Перейти к содержанию

Люди помогите с трудным вопросом!

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Или комедию!)

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Взаимно!)

быстро ты канечно забыл свою "любовь2 зато сколько криков было))))

А теперь глянь на свой статусь, ниже аватара =) Обманщица =)
так есстесно после игнорирование я рпоняла что кроме него мне никто не нужен..терь у нас идилия..и я терь белая и пуфыстая...по крайне мере стараюсь такой быть))

Никогда не пойму мужчин. НИКОГДА

Взаимно!)

и не дай боже нам понять друг друга....вся же соль жизни потеряеться....будет скучно и серо)))

Автору темы.

Старик, женщина - как машина - есть искра - везет, нет - низачто не заведется :). Короче, совет - никогда не бегай за женщинами и автобусами, придет другой автобус. :). Меня тоже когда то девушка бросила, плюнул, до сих пор (6 лет) прошло, звонит, молчит в трубку. Жена уже злится. Вообще прикол конечно был в том, что я встречался ненарочно с двумя одновременно, обе - Маши, одна из Астрахани, вторая из области. Вот звонит кто то из них на сотовый, тогда еще определители дорого стоили и связь была паршивая, не угадаешь кто из них. Спрашивал для проверки - Маша ты где, уже в городе? если говорит нет еще в области, значит понятно какая, а если говорит никуда и не уезжала - значит городская. Вот такие дела. Потом пришлось с обоими порвать (одна сама ушла (фиг знает, может догадывалась), со второй просто расстались) - жену будущую встретил, которой верен уже 6 лет.

Так что порвал - рви до конца, так хоть и больно самому, но по мужски. Другого языка женщины не понимают, только мужик сказал - мужик сделал. Поэтому у нас в роду все мужики такие молчаливые.

Главное не нажирайся водкой :) Спортзал - самое то. И отвлекает и девчонок там полно.

Эх пробило меня, пробило....

m_gmm

Не правда. Женщины больше ценят, когда мужик сказал- мужик сделал. Потом понял что сделал непраильно и все переделал. Вот.

Ох, вечная тема - муж - голова, жена - шея, куда голова туда и шея. У меня есть на эту тему анек. Мужик приходит в магазин книжный и говорит - дайте мне книжку "Мужчина повелитель женщин", а продавщица говорит -магазин фантастики за углом. :).

m_gmm

Не, я не к этому. Просто стоять до последнего на своем вы почему-то считаете очень мужским поступком, а признать что был неправ - показателем слабости. Мне это непонятно

m_gmm

Тебе бы книжки писать! :) А слова правельные ты сказал, понял смысл с первого раза... Спасибо)

Автору темы.

Старик, женщина - как машина - есть искра - везет, нет - низачто не заведется . Короче, совет - никогда не бегай за женщинами и автобусами, придет другой автобус. . Меня тоже когда то девушка бросила, плюнул, до сих пор (6 лет) прошло, звонит, молчит в трубку. Жена уже злится. Вообще прикол конечно был в том, что я встречался ненарочно с двумя одновременно, обе - Маши, одна из Астрахани, вторая из области. Вот звонит кто то из них на сотовый, тогда еще определители дорого стоили и связь была паршивая, не угадаешь кто из них. Спрашивал для проверки - Маша ты где, уже в городе? если говорит нет еще в области, значит понятно какая, а если говорит никуда и не уезжала - значит городская. Вот такие дела. Потом пришлось с обоими порвать (одна сама ушла (фиг знает, может догадывалась), со второй просто расстались) - жену будущую встретил, которой верен уже 6 лет.

Так что порвал - рви до конца, так хоть и больно самому, но по мужски. Другого языка женщины не понимают, только мужик сказал - мужик сделал. Поэтому у нас в роду все мужики такие молчаливые.

Главное не нажирайся водкой Спортзал - самое то. И отвлекает и девчонок там полно.

Эх пробило меня, пробило....

m_gmm

правильно написал, мужик епт B)

Ну и демагогию развели а, пипец. У него самого мозг не работает в нужном направлении вы ему и потакаете.

А насчет надписей скажу тока одно: Если уж взял в руки баллончик, научись писать правильно.

нытик действительно...

Читайть научись, поначалу! А то что написано с ошибками так и должно было быть, ещё бы я орфографию ради тебя проверял!) Мозг у меня работает, а в какую сторону ипать тя не должно, и мне не кто не потакал! А то что нытик я и не спорю, влюбился в стерву, чтож тут не поныть!)

Ды полрайона ржот над твоими ошибками, мне то как то фиолетово. А мозг у тебя работает только в районе выбивания самого себя аб стену да порчи своего же района своей же неграматностью.

а про то что я стерва я предупреждала. Сам дурак что не верил

r00t

в астраханской чат галерее можно пасмареть если так интересно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...