Перейти к содержанию

Как вы относитесь к женщинам за рулём?

Medved

Как вы относитесь к женщинам за рулём?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ?? ??????

• ??????, ??? ?? ????? ??????
      40
    • ?????????. ??????? ????? ?? ????????, ??? ? ???????
      46
    • ???????! ??????? ????? ?????, ??? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемые, будьте благоразумны, хорош тут пи**ми мериться... ну взрослые уже тут все... а всё как детский сад...

Уважаемый Dr.Sam, если вы уж пытаетесь вести серьёзный разговор, то стоит помнить, что в каждой девушке/женщине присутствует доля феминизма... девушка привыкла отстаивать своё право под солнцем на дороге, вот и автоматически перенесла это на страницы форума...

То, что часто поведение водителя на дороге зависит от того, как ему достался данный автомобиль - согласен, но опять же, часто, но не всегда...

Делать столь опрометчивые ставки непонятно с кем... я думаю не стоит... то, что у вас есть роторная восьмёрка - здорово, но поверьте, что есть машины в Астрахани пошустрее её, я знаю как минимум 2...

Касательно водительского мастерства у мужчин и женщин... то, что вы написали, извините, бред.... я считаю, что водительское мастерство - это врождённое, как грамотность, но от пола это не зависит... как уже писал выше, знал девушку, которая была просто единым целым с ведомым ею авто...

так что уважаемый, если вы - взрослый и трезво мыслящий мужчина, так и ведите себя соответствующе, а то по вашим топам склоняешься к обратному...

*любоff*

Есть школы водительского мастерства Цыганкова... есть в Москве, в Питере, говорят есть в Волгограде, но в нете не видел... в среднем курс длится около недели, стоимость на апрель месяц составляла 15 тыш за курс... подробнее можно здесь... _http://www.auto-class.ru/

сам хочу эти курсы пройти... маняш разбогатею и в обязалово пройду...

если Вы лично не участвуете в заездах не поддаетесь на провокации и к тому же говорте что мы тут все детишки, что Вы тогда вообще можете то?

и при чем тут Ваш брат? или привычка за спину брата прятаться осталась с малых лет?

что за ротор? эт которая стояла продавалась в 30регионе с техсервиса?

а брат знает что ты 40штук поставил?

эх мне как раз денюшка нуна :)

Нда....разошлись!!!:)))

Молодые люди чтож вас так задевает что у нас девушек много за рулём ездит...да и на хороших машинах??? Зависть чтоль?

Dr.Sam

ну так чо втыкатель готов заехать со Слоном?

Нда....разошлись!!!:)))

Молодые люди чтож вас так задевает что у нас девушек много за рулём ездит...да и на хороших машинах??? Зависть чтоль?

помоему вас это больше задевает :)

Проблема в том что женщины за рулем должны чувствовать себя прежде всего водителями, а не женщинами. А то у них идеология такая- "я же женщина, и все меня должны пропускать".

delta666 серьёзно?:))

Zhidovinov а вам сложно пропустить чтоли? Да...мы женщины-водители...и нас должны пропускать:)))))

да серьезно :)

на дороге все равны, и для этого писаны правила.

интересно.. не красного ли цвета эта роторная 8ка =))) а за рулем этого чуда сам Бог дорог ( по его словам) так когда заед? не забудьте сообщить плиз.. обязательно приеду посмотреть

есть тут красная с чёрным капотом одна,сомневаюсь что там вообще какой то живой мотор,но чувствует он себя видимо точно королём,ублюдок сраный,носясь по улицам... два дня назад днём в трёшнике пошёл по встречке прям на поток машин,все в разные стороны,я аж сам растерялся,когда машины впереди начали метаться,что в центре вытворяет хрен знает что,что по городу..

интересно.. не красного ли цвета эта роторная 8ка =))) а за рулем этого чуда сам Бог дорог ( по его словам) так когда заед? не забудьте сообщить плиз.. обязательно приеду посмотреть

НА БИС!!!

ЗАКРОЙТЕ И ЭТУ!!!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27572

тролль плодит темы и питается ответами

профиль гляньте, каждый день - почемучит.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ СПАСИТЕ МИР!!!!

бугага

интересно вообще что это за роторная восьмёрка ,не думаю что у неё там какие то великие показатели

Краткая характеристика:

Автомобили ВАЗ-2115-91 и ВАЗ-21099-91 образуют семейство автомобилей с двухсекционным роторно-поршневым двигателем (типа Ванкеля) ВАЗ-415. Сохранив внешний облик серийных "Самар", автомобили с РПД по скоростным и динамическим качествам не имеют равных среди выпускаемых моделей ВАЗ. Из-за особенностей кинематической схемы РПД имеет возможность применения принципиально отличных от поршневого двигателя конструктивных решений, повышающих экономичность, ресурс м снижающих токсичность отработанных газов. Специальная система смазки газовых уплотнений роторов обеспечивает их надежную работу на протяжении всего ресурса двигателя. Воздушно-маслянный радиатор установлен перед радиатором системы охлаждения двигателя. Бесконтактная электронно-цифровая система зажигания не требует регулировки. Имеется резервная система зажигания, которая используется при неисправностях основной системы.

Комплектация:

Предусмотрена возможность установки дополнительного топливного бака емкостью 39 л, который вместе с основным баком обеспечивает запас хода до 800 км. Состав комплектации приведен в таблице.

Технические характеристики и комплектация:

Модель 2109-91 21099-91 2115-91

Базовая модель 2109 21099 2115

Ведущие колеса предние

Расположение двигателя поперечное

Двигатель 415 РПД

Рабочий объем двигателя, куб. см 1308

Макс.мощность, л. с.(при об/мин) 135(6000)

Макс. крутящий момент, Нм (при об/мин) 176(4500)

Число секций 2

Степень сжатия 9,4

Сисема зажигания бесконтактная электронно-цифровая

Резервная система зажигания +

Дополнит. воздушно-мак.радиатор +

Число передач в КП пять

Передаточное число глав, передачи 3,9

Максимальная скорость, км/ч 190

Время разгона с места до 100 км/ч 9,0

Расход топлива, л/100 км:

при 90 км/ч 7,5

при 120 км/ч 10,0

в городском цикле 12,5

Размер шин 165/70R13 или 175/70R13

Наружные зеркала левое/правое

Обивка сидений твид/бархат

Обивка потолка цельноформованная

Обивка дверей цельноформованная

Окраска "металлик" + + +

бедный парень, он как откроет тему, то очень пожалеет, что написал тут вообще... все как набросились... хотя, как говорится, фильтруй базар...

ЗЫ: интересно, это чудо восьмёрка едет хотя бы так же, как питарда в свои лучшие заезды???...

Сергей TOYO

Если со слов парня его брат профессионально занимается автоспортом, то я думаю там вряд ли стоковый мотор, наверняка что-то "накрутили"....

ЗЫЫ: хотелось бы увидеть данный космо заезд - ММС 3000ГТ против роторной восьмёрки... уже пох до бабок и пари, просто из интереса...

ATOMOHOD

в нашей деревне по пальцам всех можно посчитать кто едет.... остольное все трепалово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...