Перейти к содержанию

Подскажите.

ecko_d\'n\'b

Рекомендуемые сообщения

Я щас в большом раздумии, вопрос в том куда и на кого пойти выучица!

Но так чтоб професия была более востребовательная, немалая зар/плата. Та професия, в который надо будит работать: с компом, бумагами, мож бизнес какой нить, предпринимательство - что нить в таком роде.. но не капать, дороги чинить))) (это на крайний случай).

Подскажите пожалуста.

меня интересует образование в Астрахани, и в Волгограде... чтоб долеко от дома небыло)))

Хотелось бы узнать от вас:

1) Название завидения.

2)Факультет.

3)В чём будит заключаца работа после учёбы(как бы обязаности) и куда можно пойти с такими знаниями

только не острите хорошо? мне серьёзно надо что то делать! отец тащит на нефтепереработку... а я в химии некуя нечего несоображаю!!! и вообще не подуше мне это направление

жду откликов

только не острите хорошо? мне серьёзно надо что то делать! отец тащит на нефтепереработку... а я в химии некуя нечего несоображаю!!! и вообще не подуше мне это направление

хотел было сострить, но вы попросили этого не делать.....а если по серьёзному - послушай родителя, он плохого не посоветует..., мой балбес меня не послушал..., сейчас кается, но уже поздно...а в химии особо сложного ничего нет...

• 3 months later...

Да я бы не сказал...Если человеку не дано, он её не поймёт. Я бы поступил на нефтепереработку, но там небыло бюджетных мест. Не осилили бы отдавать по 50 рублей в год. Пришлось идти на гидрологию в АГУ....главное вышка:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...