Перейти к содержанию

какие сигареты вы курите?

какие сигареты вы курите?  

99 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????? ?? ??????????????

• Kent
      14
    • ??????? ????? :)
      3
    • PALL-MALL
      0
    • ???
      1
    • Winston
      16
    • ?????????
      6
    • Camel
      0
    • ??????? ????
      1
    • L&M
      1
    • ?????? (???????? ?????)
      20
    • ?? ????
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

нэ куру

Люди!!! НЕ КУРИТЕ! Курить сигареты нельзя! Можно только кальян и траву

RICH курю. Сигареты вполне качественные. Да и в машине незадыхаюсь, как от Winston-а - полный салон дыма едкого.

Кольян тоже иногда курю.

А вы дочитали? Если вы пытались бросить и не дочитали, то это всё равно, что не читали, уж поверьте. :]

И что заставляет вас удтверждать, что фишка только в том, что "бросаешь лишь от мысли, что книга супер и помогла уже тому кто её посоветывал"? Смею вас уверить, это не так. Прочитав книгу, просто понимаешь, что курение не имеет смысла.

Правда, я уже устал это обьяснять и вдалбливать людям, это уж точно. Гораздо проще на моем месте было всем им дать по экземпляру книги, чтобы они сами прочитали. Все они перестали курить, прочитав её и благодарны мне за это. Чего и вам желаю :]

Вау. Откровение прямо. А фактор "хочется" в расчет не берем? :D

Вау. Откровение прямо. А фактор "хочется" в расчет не берем? :D

Да ну брось :] Глупо хотеть самому себя отравлять. Даже героиновые наркоманы где-то в глубине души хотят перестать колоться... Я надеюсь, во всяком случае... Хотя люди - странные существа, им многое простительно. Даже такие глупости :]

Scoundrel

какого....ты считать разучился? не курящих только 23,а курящих другие ,кент, winston,парламент уже 29=)

Да там бросать то нечего на самом деле :]

А вы дочитали? Если вы пытались бросить и не дочитали, то это всё равно, что не читали, уж поверьте. :]

И что заставляет вас удтверждать, что фишка только в том, что "бросаешь лишь от мысли, что книга супер и помогла уже тому кто её посоветывал"? Смею вас уверить, это не так. Прочитав книгу, просто понимаешь, что курение не имеет смысла.

Правда, я уже устал это обьяснять и вдалбливать людям, это уж точно. Гораздо проще на моем месте было всем им дать по экземпляру книги, чтобы они сами прочитали. Все они перестали курить, прочитав её и благодарны мне за это. Чего и вам желаю :]

Гы гы, я бросил курить ещё до того как начал читать. Просто валялась у меня эта книга без дела и многте расхваливали её. Всё что в ней написано - полная ерунда. Курить можно бросить нечитая всякую мукулатуру и ниходя к разным врачам и целителям. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!

Scoundrel

какого....ты считать разучился? не курящих только 23,а курящих другие ,кент, winston,парламент уже 29=)

да лана...вам...не здите...я бухой...че первое увидел то и написал......:D

Гы гы, я бросил курить ещё до того как начал читать. Просто валялась у меня эта книга без дела и многте расхваливали её. Всё что в ней написано - полная ерунда. Курить можно бросить нечитая всякую мукулатуру и ниходя к разным врачам и целителям. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!

Полностью согласен. Неуверенным книга поможет определиться и выбрать единственно правильный путь некурящего полноценного человека :]

Кент, Мальборо.

сейчас курю редко, потому как не чего.."перекур" или там "ленинград" :)а еще круче это "любимые"...да..это вещь...а море тут это нечто с чем то и самый ходовой продукт курения...до армии курил кент черный...потом честер синий..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...