SuperDen Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 где кабель от спут. антены к компу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Магазин Элеком, выбери который подойдет по твоему кошельку, если не ошибаюсь там есть кабели и по 26 р.за метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ух.. и там есть. спасиб. за инфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 SuperDen тебе нужен коаксиальный кабель, я лично брал его в RoadTel. Там он стоит 6 р метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Dr.Sambiot Хороший кабель, с двойным экраном стоит дорого, по шесть рублей это китайский ширпотреб. О качестве сигнала можно судить когда меняешь дешевый кабель на более качественный. Уровень выше становится, да и влияние от эл. проводки практически отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 student это все понятно. Но с этим кабель нормально все ловиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 student покупал на больших исадах по 6р за метр. Качество сигнала >80%. Тут не только от кабеля всё зависит. Больше от диаметра тарелки, наверное. PS. Юзал сатгейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 GREK ольше от диаметра тарелки, наверное. Да вот и я так думал, пока у товарища кабель не поменяли, старый случайно болгаркой укокошили. Хотя у меня КТВ работает на каком то дешевом кабеле, менять лень, все равно скоро на спутник перейду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.