Перейти к содержанию

Люди помогите с трудным вопросом!

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

HellCat

Если можно прямую ссылку ... а то я в чатах не сижу и разбираться долго, что там и где в галерее.

http://gallery.astrakhan.ru Пользуйся

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Да мне то пох кто там над чем ржот!) Важнее то, что они с самого начала мне говорили что ты ничего не стоешь, а я дурак не верил им! Я любил тебя, и сейчас люблю! После всего что ты для меня сделала! Просто сейчас я стал немного умнее, и теперь отвечаю тебе тем же! Я повторюсь, куда у меня мозг повернут совершенно не должно тебя ипать!

p.s. - сцука когда мылся, горячую воду вырубили(

СЦУКО...я предполагал конечно что это из-за Насти пол двора балончиком исписанно... но эти надписи надо читать...сколько бля в них трагедии, любви, ненависти... и еще просьба этому бля горе любовнику Алехххх пиши сколько хошь, но постарайся без ругательных слов ибо вокруг гуляют дети, родители и просто люди которым это не приятно читать...будь образней в выражениях и культурнее...

з.ы. увижу за написанием плохих слов буду настаивать на немедленном их стирании и хрен ты отвертишься...

Alxxx.1

дурак дурак... А то как ты меня любиш доказательство от - вокруг дома )))) так что не п*ди уж та...

тыщу раз уже убедилась что прально сделала тебя бросив

PACK вот и я о том же.. мне пофиг а на районе надписей прибавилось, причем самых неудобочитаемых

HellCat

Как не красиво со своими бывшими в таком тоне разговаривать. Чтоб он тебе не успел сделать плохого, ведь ты с ним была, а значит это был твой выбор. Таким поведением ты и на себя материшься.

HellCat

сам прикол в другом....по мере удаления от подъезда надписи все ругательнее....а то помни, жди, люблю...одно радует...идешь и высматриваешь следущий шедевр написанный дрожащей рукой...

PACK

Я то их замажу, мож не беспокоиться) Не подумал про детей) Не красиво получилось!((( Краску зря потратил, и район испачкал!(

...по честному затруднит... да бред это по большому счету... крик души подростка да еще с неустойчивой психикой...

Alxxx.1

СПАСИБО ЧУВЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, надеюсь ты сдержишь свое слово в кратчайшие сроки...

r00t

Да я и сам могу нворганить, завтра покажу)

PACK

Буквально через 2-3 дня)

r00t

согласна, сама с выбором промахнулась. жалею

PACK

ну неужели, а я думала умереть мне завтра со смеху по дороге на экзамен )

Ты думаешь это ты ошиблась!?))) Это я совершил ошибку века, сейчас сижу и трещу сам над с собой, познакомиться с тобой, это ваще бред!))) Вот те песенка про таких как ты))) Слушайте)

HellCat Alxxx.1

Это уже реально не красиво. Ну огрызнулись разок, так уже стоит остановиться. Бывает - не выходят у людей отношения. Но зачем же дерьмом друг друга поливать? Не устраивайте из форума ринг для выяснения своих отношение, плз

HellCat

Alxxx.1

Выясняйте свои личные проблемы в реале, уж тошнит от всего этого.

В особенности обращаюсь к девушке, Уважаемая, при таком потоке мата, далеко Ваш разум не пойдёт. В отличии от Вас, молодой человек, более или менее выражается спокойнее. И как смешно читать пост, про то что Вы, так называемая "стерва". Чушь!

В своей жизни стерв, настоящих я могу пересчитать по пальцам, если брать про форум, то считаю стервой...гхм..ЛаЛи (!), и то с правильной точки зрения. Так что умерте свой пыл, что одна что другой.

Все что нужно было услышать, довольно подробно отписали в первых строках, а в особенности мадам Таис.

Так что, тему ф топку. Назначайте встречу, там и собачьтесь. Парню думаю не составит труда встретить девушку на улице.

Вроде все сказал...и БАСТА.

ЗЫ: Надеюсь, жирная БАСТА.

4ёрный

Спасибо что поддержал! Да верно! Тему в топку, с ней я говорить не собираюсь, всё что хотел сказать я написал! Но могу сказать точно что эту историю я буду помнить до конца жизни, что такой маленький человек как HellCat насрал мне в душу и размазала мои чувства, как будто я ненужная игрушка, поиграла и на свалку, пускай она подумает над тем что сделала, и наговорила, мне, и про меня! Я ещё молчу что она про меня говорила моим корешам, я услышал о себе столько нового, что можно было подумать что я её с пяти лет обижал! И при чём у неё не было объясниния своим словам! А вы хоть знаете из за чего всё это, из за того что я иногда не приходил когда обещал! Я как дурак верил, что всё наладиться, что всё будет по прежнему! Я даже всю зарплату потратил на подарок ей, хотел подарить когда померимся, но увы этого не произошло! Мой друг объяснил ей это, её ответ был таков "Мне не чего в жизни от этого долбаеба не нужно", не нужно ну и хер с тобой, как будто в мире нет такой другой!

4ёрный

хорошо, согласна, да только думаю выяснить это в реале у кое-кого пороху не хватит

Alxxx.1 ты еще и читать разучился.. ужас. тебе по человечески сказали вроде, если нормальными словами не понятно перевожу: заткнись уже. что сделаю и я

Alxxx.1

не нужно ну и хер с тобой, как будто в мире нет такой другой!

А нах тебе ещё одна, которая будет говорить

Мне не чего в жизни от этого долбаеба не нужно

Найди другую, которая будет тебя ценить!

r00t

Найти себе другую это как поймать бабочку, ты за ней гоняешься а она от тебя улетает, а ведь нужно на немного замереть, и она подлетит и тихонько сядет тебе на плечё)

Всё будет!) Мне надеюсь ещё долго жить!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...