Перейти к содержанию

Какое пиво вы пьете?

Какое пиво вы пьете?   

85 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ?? ??????

• ??????
      4
    • ???????
      9
    • ?????
      2
    • ?????
      4
    • ??????
      3
    • ?????
      0
    • ???????
      0
    • ?????? ?????
      1
    • ??? ?????. ????? ?
      14
    • ?? ???
      6
    • ??????
      24
    • ???????
      7
    • ??????
      10
    • ???????
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

а какже "Сибирская корона"?

я пью Сибирскую Корону, любое кроме "Праздничного"

А сли компанией сидим - то исключительно "Волжанин"(которого тоже, кстати, нету в списке!)

хз не могу пить много пива, я его на вкус не переношу, так что пью с большим %-ажем алкоголя,чтоб много не пить,охотник вроде 11% было или еще какоето в астрахани есть 14%

я не пью газировку в бутылках? да и разьве бывает пиво в бутылках?

Бывает. Не надо жмотится на удовольствиях. Бери Крушовицу всего 90 рублей бутылка. Сделано в Чехии, а не в КАЛуге:)

а что тут понимать. Пиго, оно полезно и вкусно. оно как гематоген и даже вкуснее и полезнее..

Nelly паулайнер тёмное....мммм Вкууууссснаааа....

Живое пиво, жиает не более 3-7 суток))) учи матчасть))

Ага и прямиком к унитазу с поносом после этого живого пива. Нормальные люди не пьют эту мочу. Откуда в Астрахани взяться нормально сваренному пиву, если у нас даже воды хорошей нет. Из Волги качать?

И специалисты пивовары у нас конечно лучше, чем в Чехии. Какое значение имет, что там профессия пивовара тысячу лет передается из поколения в поколение, у нас в шараге-агту пивоваров лучше подготовят:)

И солод в Астрахани выращивают и технологию соблюдают под европейским контролем. ЛОЛ:)

Это надо быть таким жмотом, чтобы ради копеечной экономии пить живую бурду, сделанную из астраханской водопроводной воды.

в бутылках не бывает пива

Знаток ты в пивных огрызках:) То-то в Германии и Чехии бутылочного пива нет ни одной бутылки в продаже:)

Скирит учитывая выше сказанное, просто вставьте вкладку в опрос. Ладно?

З.Ы. Насчет унитаза, сочувствую. Искренне. Не доверяйте своим друьям.

З.З.Ы. Насчет живого пива в астрахани. оно есть))

Учитывая, возможно ошибочно предпологаю, не высокий кругозор в вопросах приготовления пива. Отмечу, что живое пиво бывает не только астраханское, ну так, на всякий случай сказал. Его привозят в хорошие пивные заведения астрахани)) просто надо не жадничать и платить по пару тройку сотен за кружку. А учитывая незнание рынка живого пива в астрахани, могу сделать вывод о вашем, не очень серьезном возрасте. Так вот, живое астраханское пиво, было вкуснее той блевотины которую вы хлебаете из бутылок. Кстати, понятия Made in and Trade mark не одно и тоже)) так что внимательно читайте этикетку на дорогих бутылках в михайловском и прочих перекрестках.

З.Ы. Вы уж протите если я вас обидел. Но ей ей как то уж совсем некомпетентно расуждаете. Как в 16-18 лет.

Отмечу, что живое пиво бывает не только астраханское, ну так, на всякий случай сказал. Его привозят в хорошие пивные заведения астрахани))

Таки вы хотите сказать, что пиво вам привозят из Праги, а не из Калуги с Рязанью?

Живое пиво теряет качество при перевозке автотранспортом от тряски. Поэтому иногороднее пиво хоть и лучше нашего, но всё равно не лучше обычного бутылочного.

Может вы путаете пивом в кегах?

Так вот, живое астраханское пиво, было вкуснее той блевотины которую вы хлебаете из бутылок

Все желающие могут попробовать хавленое астраханское живое пиво в Перекрестке и там же отведать Крушовицу.

Напоминаю, что туалета в Гранд-Ривере не найти, поэтому живое пиво пейте в подъезде у Корыстного типа. Пусть он потом убирает свою хваленную пиву.

Кстати, понятия Made in and Trade mark не одно и тоже)) так что внимательно читайте этикетку на дорогих бутылках

Поучи своего папу, как детишек делать:) Без твоих советов знаем. Крушовицу вообще не выпускают в России, а только в Чехии. А вот твое разливное живое пиво хрен знает из каких отходов сделали в каком нибудь полуподпольном цеху в Подмосковье. Тысячелетние традиции паленой водки и пива в России:) куда там чехам.

Крушовицу вообще не выпускают в России, а только в Чехии

Видимо по не знанию, забыли написать, что делают для России. (приятного аппетита) А по поводу папы. учить нечему, он и так сделал умного человека. Так что могу проконсультировать вашего родителя для более продуктивной деятельности))))

Ну и учитывая вашу последнюю месагу, могу только развести руками. а учитывая мою природную лень, и этого делать не буду. Продолжайте в том же духе))) Чао мой невминяемый пивовар)))

Видимо по не знанию, забыли написать, что делают для России.

Что значит холоп умственный от рождения. В Чехии нельзя сделать плохое пиво. Даже для Африки нельзя. За малейшее отклонение от технологии отберут лицензию раз и навсегда. Точно также в Германии. А вот ваше разливное "живое" льют только в расчете на лохов. И никто их не контролирует и солод неизвестно откуда берут и химические ускорители брожения никто не запретит. Ибо в России делается. А тут какой контроль - не смешите тапочки своего папы.

А как воду очищают абсорбентами вы спросите у МЛМщиков, они на этом давно лохов разводят. Щепоткой адсорбента цистерну воды очистят.Из такой воды самое лучшее пиво получается:)

Так что могу проконсультировать вашего родителя для более продуктивной деятельности

Спасибо, такому специалисту я только чистку пивных бочек доверил бы. Не внушаете вы мне доверия к вашим способностям, особенно умственным.

Жила за бугром-только Бадвайзер, Б-52 и "Секс на пляже"

У нас, Бадвайзер -"Г", Б-52, просто отстой, а "Секс на пляже", даже понятия не имеют что за коктейль и из чего его делать. Поэтому пью балтику-7..в основном, недавно попробывала куллер, тож ничего понравился, люблю волжанин..но он чтота тож как поподешь..просто 50/50.

Балтика 7 и Волжанин, а вообще, что пьет компания, то и я))))))))))))))) Темное не люблю, не фильтрованное ничё, разливное и бутылках все идет в жару и на пляже, главное, чтобы оно было и тока холодное))).

Пью сейчас только не фильтрованное пиво. Самое любимое это Хоэгардон, и Паулайнер.

+1

Только для почек очень вредно нефильтрованное, стараюсь не больше бутылки пить

Нам же больше достанется ^__^

Из любимого - Крушовице и Erdinger. А сейчас исследуем новое пиво которые в Даир завезли - интересная пивоварня Black Witch...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...