VanDerKeen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 вообщем телефон 48-00-01 вот сайт http://telplus.ru/ Это не Корбина, а "ПЛЮС" Астраханское цифровое телевидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 В общем звонил я им, хотел только узнать когда же нас подключат, но решил задать ещё пару вопросов: Покупаете ли вы канал для предоставления интернета или же он у вас свой? Свой. Подключение аля "Воздушка"? Нет, всё как у нормальных людей (ответ был другой, но смысл тот-же) Как соединяться сами Дома? Сами дома соединяться по средством оптоволокна, до пользователя ведется витая пара, но если у вас есть лишние деньги, то могу и оптоволокно подвести. Когда меня подрубят? На данный момент мы ведем подключение домов по всему городу, потом уже ближе к концу будет масштабная рекламная акция и появиться возможность оставлять заявки в электронном ввиде на нашем сайте, управиться должны до октября всего года, но это не значит , что раньше у вас интернет не появиться. Можно узнать какой район будет подключаться первым? Я приехал из Москвы поэтому я плохо ещё знаю этот город и не могу вам точно сказать, но опять же идёт подключение повсюду, мы захватим весь мир и съедим ваши мозги (ну такое он конечно не говорил, а кто его знает) Какая скорость примерно будет доступна? Мы предоставляем безлимитные тарифы и скорость будет от 128 до 1000 кб\сек Какая стоимость? На данный момент ценовая политика ещё неизвестна, но цены будут на 1\4 ниже чем у конкурентов. В дагонку о всём: Осенью будут ПОДКЛЮЧАТЬ дома к серверу, но сервер будет без инета и когда ВЕСЬ город подключат(осенью) тогда только появится инет тарифы и пр, тоесть они подключают не дома кварталы и пр... они подключают сразу ГОРОД. В общем типо такого мне отвечали, знал бы, что возьмет знающий человек, то подготовил вопросы, а так, смотрим,то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 как понимать это Когда меня подрубят? ...управиться должны до октября всего года, но это не значит , что раньше у вас интернет не появиться. и это ...когда ВЕСЬ город подключат(осенью) тогда только появится инет тарифы и пр, тоесть они подключают не дома кварталы и пр... они подключают сразу ГОРОД. ? т.е. до осени все будут пользоваться инетом за честное слово? З.Ы. а вообще инфа порадовала. спасибо за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 гыыы...Корбина... В астрахани... гыыы шок, еее... Работает корбина неахти( хотя как вспомню транк, аж мурашки по коже, Корбина - ангелы по сравнению с транком) но для Астрахани уже круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 т.е. до осени все будут пользоваться инетом за честное слово? Нет, они до осень всё подведут, установят, а возможность пользоваться инетом появиться только только осенью. гыыы...Корбина... В астрахани... гыыы шок, еее... Почему гы-гы-гы? Работает корбина неахти( У вас он стоит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 я была их абонентом в Питере. Все как у всех, как и у транка проблемы были. Т е до месяца траблы с инетом, дисконекты. Обычный пров. Но если цена у них будет и скорость как выше указывали, то это будет интернет-рай для астрахани, да еще районная сеть бесплатная. Это ж мега-гуд. 450 руб за 2 с хером тысячи кбит - более чем нормально. А не анлимы я даже не рассматриваю никогда, так как у меня за месяц скачек по весу может выходить гигов 50-100. Если придется вернуться в астрахань, и цена будет именно такая, естественно, что я подключюсь к корбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Nelly это что же ты качаешь на 50 - 100 гигов? По теме: Мне кажется смотря на дешевые тарифы Карбины, на исконные астраханские провайдеры, дабы не растерять клиентов, будут снижать цены на свои услуги. Даже с приходом Корбины, я останусь верным unREAL'у Потому что в данный момент этот провайдер меня во всем устраивает. А потом, мне кажется, еще снизит цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 гы, качала с торрента. Кучу всякого хлама: проги, фильмы, плагины, футажи для видео, кучу книг и много всякой лабуды. Плюс линейка с 4 аккаунтами. Бот-пачка в линейке с 9 аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 450 руб за 2 с хером тысячи кбит - более чем нормально. А не анлимы я даже не рассматриваю никогда, так как у меня за месяц скачек по весу может выходить гигов 50-100. говорилось о 128 кбит\с за 450р а ты уже о 2Мбитах замахнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ну, я не читала большую часть страниц, не осилила. На первых трех такие цифры. Если 128, то лажа. Хотя бы 512 за эти деньги. П.