GREK Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 AstraZak вы, простите, о чём? Я никому ничего не открывал, просто заметил, что заявленная скорость сильно отличается от реальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 AstraZak вы, простите, о чём? Я никому ничего не открывал, просто заметил, что заявленная скорость сильно отличается от реальной. Ну я думаю это по все стране происходит, не у одного, так у другого, что-то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 GREK не шариш. Я конечно не во всем шарю, я и не пытался обратное доказать, но как потребитель могу с уверенностью сказать, что родные платят около 600 руб и получают очень хороший по скорости инет от корбины. Если бы инет работал не очень хорошо или скорость была бы очень низкой, то они бы сменили на стрим или акадо. Стрим - дочка Комстара. Если подходить так, то и МТС тоже в теме и МТТ, а корбина и голден - один провайдер. Стрим и комстар работают параллельно - разные цены, разные условия. Корбина и голден (билайн) так же работают паралельно, но у них так же есть разные цены и условия. В разных районах по-разному, и нельзя сказать однозначно, о качестве конкретного провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 AstraZak Ну я думаю это по все стране происходит, не у одного, так у другого, что-то не работает. В Москве ситуация немного отличается от всей страны Silent hurricane что родные платят около 600 руб и получают очень хороший по скорости инет от корбины Может они его юзают не так часто и не так много, чтобы были заметны обрывы, падение скорости и т.п.? акадо. Акадо, хоть и имеет большую базу, но по качеству откровенный шлак. Если подходить так, то и МТС тоже в теме и МТТ, а корбина и голден - один провайдер. Стрим и комстар работают параллельно - разные цены, разные условия. Корбина и голден (билайн) так же работают паралельно, но у них так же есть разные цены и условия. В разных районах по-разному, и нельзя сказать однозначно, о качестве конкретного провайдера. Ну я же говорю, не шаришь. МТС, МГТС, СТРИМ, КОРБИНА - это всё компании, принадлежащие АФК "Система", причем МТС отделно, Комстар со свооими дочками (МГТС и СТРИМ) отдельно. МТТ уже продали из-за того, что Комстар получил лицензию на МГ/МН связь. корбина и голден - один провайдер. Это разные провайдеры, которые принадлежат Вымпелкому, хотя у них сейчас полным ходом идёт процесс вливания в бренд Билайн (уже даже предоставляются услуги кватро плэй под брендом Билайн-бизнесс), но от бренда Голден-телеком и Корбина не отказываются. Стрим и комстар работают параллельно - разные цены, разные условия.Ну конечно параллельно)) Ещё и МГТС с ними, потому что всё это дочки комстара. Только СТРИМ - это решения для физ. лиц, а Комстар работает только с юр. лицами, но всё СТРИМовские решения принимаются в Комстаре. Но сейчас уже бренд СТРИМ подводят под бренд Комстар, объединяя эти организации (хотя Меламед (президент Системы) говорит, что подводить всё под МТС, отвечая этим Вымпелкому, они не собираются). В разных районах по-разному, и нельзя сказать однозначно, о качестве конкретного провайдера. Да, я же говорю, где маленькая абон. база, там ситуация лучше. Но вот почему-то по многим отзывам видно, что Акадо сосёт везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну что? начали они клиентов подключать? А? Или те кто на анлимит толковый перелезли забыли про астрахань ру? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Корбина медленно но верно перетекает под бренд Билайн. Билайн запустил новые услуги - оптоволоконный интернет. вот Звонил в поддержку, чтобы узнать подробности, сказали, что в самое ближайшее время наш поселок городского типа появится в списке городов и услуга будет доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Silent hurricane а ведь на этом сайте тарифы для всех городов одинаковые. что бы это могло значить? может пока там цены только московские, а может билайн будет проводить единую ценовую политику для всех городов (ФАНТАСТИКА!) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 VanDerKeen Они недавно запустили. Сайт гонит. У меня самара открывалась с ценами 800 рубл - 1 мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, у Самары другие цены. Но тоже ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А мне интерестно, где ихний форум, развлекательные порталы и все остальные локальные ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWoofy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А мне интерестно, где ихний форум, развлекательные порталы и все остальные локальные ресурсы? Все ресурсы переехали на частных лиц (по слухам из-за некоторых проблем с лицензированием и борьбой с пиратством). Yarr!! Форум - homenet.corbina.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 так всё таки, подключение началось? если началось, то оставьте отзывы, плиз если не трудно... я тое на корбину перейти хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Звонил, говорят что начнут подключать примерно в начале октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Звонил, говорят что начнут подключать примерно в начале октября Ну ты рассмешил.Я сегодня звонил им в офис.Сказали до конца года все дома в Астрахани подключат.А подключать к инету будут только в январе следующего года. Печально.Я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну ты рассмешил.Я сегодня звонил им в офис.Сказали до конца года все дома в Астрахани подключат.А подключать к инету будут только в январе следующего года. Печально.Я расстроен выходит корбиновцы нас обманули ???? странно мой район уже был опутан оптикой месяца два назад , да и вроде уже как весь город оптянули .или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 цены дайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 в общем, когда начнут, тогда и перепрыгнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 hunt1989 в общем, когда начнут, тогда и перепрыгнем! а мож и не придется никуда прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sexy_doll Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 hunt1989 а мож и не придется никуда прыгать Дааа!!! Где обвал цен осенний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Не знаю было ли в теме ... Звонил в Корбину, сказали что цены будут Ростовские (плюс - минус), с подключением конечных абонентов они "немного запаздывают", тестовое подключение начнется "с района ул. Савушкина", центр выборочно планируют подключить к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Сказали, что в конце октября будут подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А странк будет ходить с ножницами и отключать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 или с молотком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю скоро надо будет тему переиминовывать. Ребрендинг - Корбина скоро станет полосатой. Черной с желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.