Перейти к содержанию

Как вы относитесь к женщинам за рулём?

Medved

Как вы относитесь к женщинам за рулём?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ?? ??????

• ??????, ??? ?? ????? ??????
      40
    • ?????????. ??????? ????? ?? ????????, ??? ? ???????
      46
    • ???????! ??????? ????? ?????, ??? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня видел прикол: На 28 Армии, переезд закрыт, стоит семёрка белая, за рулём девушка, и ногти красит, прикол в том, что .... на ногах красит, на панель ногу задрала и красит :D

Очень прикольно смотрелось, настроение поднялось с утра :)

сегодня одна красавица вытворяла кренделя на С. Перовской: сначала не поворачивала на Нововосточной, хотя горела стрелочка, просто стояла, я там понимаю когда тронуться не может, а тут просто стоит, хз, может не знает что стрелочка на светофоре означает, потом повернула на Студенческую с крайнего правого ряда!!!

не так давно тазик 12ый 328 -" гонщик с обвесами" на скорости 30 км/ч в вечерний час-пик на мажорке въехал в зад стоящей и никого не трогающей машины,предварительно поморгав ей дальним светом,типа остановись.. на вопрос в чем проблема ? ответил - задумался.. Результат встречи - испуганные глаза бедного гонщика, разбитая фара, довольные лица стоящих на мажорке и гнев девушки -водителя, пострадавшей тачки =))

Думаю что на такой скорости задуматься наверно было не грех.... расслабило

понты ток от тебя пока видим.. а я дело предагаю.. у меня парень на лисапеде гоняет едет квотер 9секунд, заезжает только на живачки из брилиантов.. не хошь загнать?

харош трепаться и посмотри видео

supra.zip

сегодня одна красавица вытворяла кренделя на С. Перовской: сначала не поворачивала на Нововосточной, хотя горела стрелочка, просто стояла, я там понимаю когда тронуться не может, а тут просто стоит, хз, может не знает что стрелочка на светофоре означает, потом повернула на Студенческую с крайнего правого ряда!!!

Так такие кренделя выкидывают обычно те ко всё сам знает, и права купил!

А мужчина это или женщина в таком случае не важно!

Sergei Bog

как не прискорбно, но есть девушки которые осознанно на это идут зная что инспектор может проявить слабину к женскому полу. :)

Sergei Bog

как не прискорбно, но есть девушки которые осознанно на это идут зная что инспектор может проявить слабину к женскому полу. :)

А так же осознанно нарушая правила могут попасть под 15 тонный КАМАЗ со щебнем, который раскатает легковушку и не заметит :D :D :D

А так же осознанно нарушая правила могут попасть под 15 тонный КАМАЗ со щебнем, который раскатает легковушку и не заметит :D :D :D

ужас какой.. буду держаться подальше от многотонников

Loneliness

правильно ну их...в конце концов они железнее чем ты.

Это я не к тому, что бы все грустили и скорбили, а к тому, что нарушение правил может повлечь не только административную ответственность, но и может очень плохо закончиться дя самого нарушителя :cry:

любое нарушение правил влечет за собой последствия, начиная от непристегнутого ремня и кончая таким грубым как выезд на встречную полосу. берегите себя, вам не просто так родители дали жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...