Alxxx.1 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alxxx.1 HellCat Блин, люди, но ведь для выяснения отношений можно и в аське попереписываться.. Alxxx.1 Понимаешь, я бы на твоем месте не вытаскивал все свои переживания сюда.. Не очень красиво получилось.. Пойми, что, обсуждая девушку прелюдно, со всеми - ты не добьешься успеха. Бытоь может она и вернулась бы к тебе, разберись ты со своими чувствами сам. Но после всего, что здесь было, думаю - ты ее потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 З.Ы. На будущее "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alxxx.1 Скажи, ты просил совета, для того что бы все равно поступить по своему? Или для тебя, быть целеустремленным и добиваться девушку достойно, абсолютно одно и тоже, что обрисовать весь район из балончика? Если бы я, разукрасила таким колажем твой подъезд, вход в подъезд, все стены близ лежащих домов, заполнила бы твой почтовый ящик тупыми валентинками с признаниями в любви--ТЫ БЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ, после этого?, думаю нет, а знаешь, что бы ты делал, ты бы поржал надо мной и обстебал бы и не только ты , но и все твои друзья и знакомые, что сейчас и происходит в твой адресс, то есть ржут над тобой(!) Твоя главная ошибка, что ты пошел легким путем, а главное идиотским, который не имеет ни какого отношения, к мужскому достоинству. Я тебе сказала, добивайся в лудших традициях ухаживаний, а не в худших и абсолютно глупых. Ни когда больше так не поступай и свою любовь, выражай на деле, а не в надписях на заборах. ПыСы: а сейчас, сотри это все, что бы не осталось ни где даже намека на ее имя и больше к этому, ни когда не возвращайся и веди себя так, что ни чего не было и этой девушки у тебя тоже никогда не было. Получил по носу и правильно, учись на собственных ошибках и ни когда не переноси их в новые отношения. И всегда и везде будь МУЖЧИНОЙ, станешь таким, девки сами к тебе потянутся(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 считаю стервой...гхм..ЛаЛи (!), и то с правильной точки зренияскромно постою пжалуй в сторонке что касается этих МОЛОДЫХ людей, вы другу не подходите...более того через год будете как от праказы воротить нос друг от друга и ещё через год удивлятся как вы могли быть вместе.... Alxxx.1 никогда не говори девушке что ты её любишь в подобных ситуациях! никогда! этим ты себя унижаешь...а девушка не будет с парнем к которому она испытывает жалость....это так тебе на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Zusul на будущее: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Таис Я поступил так как считал на тот момент справедливым, исписать район краской, да ещё и про неё, теперь думаю над этим, и смеюсь... Я помню твой совет, но её слова той ночью просто меня оскарбили, не то что оскарбили, а точнее говоря убили, я был унижен сам перед собой, я даже чуть было не поверил ей... Надписи я замажу, но не потому что я осознал ошибку, или потому что ей будет не приятно, а только из за того что там ходят дети и их родители, и им это не приятно! Дорогая Таис этот человек навсегда потерян, и кем бы я не стал, и как бы я не менялся мы не будем вместе, даже после всех слов произнесённых её в мою сторону, я до сих пор считаю её лучшим человеком в мире, то что я писал тут про неё, я не хотел писать... И я понял что я был не прав... У неё другой, надеюсь он не такой как я, по крайней мере лучше... Единственное от чего мне плохо, это то что ты больше некогда не вспомнишь меня в добром слове, я останусь у тебя в памяти как "аферист, размозня, романтик, долбаёб, и т. д."... Прости что всё это начал, некрасиво получилось! Простите все кого я просил помощи, и которые мне помагали! Прости меня HellCat ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 фу блин..размазня..аж тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ЛаЛи пиши как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alxxx.1 да ушел бы тихо как мужик без соплей этих...к тебе больше уважения бы было...но думаю с возрастом это придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ЛаЛи я не просил и не требовал уважения ко мне... Все хотят добра, но его не хватает. Так появляется зло... если я размазня, то это я исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 если я размазня, то это я исправлю...удачи тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ЛаЛи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 просто помни только хорошее если такое было из ваших отношений, и путсь на будущее ето станет твоим маленьким опытом будь внимательней к людям а особенно к девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alxxx.1 Сонц..