Перейти к содержанию

Продаю Mitsubishi Colt 2003г.в.

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

Марка : MITSUBISHI

Модель : COLT

Тип кузова :Хетчбек

Год выпуска : 09.2003

Пробег : 72.000 км.

Двигатель : 1500 куб.см. - 98 л/с.Расход на одном литре - 13.2 км.

КПП : Автомат

Привод : Передний

Руль : Правый

Цвет: Серебрянный металлик

Комплектация: Sport-X. ABS, Airbag (водителя, пассажира), EBD, ГУР, Дистанционное открытие бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Магнитола MP3 , Раздельная спинка зад. сидений, салон трансформер, Регулировка руля, Очиститель заднего стекла, Салон кожа, Тонировка, Центральный замок, Электростекла, Электрозеркала складывающиеся, электро люк, парктроники. Новая резина TOYO PROXES T1R 195 / 50 R15 (ULTRA-HIGH PERFORMANCE RADIAL)!!!, Кованные диски Magline FORGED HF-602 (A) HP/T!!! Два комплекта ключей, книжка. Отличное состояние!

Цена без дисков с резиной: 275тр.

т.89171843031

Налетай!

p.s. Отличный подарок для жены, подруги или для себя самого любимого! Не жалейте денег для своих любимых! Покупайте! :lol:

уже продали?!

Нет, еще не продал.

а че такой расход большой? я про бинзин

Это разве большой?

нет

Спасибо за помощь! :)

7.5 ? это он ещё приврал,по городу 8-9 литров будет

Смотря как ездить. 7.5л/100км написал по своим данным. Если постоянно ездить с зависшей стрелкой на 6000 тыс. оборотах может и все 10 будет. :lol:

продай мне от него противотуманные фары ???

Я продаю машину. Отдельно ничего не продается.

Yeeeo

У меня товарищ вчера купил такую, отличный аппарат говорит. Но что-то ты дороговато продаешь, он декабря 2004 за 280 купил на авторынке нашем

Yeeeo

У меня товарищ вчера купил такую, отличный аппарат говорит. Но что-то ты дороговато продаешь, он декабря 2004 за 280 купил на авторынке нашем

Машина-машине рознь. Эта стоит своих денег. Тем более я не говорил что торг не уместен. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...