Винсент Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А давайте научимся читать название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ДА,Всетаки, Тут о Корбине как никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 на мой вопрос в ЮТК http://astra.stcompany.ru/gbook Всем доброго времени суток. г. Краснодара, г. Сочи и г. Новороссийска вводится в действие новый тарифный план «DISEL-Unlim-City» и пакеты услуг: «Полный Unlim-City» и «Полный Unlim-City+TV». Тарифный план «DISEL-Unlim-City» 1 Предоставление в пользование услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+, в месяц, на скорости: 1.1 до 64 Кбит/с 460,00 1.2 до 128 Кбит/с 750,00 1.3 до 256 Кбит/с 1 000,00 1.4 до 333 Кбит/с 1 300,00 1.5 до 512 Кбит/с 1 600,00 Примечание: 1. Тарифный план «DISEL-Unlim-City» включает неограниченный доступ к сети Интернет. 2. Услуга предоставляется при наличии технической возможности абонентам г. Краснодара, г. Новороссийска, г. Сочи. 3. Доступ к ресурсам портала Mediazona.ru осуществляется с ограничением скорости, в соответствии с выбранной скоростью на тарифном плане «DISEL-Unlim-Сity». 4. При подключении дополнительной услуги «Unlim-MZ» доступ к ресурсам портала Mediazona.ru осуществляется без ограничения скорости. 2 пункт Под тех.возм ответили Ответ: Южная телекоммуникационная компания планирует предоставлять подобные возможности своим абонентам и в других городах, в том числе в Астрахани. Информация о сроках ввода и уровне цен будет доведена до пользователей своевременно. так что ждем корбинку иначе не видать нам понижения цен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А мы тут о корбине пишем да? Тогда вот этих двух в бан Винсент shtots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 http://2ip.ru/iprov/view.php?prov_id=a8a6c...3b31f9c95cf3b89 отзывы о корбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 @nek Как бэ не этично сравнивать москву, где у них народу подключено больше, чем проживает в астре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Как бэ не этично сравнивать москву, где у них народу подключено больше, чем проживает в астре)) Как бэ надо внимательней смотреть, там не только город Москва, и по большей части отрицательные отзывы. Я не против корбины, если у нас будет лучше буду только рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 @nek как бэ ссылка шла на москву. Это давно известный боянистый сайт. ПРо провайдеров можно и на конференции ixbt почитать. Такого понятия, как "отличный провайдер" не существует. У всех, всегда и везде есть и будут глюки. Абон. база кочует от одного прова к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 http://2ip.ru/iprov/view.php?prov_id=a8a6c...3b31f9c95cf3b89 отзывы о корбине Так-то это так, карбина не лучший провайдер в Москве но по сравнению с тем, что у нас сейчас - это просто спасение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MASTER=- Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Не лучший, но весьма хороший. Идеала в этом деле не бывает, как уже сказал товарищ выше. Вам остаётся только надеяться, чтобы на места посадили толковых людей, иначе корбина в астрахани будет таким же "чудом" как и мтс когда-то (нынешнюю ситуацию не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 как бэ ссылка шла на москву. "мистер на все найду ответ" ссылка не шла на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Интересно сегодня подключаясь к своему вайфай роутеру, обнаружил поблизости еще одну сеть - CORBINA. Неужели уже начали тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 А при чем здесь вай-фай и Корбина? Я вот тоже на точке доступа SSID поставлю CORBINA - и что? Брет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 c начала сентября начинается подключение физ лиц ))) я аж за полмесяца заявку подал ))) даж раньше кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Никто, случаем, фоурм торрентов не читал?) Кстати интересный форум) ТАм даж про корбину есть темы... Точнее корбину в Москве и Питере) Я думаю это уже за 30 страниц выкладывали, а может и нет) ВОт питерские цены)))) Безлимитные тарифы 450 руб. - 1 Мбит/с 650 руб. - 2 Мбит/с 875 руб. - 3 Мбит/с 1300 руб.- 5 Мбит/с ---- Лимитные тарифы, скорость до 85Мбит в сек Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика, руб.(за 1Мб) 400 руб. 2 Гб 0,30 руб. 650 руб. 12 Гб 0,20 руб. 920 руб. 16 Гб 0,15 руб. 1250 руб. 32 Гб 0,10 руб. Эхх жаль таких тарифов у нас нииикогда не будет)) Насчёт.. Москвы... там написано, что у них не большие Локальные сети и в них предоставляюца такие ресурсы, каг файловый сервер( музыка, фильмы,проги), соответсвенно DC++ и Radio Corbina, Tv Corbina, IPTV...)) Эхх щас начнут писать, что я флужу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Да Ростовские у нас цены будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 я аж за полмесяца заявку подал ))) Я за пол года, если её конечно приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 почему-то, кстати никто не предлагает ночной анлим как на РЕАЛе я например работаю и с 8.00 до 18.00 меня точно дома не бывает, приду, пока туда-сюда раньше 19.00 за нет точно не сажусь. Вот реал красиво сделал с 19.00(раньше было не красиво с 21.00). и мне нет смысла переплачивать за дневной нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хех) оказываеца заявку и через инет подать можно) Или проверить подключена ли ваша улица к интернету) http://home.corbina.net/connect/?city_id_j...ike=&sbmt=+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Простите за ламерский вопрос, а чё такое "Объём трафика включённого в абонетскую плату"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Например включено 200 метров...если ты просидишь больше 200метров то будешь платить добавочно деньги за лишние метры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ёёё вот эт у мну прогон) Спасибо, что объяснил... Хмм... То есть, если я потрачу эти 200 метров, то к 250 р. добавица ещё скоко-то..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 мою улицу на сайте не находит) хотя сначала дождусь официальных цен, а потом буду думать о подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Хех) оказываеца заявку и через инет подать можно) Или проверить подключена ли ваша улица к интернету) http://home.corbina.net/connect/?city_id_j...ike=&sbmt=+ Так неработает же поиск или я чегото там недогоняю %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Vaquero Так неработает же поиск или я чегото там недогоняю %)) букву в поле "улица" вводишь и ждешь - список улиц не более 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.