VESTEL Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Как на смартсе отправлять сообщения чтобы тебе перезвонили? P.S.Если такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 http://astrakhan.smarts.ru/benefits/otzovis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alex Novo Денег нет,немогу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Новая услуга для абонентов СМАРТС – «Отзовись»! Даже если у Вас нет возможности пополнить баланс, а деньги на счету закончились, связаться с близкими теперь не проблема: воспользуйтесь новой услугой «Отзовись»! Для этого Вам необходимо набрать *555#7(десятизначный федеральный номер вызываемого абонента)# и нажать клавишу «вызов», *555#78512(шестизначный номер вызываемого абонента)# и нажать клавишу «вызов», и нужный Вам абонент получит SMS-сообщение с просьбой перезвонить на Ваш номер. Номером вызываемого абонента может быть номер любого оператора сотовой связи стандарта GSM. Услуга бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 IvanKo Спасибо Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Толку-то от этой услуги, если она не работает при блокировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Услуга-то как раз при блокировке работает, он не мог на сайт зайти просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Alex Novo Я пробовал буквально неделю назад, при заблокированном телефоне. Ответ телефона - request not permitted или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Люди, а может подскажет кто, как тоже самое сделать на мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Люди, а может подскажет кто, как тоже самое сделать на мтс? МТС «Перезвони мне» *110*тел.в 10 знач.формате# (до 5 раз в сутки) Мега «Позвони мне» *144#+7номер# (до 10 раз в сутки) Билайн «Позвони мне» *144*номер в любом формате# (до 10 раз в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Air Чувак, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 чтобы добить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 На Билайне можно запрет поставить на еврейские запрсы «Позвони мне» *144*0# «Пополни мой счет» *143*0# Снять запрет «Позвони мне» *144*1# «Пополни мой счет» *143*1# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 jnc Согласен с тобой один раз заработало,потом.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.