pawok13 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 кто нибуть может нормальную ,реальную цену сказать ? Все звонят ,спрашивают у надежных источников , а цены колеблются от 128 до 2048 кбит в секу за 450 рублей вот цены с других регионов ,с их сайтов Ростов 450 руб. 128 Кбит/с 650 руб. 256 Кбит/с 875 руб. 384 Кбит/с 1300 руб. 768 Кбит/с Саратов 550 руб. 64 Кбит/с 750 руб. 128 Кбит/с 1100 руб. 256 Кбит/с Ярославль 450 руб. 128 Кбит/с 650 руб. 256 Кбит/с 875 руб. 384 Кбит/с 1300 руб. 768 Кбит/с Питер 450 руб. 2048 Кбит/с 650 руб. 4096 Кбит/с 875 руб. 5500 Кбит/с 1300 руб. 9216 Кбит/с Москва 450 руб. 2560 Кбит/с 650 руб. 7500 Кбит/с 875 руб. 12500 Кбит/с 1300 руб. 25000 Кбит/с Не думаю что у нас будет как в Питере )) Хорошо будет хотябы как в ростове 128кбит за 450 ,256кбит за 650 , 512кбит за 1000 -это почти в 4 раза лучше чем сейчас у реала . А может и 64кбит за 450 ,128кбит за 650 ,256кбит за 1000- почти в 2 раза лучше чем сейчас ,мне кажится дешевле чем 128кбит за 650 небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Покопал их DNS > server ns.corbina.ru Default Server: ns.corbina.ru Address: 195.14.50.3 > astra.corbina.ru Server: ns.corbina.ru Address: 195.14.50.3 Name: astra.corbina.ru Address: 192.168.240.39 много думал... имеет ли комп в ихней локалке какое-то отношение к Астрахани или нет. Оказалось что это и не ихняя локалка вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Харошь, не подрывай моральный дух у "ждущих". Вместе мы своими положительными мыслями зоставим их цены упасть, а интернет работать быстрее ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Заставлять падать и ускорять еще нечего!!! Из этой неубитой шкуры уже шапки все попротирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Звонил в корбину узнать когда они подключать будут.Сказали с сентября точно будут всех подключать. Спросил канал у них свой.Ответили будут арендовать как все.Но весь интернет у них будет по оптике. Так что ждать осталось недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Дык у реала скоро все по оптике будет... и цены думаю особо различаться не будут, нивелируется со временем. Вот если они предложат какие-то интересные услуги (например файлообменник с другими регионами, или чт-нибудь еще более вкучное), тогда еще поборятся. Может закрыть тему до сентября? А то действительно, зачем мускуль напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 а цены колеблются от 128 до 2048 кбит в секу за 450 рублей Откуда такие бредовые цены за 2000? Сказали же, что цена будет около 500р. за 128 кб. Дык у реала скоро все по оптике будет... и цены думаю особо различаться не будут, нивелируется со временем. Ну даже не знаю, реал работает у меня через одно место, да и цены самые большие в городе, хотя надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 AstraZak Ну даже не знаю, реал работает у меня через одно место, да и цены самые большие в городе, хотя надежда умирает последней. АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Кстати, интерестно там реально щас на работу устроиться "проводником"? С опытом работы если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Спросил канал у них свой.Ответили будут арендовать как все. Тут несколько раз люди звонили так же и им отвечали, что канал у них будет свой, с Волгограда. Выходит что врали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 сегодня корбиновцы по проезду Воробьева работали. Я писаюсь кипятком от радости ...Сразу же подключусь при первой возможности...надоели уже косяки Реала - по три дня в неделю инета не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 сегодня корбиновцы по проезду Воробьева работали. Я писаюсь кипятком от радости ...Сразу же подключусь при первой возможности...надоели уже косяки Реала - по три дня в неделю инета не бывает. КЛАСС !!! писаюсь от радости... какие дома подключали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я только около своего 9 их семерку видел, дальнейший путь неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 сегодня корбиновцы по проезду Воробьева работали. Я писаюсь кипятком от радости ...Сразу же подключусь при первой возможности...надоели уже косяки Реала - по три дня в неделю инета не бывает. загодя до этого пока небыло корбины сали обсерать провайдеров реала и транка и ютк а теперь храбрые стали что нам теперь терять нечего типа крутой провайдер пришел . корбина типа рулит,не перегните палку как говорится не плюй в колодец напиться прийдется. траблы бывают у всех провайдеров не факт что того очем вы мечтаете сбудется нужно думать о худшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 kazap2 Я всегда имел кучу претензий к Реалу и высказывал их. Но за отсутствием альтернатив, кроме Транка и Пейджа, приходится терпеть все неудобства. А неудобства за частую были из-за некачественного оборудования, поэтому надеюсь на новое оборудование Корбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А с чего вы взяли что у корбины качественное оборудование? Приведите примеры их сетевых устройств, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Alex Novo По крайней мере оно будет гораздо новее всего, что есть на данный момент в астрахани. Так же как и строительство всей сети, которое сейчас идет полным ходом, новое - значит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Alex Novo Хуже, чем сейчас у Реала, думаю не будет. И я не буду вступать в полемику о качестве инета у Реала. Более того я даже уверен, что у многих инет от Реала работает как часы на отлично. Но у меня на районе это просто ужас какой-то. Я по работе вынужден постоянно находиться в инете и общаться с коллегами из Москвы, у которых именно Корбина. Так вот они не понимают, как инет может не работать три дня подряд. А у меня такое регулярно каждые две недели бывает. PS. И еще, я , конечно, не уверен, но не думаю, что корбиновцы будут мне кабель с крыши в окно кидать, и он будет просто болтаться в воздухе, как у меня сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 У меня на районе - работает на ура))) даже если ломается оптика - всегда в окошко светит точка доступа реала, инет плескается в воздухе. IPTV тоже работает отлично, видимо подфартило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Парни через телефон работать будет как например Дизель? И еще у меня в договоре с диселем написано 64 килобит в месяц с июня скорость выросла в 4 раза, стала 256 килобит плачу 1000р. Хотя 256 стоит 1600р. а 64 650 поему. Как считаете когда корбина прийдет стоит этих пидарасов из ЮТК начать разводить а? Типа в суд подать, что они с меня 350р общитовали, а там сказать, что я незнал о снижении ценн. Не на вижу ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ещё неоходимо отсудить у них учебник по русскому языку) А пока список подсоединённых домов не известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Вчера видел яму в земле, огороженная ленточкой, на ленточке написанно "ОСТОРОЖНО! ОПТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ!", вот такие вот дела)) Кабель двигается по улице Адм. Нахимова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Кабель двигается по улице Адм. Нахимова... ну, наконец-то. и на нашей улице праздник!!!!!!!!! где именно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Парни через телефон работать будет как например Дизель? И еще у меня в договоре с диселем написано 64 килобит в месяц с июня скорость выросла в 4 раза, стала 256 килобит плачу 1000р. Хотя 256 стоит 1600р. а 64 650 поему. Как считаете когда корбина прийдет стоит этих пидарасов из ЮТК начать разводить а? Типа в суд подать, что они с меня 350р общитовали, а там сказать, что я незнал о снижении ценн. Не на вижу ЮТК. судись. удачи ты у них договор заключал на эту цену, а на новую - нет. Так что кури бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.nag.ru/2008/0610/img/Birka/bir1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.