Перейти к содержанию

Люди помогите с трудным вопросом!

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Незнаю :no:

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Alxxx.1

HellCat

Блин, люди, но ведь для выяснения отношений можно и в аське попереписываться..

Alxxx.1

Понимаешь, я бы на твоем месте не вытаскивал все свои переживания сюда.. Не очень красиво получилось.. Пойми, что, обсуждая девушку прелюдно, со всеми - ты не добьешься успеха. Бытоь может она и вернулась бы к тебе, разберись ты со своими чувствами сам. Но после всего, что здесь было, думаю - ты ее потерял...

Alxxx.1

Скажи, ты просил совета, для того что бы все равно поступить по своему?

Или для тебя, быть целеустремленным и добиваться девушку достойно, абсолютно одно и тоже, что обрисовать весь район из балончика?

Если бы я, разукрасила таким колажем твой подъезд, вход в подъезд, все стены близ лежащих домов, заполнила бы твой почтовый ящик тупыми валентинками с признаниями в любви--ТЫ БЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ, после этого?, думаю нет, а знаешь, что бы ты делал, ты бы поржал надо мной и обстебал бы и не только ты , но и все твои друзья и знакомые, что сейчас и происходит в твой адресс, то есть ржут над тобой(!)

Твоя главная ошибка, что ты пошел легким путем, а главное идиотским, который не имеет ни какого отношения, к мужскому достоинству. Я тебе сказала, добивайся в лудших традициях ухаживаний, а не в худших и абсолютно глупых. Ни когда больше так не поступай и свою любовь, выражай на деле, а не в надписях на заборах.

ПыСы: а сейчас, сотри это все, что бы не осталось ни где даже намека на ее имя и больше к этому, ни когда не возвращайся и веди себя так, что ни чего не было и этой девушки у тебя тоже никогда не было. Получил по носу и правильно, учись на собственных ошибках и ни когда не переноси их в новые отношения. И всегда и везде будь МУЖЧИНОЙ, станешь таким, девки сами к тебе потянутся(!)

считаю стервой...гхм..ЛаЛи (!), и то с правильной точки зрения
скромно постою пжалуй в сторонке

что касается этих МОЛОДЫХ людей, вы другу не подходите...более того через год будете как от праказы воротить нос друг от друга и ещё через год удивлятся как вы могли быть вместе....

Alxxx.1

никогда не говори девушке что ты её любишь в подобных ситуациях! никогда! этим ты себя унижаешь...а девушка не будет с парнем к которому она испытывает жалость....это так тебе на будущее...

Таис

Я поступил так как считал на тот момент справедливым, исписать район краской, да ещё и про неё, теперь думаю над этим, и смеюсь... Я помню твой совет, но её слова той ночью просто меня оскарбили, не то что оскарбили, а точнее говоря убили, я был унижен сам перед собой, я даже чуть было не поверил ей... Надписи я замажу, но не потому что я осознал ошибку, или потому что ей будет не приятно, а только из за того что там ходят дети и их родители, и им это не приятно! Дорогая Таис этот человек навсегда потерян, и кем бы я не стал, и как бы я не менялся мы не будем вместе, даже после всех слов произнесённых её в мою сторону, я до сих пор считаю её лучшим человеком в мире, то что я писал тут про неё, я не хотел писать... И я понял что я был не прав...

У неё другой, надеюсь он не такой как я, по крайней мере лучше... Единственное от чего мне плохо, это то что ты больше некогда не вспомнишь меня в добром слове, я останусь у тебя в памяти как "аферист, размозня, романтик, долбаёб, и т. д."... Прости что всё это начал, некрасиво получилось! Простите все кого я просил помощи, и которые мне помагали! Прости меня HellCat ...

ЛаЛи

пиши как знаешь

ЛаЛи

я не просил и не требовал уважения ко мне... Все хотят добра, но его не хватает. Так появляется зло... если я размазня, то это я исправлю...

