Перейти к содержанию

какие сигареты вы курите?

какие сигареты вы курите?  

99 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????? ?? ??????????????

• Kent
      14
    • ??????? ????? :)
      3
    • PALL-MALL
      0
    • ???
      1
    • Winston
      16
    • ?????????
      6
    • Camel
      0
    • ??????? ????
      1
    • L&M
      1
    • ?????? (???????? ?????)
      20
    • ?? ????
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

я вота не курю B) ) недавно посмотрел какое то видео посвященное курению,теперь не то что курить даже думать об этом не охото :mellow: )

а так в принципе мона с друзьями собраться покурить кальянчику :shuffle:

Курил 7 лет, потом случайно наткнулся на книгу Аллена Карра... Пол года не курю и нисколечки не тянет. Вздохнул хоть полными лёгкими свежести :]

Курил 7 лет, потом случайно наткнулся на книгу Аллена Карра... Пол года не курю и нисколечки не тянет. Вздохнул хоть полными лёгкими свежести :]

Читал я эту книгу, на мой взгляд это - полный бред. Одно предложение размазано по всей книге. Фишка вся в том, что бросаешь лишь от мысли, что книга супер и помогла уже тому кто её посоветывал

а по мне безвредный табак не выпустили.поэтому и не курю.раз в месяц только трубку хорошего табака.

Rents

Завидую :( причем всем кто бросил.

Да там бросать то нечего на самом деле :]

Читал я эту книгу, на мой взгляд это - полный бред. Одно предложение размазано по всей книге. Фишка вся в том, что бросаешь лишь от мысли, что книга супер и помогла уже тому кто её посоветывал

А вы дочитали? Если вы пытались бросить и не дочитали, то это всё равно, что не читали, уж поверьте. :]

И что заставляет вас удтверждать, что фишка только в том, что "бросаешь лишь от мысли, что книга супер и помогла уже тому кто её посоветывал"? Смею вас уверить, это не так. Прочитав книгу, просто понимаешь, что курение не имеет смысла.

Правда, я уже устал это обьяснять и вдалбливать людям, это уж точно. Гораздо проще на моем месте было всем им дать по экземпляру книги, чтобы они сами прочитали. Все они перестали курить, прочитав её и благодарны мне за это. Чего и вам желаю :]

Вас спросили про сигареты!

Я не понимаю, какие могут быть разговоры о травке и т.п. Не надо превращать тему в мусор.

Флудеры будут наказаны за подобное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...