Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

цены на инет итак падают, придет карбина упадут ещё, а вообще ей й весь город будит охватить не реально даже за 5 лет. Все компании опосаються его как конкурента и будут внедрять новые услуги и снижать цены.

Твои слова очень напоминают слова работников СМАРТС в 2002 году, оказалось тогда совсем всё обратным образом - оказывается за пол года можно развернуть сотовую сеть за пол года намного качественнее, чем за четыре года до этого :)

Монтировать сеть Корбины будут чай не наши монтажники, у которых любимое занятие чесать яйца в промежутках когда кончился крепёж (кабель, рыжики, свитчи, лапша), и один их бригады убежал в его поисках всего этого на неопределённое время! Да и средства с строительство сети будут вкладываться намного большие, чем ранее на местном уровне!

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
Дэвушки очань приятные в их офисе. Да и говорят грамотно и точно, а не как некоторые, типа, ну, я, незнаю, точно, но однажды, возможно мы будем планировать в будущем.. Скажу приятную новость - первый район, который заработает -кировский, а инет, как меня заверили будет гораздо дешевле всех сегодняшних предложений.

тут ты брат и ошибся в первую очередь будут опутывать ленинский район.

а на будущее у них цифровое телевидение на всю область окутать.

конкретно про скорость нет обговора но якобы 2 мегабита за 650руб

Ashy

Чтобы нашим провайдерам конкурировать с Корбиной нужно прежде всего активно действовать, а не ждать пока все само собой образуется. Мой дом не могут подключить уже года 1.5. Хотя цена вопроса в 137 метрах. А потому что заявок с дома кроме моей нету. Все пользуются транком, который пришел и сделал.

Вот и Корбина придет и сделает. И естественно никто реала или пейджа или еще кого из наших ждать не будет.

satol

А какой понт им счас активно действовать? как петух клюнет, так и завошкаются).

Ситуевина аналогичная, сижу на транке, ибо другого (ЮТК не в счет) нет.

А вообще местные опреаторы, по опредлению не могут быть хорошими. К примеру СМАРТС - переименовлся в Ё, а я, *ля, дурак подключился. Так вот приходит смска о приглашении подключиться к GPRS. Текст такой "ВКЛЮЧИ ЖОПОРЕЗ! ПОЗВОНИ ПО НОМЕРУ..." Я б той с*ке, что придумало эту фразу, такой жопорез включил!... В общем пришлось симку выкинуть :(

Вот такое отношение местных опреаторов к таким уважаемым людям, как мы с вами :) В общем, что всбредет в голову главному директору или его ассистенту по рекламе-недоучке (он же сын, зять и т.п.), то и творят...

satol

работаю, на одного из астраханских провайдеров. могу сказать, команду действовать дали. Технической возможности нет. Теперь на нас орут- хреново работаете. Конкурировать с корбиной в планы не входит. Что входит, сказать не могу, так как без премии оставаться не хочется. Точно могу сказать только, что интернет в астрахани станет лучше, но абонентов так тысячи две-три ждут небольшие неудобства.

Нарыл тут корбиновскую рекламку... http://www.netlore.ru/virusnaya-reklama-corbina

По сравнению с этим стримовские Антошки без разрыва стоят в сторонке :Phttp://gay.ru/sound/corbina_05_09_05.wmv

Спешу вас обрадовать)

Корбина действительно в городе, действительно строит сеть и действительно имеет планы захватить всех.

Я даже ездил к ним в офис (напротив водоканала и катка, в так называемом "офисном" здании), со мной общалась женщина, которая и рассказала что да как.

На одной из стен висит огромная карта города, где каждый дом раскрашен в определенный цвет - есть ли в планах подключения, будет ли подключен позднее, нет технической возможности. Договор о подключении вашего дома с корбиной должен составлять управляющий или управляющая компания вашего дома. В случае, если в одном доме будет хотя бы 5 человек, желающих подключится - без вопросов тянут.

Тянут оптоволкно, а не радио, как предпологалось ранее (что значительно хуже оптоволокна, любая смена погоды и сеть лежит), как мне сказала эта женщина - власти буквально "приказали" построить сеть в кировском и советских районах к 450 летию города.

Тарифы действительно ниже и в будующем будут уменьшаться.

Если есть ещё вопросы - пишите.

Вопросы есть - когда будет введена первая очередь? какой район/улицы подключат в первую очередь? Когда будет скачан первый мегабайт их пользователями?

Чтобы нашим првоайдерам конкурировать с корбиной нужно оптиковолокно. У каких ещё провайдеров есть оптиковолокно? Вроде у Астела, но астел не чета корбине.
Оптоволокно есть у ТРАНКА

Почем?

странныйвопрос - видимо "почем пользователю?" да не будет такого ни у транка, ни у корбины, ибо 99% пользователей хватит 100/1000мбит меди :)

Угу. Имелась в виду оптоволоконная сеть по городу :)

А по квартирам ведется витая пара, также как и Корбины (хотя, где-то читал, что у них возможна проводка оптики до квартиры, в Москве, конечно, и стоит это нехилых денег).

А еще слыхал, что Корбина будет подключать инет по технологии ADSL...правда это все теже слухи, как и о предлагаемых ими ценах.

тут ты брат и ошибся в первую очередь будут опутывать ленинский район.

а на будущее у них цифровое телевидение на всю область окутать.

конкретно про скорость нет обговора но якобы 2 мегабита за 650руб

Местные зашевелятся однозначно, вспомниет какой каменный век был со связью пока федералы не пришли.

Astramak

вопрос-будут ли частные дома на Элленге(что в Кировском р-не) подключать?если да,то как скоро?там я думаю наберётся больше 5ти желающих=)

Позвонил, сказали через 3 недели подрубят, цены будут примерно как в Ростове, то бишь:

450 руб. 128 Кбит/с

650 руб. 256 Кбит/с

875 руб. 384 Кбит/с

1300 руб. 768 Кбит/с

Позвонил, сказали через 3 недели подрубят, цены будут примерно как в Ростове, то бишь:

Цитата

450 руб. 128 Кбит/с

650 руб. 256 Кбит/с

875 руб. 384 Кбит/с

1300 руб. 768 Кбит/с

верим, надеемся)

могу я спросить поподробнее . где находится офис корбины ... лень все ветку перечитывать... очень уж длинная ...

могу я спросить поподробнее . где находится офис корбины ... лень все ветку перечитывать... очень уж длинная ...

Я даже ездил к ним в офис (напротив водоканала и катка, в так называемом "офисном" здании),

450 руб. 128 Кбит/с

650 руб. 256 Кбит/с

875 руб. 384 Кбит/с

1300 руб. 768 Кбит/с

вот это реальные цены ато 2 Мбита за 450 рублей прям сказка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...