ЛаЛи

спасибо

просто помни только хорошее если такое было из ваших отношений, и путсь на будущее ето станет твоим маленьким опытом :)

будь внимательней к людям а особенно к девушкам

Alxxx.1

Сонц..не расстраивайся, все у тебя будет хорошо. Просто пережить это нужно и забыть. Отношения не должны унижать, оскорблять, они не должны быть в тягость ни кому из пары. Отношения, в паре, должны радовать, должны приятны быть обоим, должна быть обратная связь, понимание, отношения должны заставлять переживать, но в хорошем смысле..понимаешь. А все что у тебя было, это не твое, не парься. Все что сейчас с тобой происходит, это вполне нормально иногда, как не крути, безответная любовь, делает из нас уродов и унижаемся и ноем и плачем и умоляем, такое было у большенства, не думай что ты один такой. Но тем не мение, нужно взять себя в руки, уйти и забыть...не стоит жить чужой жизнью, для этого у тебя есть своя, просто думай об этом, резко руку подними и так же опусти и больше, на эту девушку просто не обращай внимания. Столько у тебя будет этих девок, что маманегорюй, а отрецательный результат, это тоже результат..так что делай выводы и живи дальше.

безответная любовь, делает из нас уродов и унижаемся и ноем и плачем и умоляем, такое было у большенства, не думай что ты один такой. Но тем не мение, нужно взять себя в руки, уйти и забыть...не стоит жить чужой жизнью, для этого у тебя есть своя, просто думай об этом, резко руку подними и так же опусти и больше, на эту девушку просто не обращай внимания. Столько у тебя будет этих девок, что маманегорюй, а отрецательный результат, это тоже результат..так что делай выводы и живи дальше.

со всем вышесказанным полностью согласен :thumbsup:

Таис

Пасиб Зай... Твои слова как ни как помогли мне, я понял в чём я был не прав, переживу и забуду, а про то что надо просто помнить все счастливые моменты когда я был с ней тоже верно! Будем меняться!

GREK

сейчас тебе тётеньки насоветуют)) что ты потом утопишься)

А эт все зависит от состояния серого вещества, с дуру то можно спотыкнуться на ровном месте , упасть и член сломать.

HellCat

Как всегда сначала сделал потом подумал...

Многие люди, в таком состоянии, дейсвуют по наитию, на эмоциях, разве можно винить, либо осуждать влюбленного человека, а понять его ты непробывала? Я конечно понимаю, что возможно он тебе просто не нужен, но все же, ты же девушка. Терпимость и талерантнось, пока ни кто не отменял. А вообще, когда проходит много много лет, большенство женщин понимает, что лучше, когда любят тебя, а значит боготворят и берегут, дорожат отношениями с тобой, а не когда любишь сама и кто то вытирает ноги об твои чувства. Мудрые и умные девушки выбирают первый вариант, в нем они чувствуют себя, гораздо защищеннее.

я его то понимаю, да только по принципу "сначала делаю потом мозгую" он делал все Т_Т

одна из причин почему я его бросила

HellCat

Да я тебя не уговариваю..ты не думай, просто очень хочется что бы ты поняла его и действия и состояние..а они сейчас в полне нормальны для него, в том числе и необдуманные поступки с его стороны. А почитав тебя, я вижу что ты просто смеешься над ним, по мимо того, что бросила..это перебор..сама подумай, да и в жизни все обратимо, сегодня ты бросила, завтра кто-то бросит тебя...а все остальное, это я так, тебе на будующее сказала...всегда лучше, когда тебя любят и дорожат тобой, нежели наоборот...и кстати к хорошему тоже привыкаешь...возможно чувств сначала нет, а потом обязательно они появляются..мыж не животные и прекрасно можем адекватно реагировать на хорошее к нам отношения...если других целей конечно не преследуем.

...и кстати к хорошему тоже привыкаешь...возможно чувств сначала нет, а потом обязательно они появляются
а вот со мной этот вариант не прокатил((

Таис

Упади семь раз, поднимись - восемь! Просто теперь для меня это послужит хорошим уроком, я кое чему научился, и нашол ответы на свои вопросы... В принципе эта история на столь банална, что увидев бы это со стороны я бы просто плюнул, и даже не задумывался, а вы все помогли мне, я очень благодарен вам, может как нибудь перехлыстнёмся, пообщаемся в реале, но пока мне нужно время что бы всё это забыть! Но знаю точно что такую ошибку я больше не повтарю, что бы патом не биться головой об стенки. Буду маляш осторожен во всех смыслах, и отношениях. Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. "Цитата" лучше не искать своё счастье, и торопиться! Сколько мне 17, и это не 71, вот по этому надо продолжать жить, столько ещё в жизни будет, даж запомнить не смогу!

Спасибо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...