Scoundrel Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Если это правда, то замечательно, но имхо это Полнейший брет! имхо ты не знаешь что гришь....а если не знаешь то и не стоило вообще писать я думаю))....я мля заключал договор от своего дома с корбиной...жалк вот тока прайс потерял ихний...а цены действительно такие 140р за 73 канала .....и 400р за 2гб инет трафика.....цены на анлимы не помню но явно ниже чем те что указаны в Саратове в одной из сылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 почему на сайте карбины нет никакого упоминания о Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 имхо ты не знаешь что гришь....а если не знаешь то и не стоило вообще писать я думаю))....я мля заключал договор от своего дома с корбиной...жалк вот тока прайс потерял ихний...а цены действительно такие 140р за 73 канала .....и 400р за 2гб инет трафика.....цены на анлимы не помню но явно ниже чем те что указаны в Саратове в одной из сылок) Если это действительно так, то Сранк загнётся! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Если это действительно так, то Сранк загнётся! Ура!!! Не хотелось бы. Транк нужен будет для конкуренций, хотябы для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 В астрахани тарифы будут выше, чем в Самаре. Это можно объяснить тем, что в Самаре множество интернет-провайдеров, а в следствие и конкуренция, + там же базируется ВТТ. До Астрахани придется Корбине либо тянуть свой кабель, либо покупать (или арендовать) канал у ВТТ. Конкурировать в Астрахани корбина будет только с Реалом (технология одна), ADSL имеет свои преимущества, DOCSIS свои (или даже их не имеет). Хотя моё имхо, у Корбины (или любого другого провайдера) абоненты будут перетекать с АДСЛ в большей степени ибо врядли абонент реала даст сверлить ещё одну дырку у себя и запихивать кабель под плинтус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Если это действительно так, то Сранк загнётся! Ура!!! Быстрее Реал загнется, а точнее его просто купят с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Nikolay Кстати, тоже вероятное развитие событий. Крупные игроки рынка ШПД обычно скупают компании в регионах и выходят на рынок. ЮТК вероятней всего будет скуплен Комстар-ОТС ( в рамках приватизации гос. Связьинвеста), СТРИМ ТВ уже купил Транк. Остается Реал. На Астраханский рынок собирается ещё выходить Энфорта, поэтому кто кого успеет купить - вопрос . Может Реалу стоит уже сейчас делать предложение о продаже по более высокой цене, чем та, которую предложат конкуренты. В любом случае, даже если реал не продастся, конкуренция со стороны задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Интересно как Реал будет продоватся. Магистрали (оптику) проще, а вот если с остальным (витую пару), то всплывают некоторые подводные камни. т.к. у многих или даже большинства, кинули саплю с чердака в окошко и рад клиент. Серьёзная фирма такие сопли не купит, да и гос связь надзор куда смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 AJIEX какая разница соплю или нет? Когда речь идет о продаже, продают абонентов, а не способ их подключения. У меня витая пара с чердака в дом идет и что? Если б госсвязьнадзор не смотрел, то даже бы и сопель не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Согласен, с этими надзорами общая цена владения сети резко возрастет, что скажется на абонентах не лучшим образом. У меня тоже витая пара через окно, однако чего еще можно требовать от подключения стоимостью 0 рублей? Если мне нужно, все самостоятельно можно сделать. Как будто те же телефонные компании при установке проводного телефона или других коммуникаций соблюбают все требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Согласен, с этими надзорами общая цена владения сети резко возрастет, что скажется на абонентах не лучшим образом. У меня тоже витая пара через окно, однако чего еще можно требовать от подключения стоимостью 0 рублей? Если мне нужно, все самостоятельно можно сделать. Как будто те же телефонные компании при установке проводного телефона или других коммуникаций соблюбают все требования. ЮТК соблюдает большинство требований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Alex Novo я не пойму как ты хочешь чтоб было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 В том что появятся другие провайдеры я вижу кучу положительного. Первое, снижение цен, вон Реал уже скинул. Второе, некоторые провайдеры и их сотрудники прежде чем сказать "не нравится иди отсюда", подумают о последствиях своих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 "не нравится иди отсюда", подумают о последствиях своих слов. это врядли. у меня впечатление что "совков" где то учат, а потом пускают в массы. Сейчас вроде молодые, а подход тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Alex Novo я не пойму как ты хочешь чтоб было? Да просто какая мне разница по ГОСТу проложена оптика или только по ТУ? Мне важно одно - уровень качества обслуживания согласно заявленным и оплаченным тарифам. А раздувать их не стоит. Я никоим образом не против модернизации магистрального метронета (или постройки такового в нашем случае). Провайдер должен стремиться к улучшению и расширению предоставляемых услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 это врядли. у меня впечатление что "совков" где то учат, а потом пускают в массы. Сейчас вроде молодые, а подход тот же. Никогда не нравился Чубайс,но иногда он говорит вещи весьма дельные. Например о том, что где все частное все работает, ничего не работает там, где все государственное. Так вот Транк по большому счету можно отнести к госконторам, так же как и ЮТК, там "совки" рулят. Реал частная, они прежде чем ляпнуть сто раз подумают, тем более теперь, когда крупные провайдеры идут в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Штольц Слушай, тебе за рекламу Реала не доплачивают? Правильно AJIEX сказал, что сопля с крыши в окно - это НОНСЕНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Рытвины и ухабы на дорогах - тоже нонсенс, тоже не по стандарту, но таковы реалии. Не нравятся сопли - заплати денег, тебе переделают по вкусу и цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alex Novo ну так я тебе пор что? По ГОСТу у нас только на чердаках свитч в железную коробку закрывают)) "не нравится иди отсюда", подумают о последствиях своих слов. мне кажется, что это от отсутствия корпоративной культуры и CRM-стратегии. Ибо верхам лень, низам нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Штольц Слушай, тебе за рекламу Реала не доплачивают? Правильно AJIEX сказал, что сопля с крыши в окно - это НОНСЕНС! Нет к сожалению, не доплачивают. Хотя по идее задумалясь бы, подкинули бы на счет денег за рекламу. Хотя у них тоже не все так гладко бывает, но без инета сутками не сижу. Цены мне их тоже не очень нравятся, хотелось бы дешевле. Хотя вот с июня скинули немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Alex Novo 900 р. за подключение (стоимость подключения у Реала) - считаю, достаточная цена за то, чтобы подключение было качественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я про себя конкретно говорю, я-то ничего не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 VanDerKeen Штольц Слушай, тебе за рекламу Реала не доплачивают нет у него наверняка 10 МЕГАБИТ в сек как вип персона рас он так жилы тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 почему на сайте карбины нет никакого упоминания о Астрахани? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 имхо ты не знаешь что гришь....а если не знаешь то и не стоило вообще писать я думаю))....я мля заключал договор от своего дома с корбиной...жалк вот тока прайс потерял ихний...а цены действительно такие 140р за 73 канала .....и 400р за 2гб инет трафика.....цены на анлимы не помню но явно ниже чем те что указаны в Саратове в одной из сылок) Это вы не знаете, что говорите, у вас уже есть обещанная скорость и 400р - за 2гб? а инет на скорости 2560 кбит\сек за 450 руб в месяц. Вот такое тут указано, а не 400р за 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.