Перейти к содержанию

Мой браузер.

Medved

какой у вас?  

96 проголосовавших

1. 1. ????? ? ??? ????????

• Opera.
      54
    • Firefox.
      27
    • Internet Explorer 7.0
      6
    • Internet Explorer 6.0
      5
    • Safari.
      3
    • Flock.
      0
    • Maxthon.
      1

Рекомендуемые сообщения

До сегодня стоял IE... Допек.. Поменял на Opera.. ни грамму сожалений

с таким же успехом можно поменять на все что угодно и будет ни грамма сожалений +))

Опера лидер ) ниче удивительного. Попса :)

Огнелис форева! ;) Выбор знатоков :)

Просьба за разжигание "межбраузерной" войны, не убивать... сразу :o

Opera, 4 года уже

Safari под win - гумно откровенное, не знаю насколько он крут под мак - не было возможности проверить))))

Топикстартеру совет - добавить в голосование пунктик "Другой" ну или пошарить по инету в поисках существования других браузеров, вдруг кто-то пользует lynx к примеру?))

• 2 weeks later...

наконец-то зарелизился третий файрфокс без вечных утечек памяти, которыми грешил второй, и я наконец-то перелез с неплохой в принципе, но все же чужеродной оперы на лису :)

моя эволюция началась с четвертого ИЕ (а может и с третьего, что там в Win3.11 было), потом пятый и шестой, потом MyIE перетек в Макстон, переполз на Оперу, очень понравилось управление мышью и работа с кешированными рисунками. Огнелис периодически заводился у меня на компе и тут же умирал, не хватало функциональности Оперы (это я просто не в теме был). Но тут мною было решено перейти на линуха, и хочешь не хочешь, пришлось пользоваться тем что навязали (я им просто благодарен за это =)). Плагины творят чудеса функциональности и эргономики, а ФФ3 просто шедевр.

Zвездец

Хммм, опера и для Линукс есть)) ставь и пользуйся на здоровье)

Вообще первое что я сделал, когда переполз на линукс и настроил в нем инет - слил оперу для линукс)

Rayder

чем это они, позволь полюбопытсвовать, одинаковы? Функцию выполняют одну - да. Точно так же как жигули и бмв. Или холупа на окраине и петхаус в центре.

Zвездец

Хммм, опера и для Линукс есть)) ставь и пользуйся на здоровье)

Вообще первое что я сделал, когда переполз на линукс и настроил в нем инет - слил оперу для линукс)

Знаю, стоит давно. Но в первые моменты жизни в никсах даже и не представлял как ее ставить :) и из репов ее не достать, кажется.

Но сейчас кроме лисы, особенно третей, ничего не нужно :)

Качайте лисичку ;-)

IE это такая специальная программа от Microsoft при помощи которой можно зайти на сайт http://www.mozilla.org и скачать

http://download.mozilla.org/?product=firef...win〈=ru путевый браузер для серфинга в инете :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...