Перейти к содержанию

Как вы относитесь к женщинам за рулём?

Medved

Как вы относитесь к женщинам за рулём?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ?? ??????

• ??????, ??? ?? ????? ??????
      40
    • ?????????. ??????? ????? ?? ????????, ??? ? ???????
      46
    • ???????! ??????? ????? ?????, ??? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

нельзя всех под одну гребёнку равнять... вообще, как к таковым - отношусь абсолютно спокойно... есть кто нормально водит, а есть хуже не предумаешь...

ЗЫ: тем, кто считает, что мужчины в аварии попадаю чаще... в одной из радио программ были приведены данные по Европе, где доля женщин за рулём почти 50%... так вот, там женская аварийность превосходит мужскую... так что данный миф развенчан... а вообще, повнимательнее на дороге и всё будет гут...

голосовать не буду так любой ответ будет несправедливым,

хотелось бы ответить что водят также, но мой собственный опыт говорит об обратном, если я вижу что на дороге кто то совершает неадекватный маневр, то догнав данный авто, в 60-70% случаев за рулем окажется женщина, возможно мне просто не везет...

и на мой взгляд самый неоспоримый факт, по телефону за рулем больше болтают женщины, и это только те кто не пользуется хендс фри

нельзя всех под одну гребёнку равнять... вообще, как к таковым - отношусь абсолютно спокойно... есть кто нормально водит, а есть хуже не предумаешь...

ЗЫ: тем, кто считает, что мужчины в аварии попадаю чаще... в одной из радио программ были приведены данные по Европе, где доля женщин за рулём почти 50%... так вот, там женская аварийность превосходит мужскую... так что данный миф развенчан... а вообще, повнимательнее на дороге и всё будет гут...

+100..

Sergei Bog "если я вижу что на дороге кто то совершает неадекватный маневр, то догнав данный авто, в 60-70% случаев за рулем окажется женщина, возможно мне просто не везет..."

Вот именно что не везёт...я вижу обратное...неадекватные маневры делают мужчины...ну и блондинки соответственно!!

Да и по телефону разговаривают наибольше мужчины...особенно газелисты.

А так...да женщины ужас на дороге!!!:)))

Sergei Bog "если я вижу что на дороге кто то совершает неадекватный маневр, то догнав данный авто, в 60-70% случаев за рулем окажется женщина, возможно мне просто не везет..."

Вот именно что не везёт...я вижу обратное...неадекватные маневры делают мужчины...ну и блондинки соответственно!!

Да и по телефону разговаривают наибольше мужчины...особенно газелисты.

А так...да женщины ужас на дороге!!!:)))

блондинок не трогала бы..

Сергей TOYO Вас не спросила!!

Слон редкий тем более.

а жаль,я бы мог много сказать о таком цвете волос как у тебя и как это связано с рулём..

гыыы,время идёт,ума смотрю не прибавляется :)

delta666

Я пачтиблондинкО)) За рулем как обезъяна с гранатой, поэтому и не вожу))

А вообще, боюсь просто, у нас что пешеходы, что водилы одним миром мазаны, сама вожу машину очень аккуратно если честно, не когда не делаю, не нужных маневров, либо в которых я просто не уверена, очень свободно себя чувствую за рулем, только заграницей, у нас не могу, как сяду прям мандра и охота от каждого столба шарахаца.

Но у меня есть родственница, она уже лет 12-ть за рулем и за все это время, ни одной аварии, машины меняет раз в два года и еще ни один купивший у нее авто ни разу не пожаловался, на тех. состояние автомобиля, либо типа машина убита и как погремушка в принципе...такого не было ни разу, наоборот звонят и благодарят, что автомобиль просто в отл состоянии не взирая на возраст. Был джип у нее Несан, ему лет 10-ть, машину в конфетку превратила и только потом поменяла на более дорогую..вообщем вот так.

Таис

это хорошо что такие женщины встречаются, все которые были машины у меня из под женщин были в ужастном состоянии.

delta666

У меня есть еще две подруги..одна ток отучилась и первый самостоятельный выезд на дорогу и сразу авария..вписалась в старичка какого то на 4-х жигулях...хорошо дядька сам оказался механиком со стажем..отпустил ее с миром..ему мало что досталось а вот перед своему форду она попортила))) А вторая..та ваще трындец просто..мало сама нарушает и просто дерганная за рулем, так еще и матом обложит того, кого подрезает..это тихий ужИс..когда я сижу с ней рядом(а эт бывает очень редко, мне жизнь дорога)...то я просто хочу под панель залезть..и от туда не вылазить))))

а давно тож одну тетку знала..так у нее каждый месяц аварии...она всю зп..на потерпевших тратила..и свою копейку постоянно латала)))

Нормально, сама за рулем. Ошибаются все. Одни серьезно и навсегда, другие по мелочи.

По трассе негонщик, но в городе могу и потягаться с парнями....

наверное на кровати

какие мы умные.... Да уж не на ВАЗах...

На мазде....

И так прикольно наблюдать, когда Вы кочегарите свои ВаЗы, тапку в пол, со злобной улыбкой пытаясь догнать...

Я б вела себя на дороге по проще.... плелась бы в правом ряду, и никого не трогала бы...

Но Вы же не можете мимо прехать спокойно...

Сами довели. А теперь получайте.

*любоff*

Какие мы крутые! Ну уж извинте, что обычные парни ездят на ВАЗах! Предки у нас обыкновенные рабочие, да и сами мы получаем не такие деньги, что бы мазду себе взять! И парней/мужей у нас богатых нет! Уж извините!

А насам деле, оставьте свое ТАКОЕ мнение при себе! Если у Вас есть возможность ездить на мазде, то флаг вам в руки и барабан сами понимаете куда!

niftiak

Не не крута.... Не думай...

Ну флаг у меня есть, барабан мне как то не идет, мож сам примеришь?....

Просто простые парни нынче слишком грубы и хамовиты.

На личности не перехожу и никого не оскорбляю, говорю как есть.

И я не хвалилась, просто ответ на вопрос.

А девушки у нас могут только быть лучше в постели?

Мы еще и ездить умеем хорошо!

*любоff*

надо тебя принять в клуб юных гонщиц, согласна?

*любоff*

Просто простые парни нынче слишком грубы и хамовиты.

Отчасти ты права, это смотря какие парни.

Мы еще и ездить умеем хорошо!

а вот с этим я мог бы и поспорить))) Я Не отрицаю, есть девушки-гонщики, причем во многих дисциплинах. Но видя девушку за рулем автомобиля - даже жутковато стоновится)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...