Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

AstraZak

вы, простите, о чём? Я никому ничего не открывал, просто заметил, что заявленная скорость сильно отличается от реальной.

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
AstraZak

вы, простите, о чём? Я никому ничего не открывал, просто заметил, что заявленная скорость сильно отличается от реальной.

Ну я думаю это по все стране происходит, не у одного, так у другого, что-то не работает.

GREK

не шариш.

Я конечно не во всем шарю, я и не пытался обратное доказать, но как потребитель могу с уверенностью сказать, что родные платят около 600 руб и получают очень хороший по скорости инет от корбины. Если бы инет работал не очень хорошо или скорость была бы очень низкой, то они бы сменили на стрим или акадо.

Стрим - дочка Комстара.

Если подходить так, то и МТС тоже в теме и МТТ, а корбина и голден - один провайдер.

Стрим и комстар работают параллельно - разные цены, разные условия. Корбина и голден (билайн) так же работают паралельно, но у них так же есть разные цены и условия. В разных районах по-разному, и нельзя сказать однозначно, о качестве конкретного провайдера.

AstraZak

Ну я думаю это по все стране происходит, не у одного, так у другого, что-то не работает.
В Москве ситуация немного отличается от всей страны :)

Silent hurricane

что родные платят около 600 руб и получают очень хороший по скорости инет от корбины
Может они его юзают не так часто и не так много, чтобы были заметны обрывы, падение скорости и т.п.?

акадо.
Акадо, хоть и имеет большую базу, но по качеству откровенный шлак.

Если подходить так, то и МТС тоже в теме и МТТ, а корбина и голден - один провайдер.

Стрим и комстар работают параллельно - разные цены, разные условия. Корбина и голден (билайн) так же работают паралельно, но у них так же есть разные цены и условия. В разных районах по-разному, и нельзя сказать однозначно, о качестве конкретного провайдера.

Ну я же говорю, не шаришь.

МТС, МГТС, СТРИМ, КОРБИНА - это всё компании, принадлежащие АФК "Система", причем МТС отделно, Комстар со свооими дочками (МГТС и СТРИМ) отдельно. МТТ уже продали из-за того, что Комстар получил лицензию на МГ/МН связь.

корбина и голден - один провайдер.
Это разные провайдеры, которые принадлежат Вымпелкому, хотя у них сейчас полным ходом идёт процесс вливания в бренд Билайн (уже даже предоставляются услуги кватро плэй под брендом Билайн-бизнесс), но от бренда Голден-телеком и Корбина не отказываются.

Стрим и комстар работают параллельно - разные цены, разные условия.
Ну конечно параллельно)) Ещё и МГТС с ними, потому что всё это дочки комстара. Только СТРИМ - это решения для физ. лиц, а Комстар работает только с юр. лицами, но всё СТРИМовские решения принимаются в Комстаре. Но сейчас уже бренд СТРИМ подводят под бренд Комстар, объединяя эти организации (хотя Меламед (президент Системы) говорит, что подводить всё под МТС, отвечая этим Вымпелкому, они не собираются).

В разных районах по-разному, и нельзя сказать однозначно, о качестве конкретного провайдера.
Да, я же говорю, где маленькая абон. база, там ситуация лучше. Но вот почему-то по многим отзывам видно, что Акадо сосёт везде.

Корбина медленно но верно перетекает под бренд Билайн.

Билайн запустил новые услуги - оптоволоконный интернет.

вот

Звонил в поддержку, чтобы узнать подробности, сказали, что в самое ближайшее время наш поселок городского типа появится в списке городов и услуга будет доступна.

Silent hurricane

а ведь на этом сайте тарифы для всех городов одинаковые. что бы это могло значить? может пока там цены только московские, а может билайн будет проводить единую ценовую политику для всех городов (ФАНТАСТИКА!) ?

А мне интерестно, где ихний форум, развлекательные

порталы и все остальные локальные ресурсы?

Все ресурсы переехали на частных лиц (по слухам из-за некоторых проблем с лицензированием и борьбой с пиратством). Yarr!! :lol:

Форум - homenet.corbina.net

так всё таки, подключение началось? если началось, то оставьте отзывы, плиз если не трудно...

я тое на корбину перейти хочу

Звонил, говорят что начнут подключать примерно в начале октября

Ну ты рассмешил.Я сегодня звонил им в офис.Сказали до конца года все дома в Астрахани подключат.А подключать к инету будут только в январе следующего года.

Печально.Я расстроен :cry:

Ну ты рассмешил.Я сегодня звонил им в офис.Сказали до конца года все дома в Астрахани подключат.А подключать к инету будут только в январе следующего года.

Печально.Я расстроен :cry:

выходит корбиновцы нас обманули ???? странно мой район уже был опутан оптикой месяца два назад , да и вроде уже как весь город оптянули .или я не прав ?

Не знаю было ли в теме ... Звонил в Корбину, сказали что цены будут Ростовские (плюс - минус), с подключением конечных абонентов они "немного запаздывают", тестовое подключение начнется "с района ул. Савушкина", центр выборочно планируют подключить к новому году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...