Перейти к содержанию

ШМОТКИ...

Может ли женщина потратить все деньги в магазине одежды и аксесуаров???  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ??????? ????????? ??? ?????? ? ???????? ?????? ? ?????????????

• ?????, ?? ??? ? ? ???? ? ????-?????? ??????.
      12
    • ?? ?????, ?.?. ??????? ????? ?????????????.
      4
    • ????????? ?????? ??? ??????? ?? ??????, ?? ? ?? ?????? ???? ?? ??????? - ??????? ???? ??????...
      13
    • ?? ????...
      3

Рекомендуемые сообщения

Всегда я трачу все свои кровью и потом заработанные деньги на одно - на шмотки... Ни на чёный день не оставлю, ни что нибудь полезное куплю..

Всё упирается в одно, если у меня появится молодой человек, как он к этому отнесётся??? Вот для этого мне и нужна помощь мужчин...

Спасайте положение.... Дайте совет...

таже_фихня)))но,не_всё,конечно,трачу,но_большую_часть,денег_уходит_именно_на_шмотки_и_всякую_там_х*ю))

Слишком ошибочное мнение что все особи женского пола тратят деньги на шмотки... Отсюда вытекает стереотип глупой и легкомысленной женщины!! Поверьте это не так!! Шмотки это такая фигня которая выходит из моды каждую секунду.. Поэтому лучше потратить мани на что нибудь полезное :)

Слишком ошибочное мнение что все особи женского пола тратят деньги на шмотки... Отсюда вытекает стереотип глупой и легкомысленной женщины!!
Однако это не так уж и беспочвенно ;)...Но из каждого правила есть исключения. И с этими исключениями исключительно приятно общаться...

ena и на что полезное тратит деньги ENA???тетки тратят денги на шмотки.. и не ошибочное это мнение, а правда.про себя хочу сказать что трата денег в моем случае подвластна некоему настроению, а там что попадеца.. шмотки, подарки, вкусности, железяки.. только богу известно :)Добавлено: но на счет рассудительности теток я бы поспорила :)

nonameденьги, если Вам интересно знать, я добываю самым грязным и отвратительным способым... работаю уборщицей у одной старой и одинокой лесбиянки... Платят хорошо... Если хочешь, я тебя пристрою шофёром к её знакомому - одноглазому сумасшедшему гею... Этот платит ещё лучше...

девственница нет девачка , работай сама:) просто не понимаю нафига писать заработаные если не работаешь нигде:) наверное надо писать выклянчаные у мамы с папой=)З.Ы.Если обидел то извиняй =) просто интересовался местом работы =)

када вы сами будете работать и ещё 2 рта кормить, вот тогда и не будете покупать барахла на все лаве. И смотря какие женщины. Если денег жопа жри, то ясень хер что потратьит всё что возьмёт

Странное голосование, оно что несёт целью отнести всех под одну гребёнку? Или тут как у психолога - все недомолвки должен сам додумывать? :blink: PS: Я попробую посоревноваться в наблюдательности с Севой. А если девственница такая вся неконтактная в реале (см тему о том зачем нам инет), то зачем вы барышня тратите

все свои кровью и потом заработанные деньги на одно - на шмотки...
?? Для себя? Нееет... <_< Я Жажду прады! девственница - кто она/он?! :angry:

тратят.. тратят.. хочется же выглядеть соответственно;)

Alka

тетки тратят денги на шмотки.. и не ошибочное это мнение, а правда.
заметь твоя правда никто с ней пока не соглашался
настроению, а там что попадеца.. шмотки, подарки, вкусности, железяки.. только богу известно
Я привыкла справляться со своим настроением другим способом - но уж явно не стану тратить деньги на всякую ерунду Добавлено: Alka Думаю здесь спора не должно быть.Каждый распоряжается своими деньгами так как он считает нужным. И это правильно ...:)

Не согласна с утверждением, что женщины столь легкомыслены, я вобще ненавижу походы по магазинам, покупаю шмотье тогда, когда уже нечего носить, то есть когда то что есть уже вышло из моды, но мне это не интересно, просто нужно не отставать от моды, так что покупка одежды для меня это необходимое и нудное занятие, по мне лучше интересную книгу купить или диск с музыкой или игрушкой, можно потратить деньги на хобби: на старинные монеты, марки ( коллекционирую я эту херь). Добавлено: А, забыла, для меня важно хорошо пахнуть, поетому приятно покупать духи, конечно что - то стоящее, это равносильно покупке хорошого предмета аксессуаров или одежды, для меня важно духи, пусть я одета абы как, в несвежую ( допустим забрызганные грязью брюки, то есть это не значит что в нестиранную неделю одежду) и(или) непоглаженную одежду , но пахнуть надо дорого, именно дорого, что -нибудь к примеру от Диора, самое важное духи и обувь( вот про что еще забыла).

Dante конечно нет)) есть ещё множество всякой фигня которая просто необходима)

Блин, девственница..... Хватит п*деть, я уже полгода на тебе новой шмотки не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, только если ты все свои денюшки на белье тратишь.... Хотя нет, врят ли...... Я тебя даже с купленной на свои деньги шоколадкой не видела - слишком большая для тебя роскошь.... sorry, но я не люблю людей, которые так нагло обманывают..... :(

ena

заметь твоя правда никто с ней пока не соглашался

посмотри голосование, не только моя правда...

но уж явно не стану тратить деньги на всякую ерунду

твое право считать мои траты ерундой. мне все равно, у всех свои приоритеты.

Между прочим, ну и что, что тратят? В конце концов на то они и деньги!!

А вот то, что последние.... это проблемы мужей, парней, сожителей и детей.

gannatasha

а если твой парень не сможет соответсвенно твоим потребностям зарабатывать, тогда что? скажешь, извини... и уйдешь от него?!

хотя - легкомысленность свойственна твоему возрасту, будь ты постарше, возможно не стала бы так (даже не рассуждать), а просто писать (((

Шмотки-это вещь,ну на эту вещь так много уходит денег,плевала я на эту фегню,шмотки я люблю,а кто их не любит.

Но одеваться надо с умом.

Главное практичность,удобство и мода вот и все пироги.

• 3 months later...

Вот наступает тот долгожданный день зарплаты :))

Я покупаю себе костюмчик,потом мне понравились туфли,потом я захотела новую сумочку, потом увидела обалденный комплект нижнего белья, потом купила то сеэ. туда сюда и ля ля тополя, так можно до бесконечности :)))

Когда я понимаю,что денег ук мну остается мало ,я останавливаюсь и закупаюсь продуктами питания :))

И на остаток уже покупаю че нить для компа :))

Вот уж и гаварите после этого,что женщины не тратят деньги на шмотки :))

RADOЧKA ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НЕ ТОЛЬКО НА ШМОТКИ.... но вот большая часть конечно предпочтительно только на одежду... вот кстати и весна наступила... пора запасаться новыми костюмчиками))) гы))) как я люблю магазины! это моя 2-ая зависимость.... после инета, конечно же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...