Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Как врнуть девушку которую я люблю, но которая меня кинула, и сказала что размозня и романтик! С низу прикреплены файлы, просто прочтите их! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Никак, наверное. И вообще, что сами не можете разобраться с подобными проблемами, я не считаю, что это тема для глобального обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Как врнуть девушку которую я люблю, но которая меня кинула, и сказала что размозня и романтик! С низу прикреплены файлы, просто прочтите их! Спасибо! Полно ща девушек, наф забить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Бред какой. Оставте девушку в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alxxx.1 Как врнуть девушку которую я люблю, но которая меня кинула Никак не вернуть, из переписки видно, что у тебе небыло этой девушки, а вернуть, то чего небыло-невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ипать... Я просил совета, а вы только гноить можете! Рас уж не можете сказать что то дельно, лучше вообще не говорить! ИМХО... Тему закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alxxx.1 Ты не обижайся. По переписке видно, что девушка ни как тобой не увлечена и думать о тебе не хочет, выражается слишком резко о тебе, так за чем ее возвращать, причем ее нет у тебя, я ж говорю, что не вернешь того чего нет! Ващет совет можно конечно..и сработает 50/50...только эти 50/50, могут быть и тебе неинтересны, когда она вдруг обратит на тебя внимания, ибо очень часто бывает, когда мы добиваемся чего то, то у финишной черты, мы понимаем, что не человек нам нужен был, а самоутверждение и удовлетворение обид и амбиций, а дальше все рвно будет пустота..сам подумай..а оно тебе надо, когда полно девушек, которые могут ответить тебе взаимностью, так зачем насиловать себя, ради той, которой нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Что имеем не храним, потерявшм плачем! Моё слово из пяти букв "Люблю" не просто слово, а выражение моих чувств к ней, я просто прошу совета! Я изменился, я теперь другой, я не повторю ошибок, я осознал что я делал, и как поступал! Такого больше не будет! Я хочу быть с ней, и я постораюсь! Просто помогите и всё! Я же не прошу больше чем просто совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alxxx.1 А сколько лет, тебе и ей, можно узнать? Ну и рассказал бы в двух словах, что вообще произошло и как отношения складывались и по какой причине был разрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Прошу прошения но возраст я не скажу! А вот в кратце могу рассказать! Наши отношения длились два месяца, первый месяц был самым лучшим! Это было время которое можно сравнить раем! Но патом я стал "тупить", пропадал на день, на два, обещал придти, но не приходил! Я обижал её этим! Когда мы расстались, я решил извениться! Ну как бы по романтичнее, поставил две машины перед её балконом, встал между ними, они влючили фары, я был в белом, я залез к ней на балкон и положил там цветы! Она вышла, улыбнулась, у неё ангельская улыбка! Я попросил прощения она сказала что поговорим завтра! Она ушла! Я был словно на небесах, я думал что я прощён, моя душа радовалась! Я ждал следующего дня! А на следующий день я написал ей СМСку "С добрым утром", ответ был таков "Дай поспать, пока не послала". Остальные ответы были такогоже типа! В конце концов я не выдержал и написал "Посылай!!! Мне пох! И засунь свою гордость куда подальше!", ответ был таким "Вот это слова настоящего парня! Всё сайонара!"... Патом с ней говорил мой друг, она вежливо опустила меня! Патом с ней говорил Скорпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 если у тебя есть цель то ты сам должен добиться ее любви.быть настойчивым и уверенным в себе.а главное иметь хоть чуточку самодастоинства.если любви нет то не стоит пресмыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Zachem tebe takaya? Ne dumayu, chto ona SAMO CHUDO kakih ne bivaet. Paren' , ne par'sya. Budet drugaya, kotoraya luchshe. A esli nazvala tebya razmaznei i romantikom, to ti ne par'sya. Pro razmaznyu konechno nado zadumat'sya.... nu tam... nabrat'sya mujestva....stat' MUJIKOM v konce koncov. A vot to chto romantik, tak eto j horosho... Ne par'sya paren' ) 290-122-429, moya isq, zaglyadivai, poboltaem ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Цель оправдывает средства, я хочу этого больше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alxxx.1 Тьфу сонц...верь мне , не все так плохо и не расстраивайся, сам главное. Теперь добивайся разговора с ней сам, не проси ни кого, адвакаты в этом деле не всегда хороши, а если хороши то в меру. Будь упорней и настойчевей, сделаешь все правильно, максимум неделя-две и вы снова будете вместе. Будь уверенным при разговоре, будет избегать тебя-лови, будет устранятся от разговора, держи за руку, но все равно добейся, что бы она тебя услышала, а разговаривай и веди себя так, как в лудших традициях, ухаживаний вообще. ПОстепенно встречи с ней перетаскивай, в какую нить кафешку, можно в киношку, вообщем побольше неожиданностей или наоборот, но только после того, как она уже слегка обмякла, а то сбежит от тебя прям из кафешки))) И еще одно, пока отношения не устаканятся, провожай только до дома, все остальное ни-ни...пусть будет интрига, девак эт тоже заводит, они мечтать начинают...ну там ток поцелуй на прощанье можно канеш..но не более...вот гни пока эту линию...а там ужо сам сообразишь как лучше. Кароч, ты щас должен быть настойчивым, упорным, целеутремленным, не нюней, веди с ней разговор достойно, честно , твердо, не теряя собств. достоинства, но вместе с тем и мягко ...она должна видеть и чувствовать, что любима, настоящим мужчиной и если ты ей это покажешь- она твоя.!!!..вообщем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ну так не сиди в инете а иди к ней.делай красивые поступки.уделяй больше внимания.и добейся тОго что желаеш.иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Таис Вот эти слова я и хотел услышать!) Спасиб зай)) Шоколадка с меня!) Как будут продвижения так отпишу сдесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ProSPORT Спасибо братух!) Так и поступлю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alxxx.1 Беги сонц..удачи тебе!) Пиши..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ой а меня всегда задевало когда меня игнорят..мне кажеться лучше уйди в подполье на недельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ой а меня всегда задевало когда меня игнорят..мне кажеться лучше уйди в подполье на недельку)) За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис. Да, я уйду, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Arhon Жистокий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alxxx.1 Зря ты стараешься вернуть, все равно при таком раскладе не может быть счастья. Видно же,что любовь не взаимна. Дело,конечно,твое, но ты спросил совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей даже если тебя вытрахают в эти два дня как следует разве настоящую любовь В МОЗГУ можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Напомнило топиг, про типчига, которому нужен был ответ (С) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Если лубофь есть она сама к тебе прибежит, ты и так много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.