Перейти к содержанию

Мой браузер.

Medved

какой у вас?  

96 проголосовавших

1. 1. ????? ? ??? ????????

• Opera.
      54
    • Firefox.
      27
    • Internet Explorer 7.0
      6
    • Internet Explorer 6.0
      5
    • Safari.
      3
    • Flock.
      0
    • Maxthon.
      1

Рекомендуемые сообщения

а мое го браузера нет в списке...

я пользуюсь My Internet Explorer 2.

По сути, пропатченный до нормального состояния IE 6.0. по-этому проголосовал за IE 6.0

Интернет-опера, всякое железо с веб упрвлением (оптика, ррл...) - эксплорер, долбанные буржуи все под него затачивают. Мозилла как то скучновато.

Сейчас Опера временно. А вообще - файрфокс или конкверер. Оч. жду конечного третьего релиза лисы...

Кстати, подобная тема уже на форуме проскальзывала, кажеццо...

Опера и эксплорер. Макстон, кстати, не браузер, а надстройка над IE. Это уже обсуждалось в нескольких аналогичных темах

Ну в принципе вырисовывается предполагаемая картина. Ослик не в фаворе у большинства, хотя в некоторых случаях (ActiveX) он, а точнее его ядро незаменимо. Opera все-таки выглядит более завершенным продуктом чем Firefox, однако последний шустрее развивается. Сафари видимо из-за малой распространенности MacOS так непопулярен (а про его реализацию под win говорить нечего). А вот про Flock зря так)))

Все таки Presto лучше Gecko, хоть и закрытый.

А вот про Flock зря так)))

та же лиса, плюс куча ненужных коммуникационных фишек... КОторые при желании и на лису легко навесить с помощью плагинов.

Хочу МакОС)))

• 3 weeks later...

Новая опера 9.5 под Мандривой; ничего так - понравилось))) Все-таки привычка - великая вещь, видимо мне никогда уже не уйти от оперы

сделал несколько настроек для фаерфокса, скачал несколько плагинов, которые компенсировали то чего нехватало от оперы, теперь мой фаерфокс стал гораздо удобнее оперы.

пользовался оперой больше 2х лет....согласен отличный браузер куча возможностей.....

но проголосовал за FireFox ... имхо установил ее одножды.....настроил .....ну там еще пару плагинов скачал......и поразился скоростью ее работы))...

все остальные просто отдыхают....

Самый шустрый- это Opera, доказано стопицот раз.

Вы определенно сафари не пробовали :)

Скорость, работа с памятью, удобство не сравнимые ни с чем другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...