но всеже он мужчина..поэтому будь терпимей...но повыделывайся канеш чуток..потом прости..а вдруг и правда, что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Alxxx.1 Ты обо мне как о гавне говорила! Какое мнение может быть хуже?! Чё ты там передала не мои проблемы, и своими "связями" я не пугал, если чё так и сам могу разобраться! О! Сразу видно, мужик говорит!!!))) Пральна так нас и нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А так хорошо все начиналось... Пойду за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Alxxx.1 хм... дай поставлю себя на твое место... Послала бы сразу и не устраивала бы подобного цирка. И уж тем более сначала бы думала а потом делала, как бы меня не обкрыли и обидели. А чо тебя там не колышет не мои проблемы так же. Таис ну во-первых на смех я его не выставляла. Это он сам постарался. Во-вторых выделываться не в моих привычках так что и прощать я его не собираюсь и скорее всего не передумаю. Я с этим... человеком дел никаких иметь больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat, какая злая) разве можно девушке быть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat, какая злая) разве можно девушке быть такой? Ну дык ее ник обязывает быть такой злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat Слушай Насть чё ты заладила "Я больше дел с ним иметь не хочу" - ну и не имей, я не заставляю, и ещё "Сначала бы подумал, патом бы сделал" - ты чё повторяешься, просто у тебя нет других причин, и ты винишь себя за это! И что бы не показаться "дурочкой" ты продолжаешь на меня наезжать! И можешь не отпираться! По ходу это уже все заметили! Успакойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat Настенька, солнышко..ну что ты в сам деле ведь хороший мальчик...ни ужель ты не видишь что он осознал свою вину..зай..ну не будь букой...он к те с цветами, а ты ему сто пинков в спину...ты хоть сама понимаешь, что те все девченки завидуют...парень так за тобой убивается и ухаживает...но сейчас злой чуток..но эт пройдет он же тоже обижен..ну сама подумай..ты бы купила милому подарок, а тебе бы в душу плюнули, ну вот как бы ты сама поступила ответь сонц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Сонц..да лан, они ж нам не мешают...даж приятно смотреть иногда, милые бранятся только тешаться!))) ОК, тож понаблюдаю за этим мелодраматрилером))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Tenshi Alxxx.1 чет ты разфантазировался. В этом инциденте я винить себя и не собиралась. За собой последи, сам повторяешь одно и то же. И я спокойна как удав всегда, в отличае от тебя. И вообще я не с тобой разговариваю Таис во-первых я не солнышко. во-вторых - не мальчик X) дофига это он мне цветами шоль двор разрисовал? Все было нармально пока я ему о своем новом парне не рассказала. Именно в тот вечер появились надписи. Пока он сам не начал, я молчала. А про то что говорила его друзьям - говорила потому, что не имела возможности сказать это ему в лицо - последнее время он начал избегать разговоров. Меня это довело и я на него плюнула. Я бы на его месте не поступила так опрометчиво и не покупала бы подарок после скандала. Это раз. Усугублять бы не стала все. Это два. А про подарок я и не знала, а если бы и знала вряд ли это на что-то повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat во-вторых - не мальчик X) Настя,....про мальчика эт я о нем, а не о тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 У меня с фантазией всё спокойно! Никто тебя и не простит венить себя! А чё ты стрелки то косишь "За собой последи, сам повторяешь одно и то же.", я вообще не повторялся)) И то что ты со мною не разгаваривала не волнует меня не коим образом! У тебя было куча возможностей сказать мне всё в лицо, так что не говори такого что я тебя типа избегал!) И нафига ты всё друзьям моим говорила, они разве с тобой встречались?! Они тут вообще не причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat , а я бы просто тебя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис я поняла, просто пиши попонятней )) Alxxx.1 повторялся. Перечислять в чем я не буду, сам свои посты перечитаеш да уж нифига куча я твоих друзей чаще чем тебя видела когда еще встречались. И они как раз таки лезли с выяснениями. И в реале и в несси JAG это не так просто как кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat, ничего личного, просто факт) способ бы нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.