Перейти к содержанию

Как вы относитесь к женщинам за рулём?

Medved

Как вы относитесь к женщинам за рулём?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ?? ??????

• ??????, ??? ?? ????? ??????
      40
    • ?????????. ??????? ????? ?? ????????, ??? ? ???????
      46
    • ???????! ??????? ????? ?????, ??? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

так можно и до драг битвы на юге России дойти.... :)

Таис

на самокате вряд ли будешь первый...

на самом деле женщин водителей каких только транспортных средств не видел... и трактор, и маршрутка, и бортовая газель, и мотоцикл (отечественный с люлькой и без), и дальнобойщиц... правдо только ненашенских... а что им... сломаналась - контрольный звонок в фирму, те в официальный сервис и пошустрила техничка... причём порой за несколько тысяч километров... а чё, фирма платит...

вообще, девушек, ездящих на наших машинах порой просто жаль... ни ГУРа, ни автомата, ни кондёра...

ATOMOHOD

да жалко, зато как крепчают :) дадут отпор любой иностранной тётке...

Dr.Sam, мегаселе...А ты, позволь спросить из Лас-Вегаса никак пишешь? Аль из Парижа? У вас там все, городские, такие нервные? Так вы к нам, нервишки самогончиком поправить...

Loneliness

При чем тут брат,если ты далдрень не понял в чем суть,то н*х писать что не попадя..

слышь ты ,если это ты не понял,что с девушкой даже в мегаселе надо обращаться культурней, то тебе и в мегаполисе делать нех..

понты ток от тебя пока видим.. а я дело предагаю.. у меня парень на лисапеде гоняет едет квотер 9секунд, заезжает только на живачки из брилиантов.. не хошь загнать?

Dr.Sam

нельзя хамить лесапедист в моем разделе, если ты не понял этого тогда придется тебя забанить.

обезьяны с гранатой)....лисопеды им водить не более....простите женьщины но это так... у меня уже стока случаевт было когда я сам за рудем сидел.....что подругому к женьщинам за рулем я больше не могу относиться)

delta666

а ты чо как обезьяна мои фразы постоянно повторяешь?чо мать природа больше мозгов не дала как в ветке авто,понтиться и кнопочку заблокировать нажимать?

Dr.Sam.

я смотрю у тебя словарный запас то кончился :) умеешь только девочек обижать :)

delta666

а ты чо как обезьяна мои фразы постоянно повторяешь?чо мать природа больше мозгов не дала как в ветке авто,понтиться и кнопочку заблокировать нажимать?

да врят ли..наверное человек просто пытается говорит на твоем языке,ну чтоб понятней было..

ps:вообще девочек обижать плохо!..с ними дружить надо,ну если тебе это в принципе не важно тогда тебе скидка..

Djonly, обижать их не надо, но и дружить тоже не вариант. Дружба между мужчиной и женщиной штука тонкая и не нужная ;). Уж лучше нечто большее или просто знакомство.

Лихачут девушки конечно намного реже, но вот реакция у большинства замедленная и непредсказуемая. Но в целом это компенсируется маленькой скоростью. Поэтому отношусь нормально.

Dr.Sam.

зачем грубить... тем более на страницах форума... приезжай на мажорку, в субботу... 21:00 мы обычно уже там... там и поговорим...

Dr.Sam.

зачем грубить... тем более на страницах форума... приезжай на мажорку, в субботу... 21:00 мы обычно уже там... там и поговорим...

Интеренет это не личное общение, и нечего принимать все близко к сердцу.

Хочется человеку , пусть говорит, но вот зачем ему переться к вам на мажорку непонятно.

Djonly, обижать их не надо, но и дружить тоже не вариант. Дружба между мужчиной и женщиной штука тонкая и не нужная ;). Уж лучше нечто большее или просто знакомство.

Лихачут девушки конечно намного реже, но вот реакция у большинства замедленная и непредсказуемая. Но в целом это компенсируется маленькой скоростью. Поэтому отношусь нормально.

дружить-это держать возле себя..ну что то в этом смысле..ладно..обьясню символами,надеюсь поймешь..

с девушками надо "дружить"

по теме..чтобы не говрили,мол девушка спокойней,аккуратней,приводили бы статистику аварий и т.п. но все равно девушки которые дружат с техникой(коим в принципе является авто) единицы,и вот к этим единицам можно относится хорошо..

barra

дык это к тому, что человек в последних постах вообще перестал выбирать выражения, это раз, а во-вторых, очень легко быть "весь из себя", спрятавшись за инетом, а вот что в реалии человек представляет, уже интересно...

Dr.Sam. нунах город то обсирать..? вообще такое ощущение, что у Вас раздвоение личности..

хотя бы вот:

Мой брат профессионально занимается автоспортом, и подтирать слюни всем кому попало он не станет. Если есть большое желание, есть 8ка роторная, CKB 402М, от 40 тонн на одну зарубу, устраивает в личку..

а далее:

При чем тут брат, если ты далдрень не понял в чем суть, то н*х писать что не попадя..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...