VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Vaquero Так неработает же поиск или я чегото там недогоняю %)) У меня получилось посмотреть только в Internet Explorer. ни Opera, ни Mozilla список улиц не загрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 VanDerKeen Пробуй букву "И" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 люди а кто уже может точные цены на инэт сюды кинуть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 для Астрахани цены еще не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня знакомый тянет кабеля в карбине) после армии работал пожарником, а теперь вот тянет сетку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня знакомый тянет кабеля в карбине) после армии работал пожарником, а теперь вот тянет сетку =) Очень существенное и информационное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 думаю в тему )) .... корбина совсем рядом, хотя точно не побегу в первых рядах за подключением, пока устраивает астел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 когда будут известны цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 когда будут известны цены? Обещали в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 мне кажется чтоп весь город оптянуть оптикой им и года не хватит.. местные провайдеры витуху то то уже 10-15 лет протягивают ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Такими темпами, составом, и опытом..... они уже затянули ее давно. Кстати подключают тока пока пятиэтажные дома и выше... Это я в офисе у них спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Я у себя вообще корбинку не видал....Хотя фигли в домах одни бабушка и дедушки живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Добрые люди сказали, что сейчас сетью охвачена большая часть спальных районов, города, строительство сети идет быстро (видимо размер финансирования не малый), сейчас потихоньку подходят к центру города. В настоящий момент сеть построена в 3 юг-востоке, бабаевского, район улицы куликова, савушкина, татищева..... весь список не помню. К сожалению мой дом пока не в списке. В тех районах, где уже построена сеть будут подключать, примерно в 20х числах сентября, как только будет разработана тарифная стратегия для нашего города с учетом рыночных реалий, возможно и раньше. Сейчас этим занимаются в московском подразделении. Рекордно низких цен ждать не стоит, хотя в волгограде цены опять сильно упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, а ещё мне сказали что Корбина "окончательно" прийдет, как только вы увидите рекламные плакаты. Это мне сотрудница корбины сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ЦЕны будут как в Ростове. Интернет ТВ около 600 р./мес. Кабельное ТВ будет в середине 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 http://home.corbina.ru/connect/ В списке городов есть астрахань - попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 не в тему, но билайн уже почти убил бренд голден телеком, теперь очередь за корбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Корбина недавно была куплена Билайном. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Кабельное ТВ будет в середине 2009 г. Ну ни чего страшного, это явно будет лучше и качественнее, что смог сделать сранк аж за целых 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Geen Ну ни чего страшного, это явно будет лучше и качественнее, что смог сделать сранк аж за целых 14 лет Я тоже так думаю, в конце концов, они же не будут строить сеть из оборудования времен динозавров, со всеми вытекающими отсюда плюсами. Стрим же решили модернизировать сети в регионах, только в нескольких регионах присутствия, куда астрахань естественным образом не входит (официальные заявления руководства стрима на оф. сайте), видимо считают, что достаточно и нынешних возможностей, для серьезной конкурентноспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Список улиц на сайте корбина разросся не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Список улиц на сайте корбина разросся не по-детски. Адмирала Макарова ул. Адмирала Нахимова ул. Академика Королева ул. Аксакова ул. Александрова ул. Бабаевского ул. Барсовой ул. Бахтемировская ул. Безжонова ул. Бориса Алексеева ул. Ботвина ул. Бульварная ул. Бумажников просп. Варшавская ул. Вокзальная ул. Димитрова ул. дмирала Макарова ул Дмитрова ул. Звездная ул. Ивановская ул. Капитана Краснова ул Космонавтов ул. Куликова ул. Ляхова ул. Максаковой ул. Московская ул. Николая Ветошникова ул. Николая Островского ул. Нововосточная ул. Покровская ул. Ползунова ул. Полякова ул. Рылеева ул. Савушкина ул. Софьи Перовской ул. Степана Здороваева ул. Татищева ул. Тренева ул. Химиков ул. Чехова ул. Яблочкова ул. Ярославская ул. 1-я Перевозная ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Боевую не вижу.. чем она хуже других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 VanDerKeen если быть точнее: Адмирала Макарова ул. Адмирала Нахимова ул. Академика Королева ул. Аксакова ул. Александрова ул. Анри Барбюса ул. Артельная ул. Бабаевского ул. Барсовой ул. Баумана ул. Бахтемировская ул. Безжонова ул. Белгородская ул. Белогородская ул. Бертюльская ул. Бориса Алексеева ул. Ботвина ул. Бульварная ул. Бумажников просп. Варшавская ул. Вокзальная ул. Генерала Герасименко ул. Димитрова ул. Дмитрова ул. Жилая ул. Звездная ул. Зеленгинская ул. Золотого Затона наб. Ивановская ул. Капитана Краснова ул. Капитанская ул. Коммунистическая ул. Комсомольская наб. Космонавтов ул. красная наб. Красная ул. Красноармейская ул. Краснодарская ул. Кубанская ул. Куликова ул. Курская ул. Луконина ул. Ляхова ул. Магистральная ул. Максаковой ул. Маркина ул. Мейера ул. Минусинская ул. Мосина ул. Московская ул. Николая Ветошникова ул. Николая Островского ул. Нововосточная ул. Ноздрина ул. Покровская ул. Ползунова ул. Полякова ул. Прибрежная ул. Победы б-р. Румынская ул. Рылеева ул. Савушкина ул. Степана Здороваева ул. Студенческая ул. Сун Ят-Сена ул. Софьи Перовской ул. Татищева ул. Тренева ул. Химиков ул. Чехова ул. Яблочкова ул. Ярославская ул. 1-я Котельная ул. 1-я Перевозная ул. 11 Красной Армии ул. 2-я Зеленгинская ул. 28 Армии ул. 3-я Зеленгинская ул. 3-я Рыбацкая ул. 4-я Зеленгинская ул. 5-я Зеленгинская ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 и проезда Воробьева в списке нет, хотя мой дом подключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.