С. прочла для ростова расценки, нууу... Мдя, радоваться нечему особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 на цены в Ростове докинте еще 15-25%, вот вам и будут Астраханские цены от корбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ничего удивительного,люди давно реальные анлимы ждут.Нужна грамотная ценовая политика.Некоторые даже не саму корбину ждут,а ту войну,которая будет с приходом ее.А поверьте проигравших не будет,будут новые тарифы и новые условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Сранк уже зашевелился в ящике почтовом, в газетах появилась реклама:"стрим интернет, подключение бесплатно". Астрахань-пеидж, тоже повесила на мой дом: "0,95 руб/мб, подключение бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Сранк уже зашевелился в ящике почтовом, в газетах появилась реклама:"стрим интернет, подключение бесплатно". Астрахань-пеидж, тоже повесила на мой дом: "0,95 руб/мб, подключение бесплатно" Пока у Сранка не будет нормального анлима, хотя бы как у ЮТК то фраза "стрим интернет, подключение бесплатно" актуальна только для домохозяяк которые используют в месяц максимум 20 - 30 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А скока стоит анлим 128 у ютк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 уже 1000 руб, за 1600 имеем 256, за 2400 - 333, ну и за 2900 кажется 512) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 тады цены корбины просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Даж не верится что каменный век заканчивается, местные бы долго мырыжили бы с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ну, я не читала большую часть страниц, не осилила. На первых трех такие цифры. Если 128, то лажа. Хотя бы 512 за эти деньги. П.С. прочла для ростова расценки, нууу... Мдя, радоваться нечему особо... То ли вы заелись, то ли вы не знаете как обстояли дела с интернетом у нас в Астрахани года эдак 4 назад. Во 1-х сейчас заканчивается месяц, если транк делает фулл анлим и не загибается, ЮТК тоже вроде должны со след месяца цены снижать, у Астела они и тк уже низские, то Реалу по любому придеться снизить цены на анлим, а как придёт Карбина, то как мне кажеться многие провайдеры просто загнуться, ибо не смогут конкурировать. но это так домыслы в слух. п.с. Так же +100 каналов от Карбины на халяву (по крайне мере так сказали в тех поддержке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 если еще и цифровое тв будет у корбины бесплатное, то это уже смертный приговор всем провам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Корбина, вроде не социальный провайдер, чтобы тв+локалка+инет анлим и всё за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Корбины скоро не будет - будет Билайн, а у них планы на 450 городов России - так что возможно, от Корбины и остались ток старые наклейки и униформа... а вооще - чего такое внимание этому вопросу? цены на инет и так уже упали порядочно... большинство серьезных провов в астрахани имеют безлимитные полосы.. так что им есть чем оптимизировать цены.. Пытаетесь выгадать копейки? да на пиво и сигареты тратите больше чем на инет этот... а ТВ на мой взгляд на компе или через приставку на ТВ смотриться очень уж погано... если ток удивлять соседей - вот у меня 100 каналов.. которые особо и не просмотришь...да еще и в низком разрешении.. Большинство ждет халявы! не правильно это! - с молодости привыкните - как потом жить будете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А тем временем Дизель опять увеличили скорость безлимитки, было 128. стало 256 Ссут, псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Astramak А тем временем Дизель опять увеличили скорость безлимитки, было 128. стало 256 Прокомментируй плз. Каким таким тем временем? Это имеется ввиду с 1-го июня? Или что? Если с 1-го июня, то новость запоздалая, да и остались все существующие скорости, плюс добавились 333 и 512Kbit. Причем тут было 128, стало 256? Вот у меня почему-то с недавнего времени как было 128 за тыщу рублей в месяц, так и остались . И ничего тем временем не увеличилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 У меня тоже скорость осталась таже, 128 кбит... Кто-нибудь, кто был в офисе Корбины скиньте скрин 2гиса, где офис находится. А то я бродил там, но ничего кроме Горки и различных цехов не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.