ecko_d\'n\'b Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я щас в большом раздумии, вопрос в том куда и на кого пойти выучица! Но так чтоб професия была более востребовательная, немалая зар/плата. Та професия, в который надо будит работать: с компом, бумагами, мож бизнес какой нить, предпринимательство - что нить в таком роде.. но не капать, дороги чинить))) (это на крайний случай). Подскажите пожалуста. меня интересует образование в Астрахани, и в Волгограде... чтоб долеко от дома небыло))) Хотелось бы узнать от вас: 1) Название завидения. 2)Факультет. 3)В чём будит заключаца работа после учёбы(как бы обязаности) и куда можно пойти с такими знаниями только не острите хорошо? мне серьёзно надо что то делать! отец тащит на нефтепереработку... а я в химии некуя нечего несоображаю!!! и вообще не подуше мне это направление жду откликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 только не острите хорошо? мне серьёзно надо что то делать! отец тащит на нефтепереработку... а я в химии некуя нечего несоображаю!!! и вообще не подуше мне это направление хотел было сострить, но вы попросили этого не делать.....а если по серьёзному - послушай родителя, он плохого не посоветует..., мой балбес меня не послушал..., сейчас кается, но уже поздно...а в химии особо сложного ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Да я бы не сказал...Если человеку не дано, он её не поймёт. Я бы поступил на нефтепереработку, но там небыло бюджетных мест. Не осилили бы отдавать по 50 рублей в год. Пришлось идти на гидрологию в АГУ....главное вышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.