Alxxx.1 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Или комедию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Никогда не пойму мужчин. НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Взаимно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 быстро ты канечно забыл свою "любовь2 зато сколько криков было)))) А теперь глянь на свой статусь, ниже аватара =) Обманщица =)так есстесно после игнорирование я рпоняла что кроме него мне никто не нужен..терь у нас идилия..и я терь белая и пуфыстая...по крайне мере стараюсь такой быть)) Никогда не пойму мужчин. НИКОГДА Взаимно!) и не дай боже нам понять друг друга....вся же соль жизни потеряеться....будет скучно и серо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 быстро ты канечно забыл свою "любовь2 зато сколько криков было)))) +1 Может он таки последовал моему совету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Arhon когда человек "так" сильно любит ему плевать на советы.он идилизирует партнера...)))))))))) проверенно на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Автору темы. Старик, женщина - как машина - есть искра - везет, нет - низачто не заведется . Короче, совет - никогда не бегай за женщинами и автобусами, придет другой автобус. . Меня тоже когда то девушка бросила, плюнул, до сих пор (6 лет) прошло, звонит, молчит в трубку. Жена уже злится. Вообще прикол конечно был в том, что я встречался ненарочно с двумя одновременно, обе - Маши, одна из Астрахани, вторая из области. Вот звонит кто то из них на сотовый, тогда еще определители дорого стоили и связь была паршивая, не угадаешь кто из них. Спрашивал для проверки - Маша ты где, уже в городе? если говорит нет еще в области, значит понятно какая, а если говорит никуда и не уезжала - значит городская. Вот такие дела. Потом пришлось с обоими порвать (одна сама ушла (фиг знает, может догадывалась), со второй просто расстались) - жену будущую встретил, которой верен уже 6 лет. Так что порвал - рви до конца, так хоть и больно самому, но по мужски. Другого языка женщины не понимают, только мужик сказал - мужик сделал. Поэтому у нас в роду все мужики такие молчаливые. Главное не нажирайся водкой Спортзал - самое то. И отвлекает и девчонок там полно. Эх пробило меня, пробило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 только мужик сказал - мужик сделал. Поэтому у нас в роду все мужики такие молчаливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 m_gmm Не правда. Женщины больше ценят, когда мужик сказал- мужик сделал. Потом понял что сделал непраильно и все переделал. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ох, вечная тема - муж - голова, жена - шея, куда голова туда и шея. У меня есть на эту тему анек. Мужик приходит в магазин книжный и говорит - дайте мне книжку "Мужчина повелитель женщин", а продавщица говорит -магазин фантастики за углом. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 m_gmm Не, я не к этому. Просто стоять до последнего на своем вы почему-то считаете очень мужским поступком, а признать что был неправ - показателем слабости. Мне это непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урчин Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Всё Хорош, НАЙДИ СЕБЕ новую ДЕВУШКУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 *протерев с бодунища глаза изрек* В одну реку не войдешь дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 когда мужик сказал- мужик сделал. Потом понял что сделал непраильно и все переделала чо с первого раза сделать правильно низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 а чо с первого раза сделать правильно низя? Можно, но только не нойте потом что он мол сделал неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 m_gmm Тебе бы книжки писать! А слова правельные ты сказал, понял смысл с первого раза... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Автору темы. Старик, женщина - как машина - есть искра - везет, нет - низачто не заведется . Короче, совет - никогда не бегай за женщинами и автобусами, придет другой автобус. . Меня тоже когда то девушка бросила, плюнул, до сих пор (6 лет) прошло, звонит, молчит в трубку. Жена уже злится. Вообще прикол конечно был в том, что я встречался ненарочно с двумя одновременно, обе - Маши, одна из Астрахани, вторая из области. Вот звонит кто то из них на сотовый, тогда еще определители дорого стоили и связь была паршивая, не угадаешь кто из них. Спрашивал для проверки - Маша ты где, уже в городе? если говорит нет еще в области, значит понятно какая, а если говорит никуда и не уезжала - значит городская. Вот такие дела. Потом пришлось с обоими порвать (одна сама ушла (фиг знает, может догадывалась), со второй просто расстались) - жену будущую встретил, которой верен уже 6 лет. Так что порвал - рви до конца, так хоть и больно самому, но по мужски. Другого языка женщины не понимают, только мужик сказал - мужик сделал. Поэтому у нас в роду все мужики такие молчаливые. Главное не нажирайся водкой Спортзал - самое то. И отвлекает и девчонок там полно. Эх пробило меня, пробило.... m_gmm правильно написал, мужик епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну и демагогию развели а, пипец. У него самого мозг не работает в нужном направлении вы ему и потакаете. А насчет надписей скажу тока одно: Если уж взял в руки баллончик, научись писать правильно. нытик действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Читайть научись, поначалу! А то что написано с ошибками так и должно было быть, ещё бы я орфографию ради тебя проверял!) Мозг у меня работает, а в какую сторону ипать тя не должно, и мне не кто не потакал! А то что нытик я и не спорю, влюбился в стерву, чтож тут не поныть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ды полрайона ржот над твоими ошибками, мне то как то фиолетово. А мозг у тебя работает только в районе выбивания самого себя аб стену да порчи своего же района своей же неграматностью. а про то что я стерва я предупреждала. Сам дурак что не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 HellCat Ну ты жестко пишешь ппц. Стерва анимешница, интересное сочетание =))) Кинь фотку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 r00t в астраханской чат галерее можно пасмареть если так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 HellCat Если можно прямую ссылку ... а то я в чатах не сижу и разбираться долго, что там и где в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.