не расстраивайся, все у тебя будет хорошо. Просто пережить это нужно и забыть. Отношения не должны унижать, оскорблять, они не должны быть в тягость ни кому из пары. Отношения, в паре, должны радовать, должны приятны быть обоим, должна быть обратная связь, понимание, отношения должны заставлять переживать, но в хорошем смысле..понимаешь. А все что у тебя было, это не твое, не парься. Все что сейчас с тобой происходит, это вполне нормально иногда, как не крути, безответная любовь, делает из нас уродов и унижаемся и ноем и плачем и умоляем, такое было у большенства, не думай что ты один такой. Но тем не мение, нужно взять себя в руки, уйти и забыть...не стоит жить чужой жизнью, для этого у тебя есть своя, просто думай об этом, резко руку подними и так же опусти и больше, на эту девушку просто не обращай внимания. Столько у тебя будет этих девок, что маманегорюй, а отрецательный результат, это тоже результат..так что делай выводы и живи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 безответная любовь, делает из нас уродов и унижаемся и ноем и плачем и умоляем, такое было у большенства, не думай что ты один такой. Но тем не мение, нужно взять себя в руки, уйти и забыть...не стоит жить чужой жизнью, для этого у тебя есть своя, просто думай об этом, резко руку подними и так же опусти и больше, на эту девушку просто не обращай внимания. Столько у тебя будет этих девок, что маманегорюй, а отрецательный результат, это тоже результат..так что делай выводы и живи дальше. со всем вышесказанным полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Таис Пасиб Зай... Твои слова как ни как помогли мне, я понял в чём я был не прав, переживу и забуду, а про то что надо просто помнить все счастливые моменты когда я был с ней тоже верно! Будем меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Как всегда сначала сделал потом подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alxxx.1 сейчас тебе тётеньки насоветуют)) что ты потом утопишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 GREK сейчас тебе тётеньки насоветуют)) что ты потом утопишься) А эт все зависит от состояния серого вещества, с дуру то можно спотыкнуться на ровном месте , упасть и член сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 HellCat Как всегда сначала сделал потом подумал... Многие люди, в таком состоянии, дейсвуют по наитию, на эмоциях, разве можно винить, либо осуждать влюбленного человека, а понять его ты непробывала? Я конечно понимаю, что возможно он тебе просто не нужен, но все же, ты же девушка. Терпимость и талерантнось, пока ни кто не отменял. А вообще, когда проходит много много лет, большенство женщин понимает, что лучше, когда любят тебя, а значит боготворят и берегут, дорожат отношениями с тобой, а не когда любишь сама и кто то вытирает ноги об твои чувства. Мудрые и умные девушки выбирают первый вариант, в нем они чувствуют себя, гораздо защищеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 я его то понимаю, да только по принципу "сначала делаю потом мозгую" он делал все Т_Т одна из причин почему я его бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 HellCat Да я тебя не уговариваю..ты не думай, просто очень хочется что бы ты поняла его и действия и состояние..а они сейчас в полне нормальны для него, в том числе и необдуманные поступки с его стороны. А почитав тебя, я вижу что ты просто смеешься над ним, по мимо того, что бросила..это перебор..сама подумай, да и в жизни все обратимо, сегодня ты бросила, завтра кто-то бросит тебя...а все остальное, это я так, тебе на будующее сказала...всегда лучше, когда тебя любят и дорожат тобой, нежели наоборот...и кстати к хорошему тоже привыкаешь...возможно чувств сначала нет, а потом обязательно они появляются..мыж не животные и прекрасно можем адекватно реагировать на хорошее к нам отношения...если других целей конечно не преследуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ...и кстати к хорошему тоже привыкаешь...возможно чувств сначала нет, а потом обязательно они появляютсяа вот со мной этот вариант не прокатил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Таис Упади семь раз, поднимись - восемь! Просто теперь для меня это послужит хорошим уроком, я кое чему научился, и нашол ответы на свои вопросы... В принципе эта история на столь банална, что увидев бы это со стороны я бы просто плюнул, и даже не задумывался, а вы все помогли мне, я очень благодарен вам, может как нибудь перехлыстнёмся, пообщаемся в реале, но пока мне нужно время что бы всё это забыть! Но знаю точно что такую ошибку я больше не повтарю, что бы патом не биться головой об стенки. Буду маляш осторожен во всех смыслах, и отношениях. Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. "Цитата" лучше не искать своё счастье, и торопиться! Сколько мне 17, и это не 71, вот по этому надо продолжать жить, столько ещё в жизни будет, даж запомнить не смогу! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.