Ast Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 стоп. когда это волгоград миллионником стал? у нас только 11 городов-миллионников и волгоград в их число не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ast уже 13 городов http://www.gks.ru/PEREPIS/tabl_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 шёл бы Реал со своим говноинтернетом куда подальше...оптику они тянут товарищи провайдеры, скоро очень надеюсь, что вы все загнётесь и будете вспоминать былые времена. Такого ужасного инета нет ни где в мире, мне кажется. Подключил анлим, так в будние дни он не работает стабильно с 10.00 до 16.00. Тех поддержка молчит, а когда дозваниваешься предлагают оформить "заявочку". Забадали заявки...толку от них. Короче, Корбина правит миром. Уйду сразу же как появится в доме...и не я один такой. Корбина, велкам ту Астрахань! Клоун jnc Оптику случайно не через новый мост тянуть будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 стоп. когда это волгоград миллионником стал? у нас только 11 городов-миллионников и волгоград в их число не входит мда ну ты явно не отмира сего город герой ВОЛГОГРАД давно миллионером стал и уже наверняка перевалил планку 3 мильена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 ладно, каюсь)) но в 2007-ом было 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 La Obsesion Да, я тоже в Военном. Скоро будет оптика от Реала, в каждый почтовый ящик будет опущено приглашение бесплатно подключиться. jnc А на Молдавскую (д.100) тянуть будут (этот дом сразу за кировской больницей стоит, рядом с газпр. бензоправк.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 нет, приятель, не будут. это место проклято - проклятием навечного отсутствия нормального инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Клоун smile.gif Ну почему же клоун, у меня вот то же жопешная ситуация с анлимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 АААА когда в районе Куликовой 15 интернет,хоть какой нить будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 АААА когда в районе Куликовой 15 интернет,хоть какой нить будет =( а разве там нет ЮТК? и транк там кажется есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ты не понял, чувак ! он имел ввиду - НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ в районе Куликова 15. пока ни один местный провайдер ТАКОГО дать не может............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ты не понял, чувак ! он имел ввиду - НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ в районе Куликова 15. пока ни один местный провайдер ТАКОГО дать не может............ он спросил ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ интернет не знаю как транк, но меня ЮТК вполне устраивает, цена конкурентноспособна, если понизят еще - я ваще буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 инет на скорости 2560 кбит\сек за 450 руб в месяц. Маляш неточно там у них кажись 480 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 и кажись за 128к, а не за 2560к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fujikura Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 АААА когда в районе Куликовой 15 интернет,хоть какой нить будет =( В этом доме есть Реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Вот она конкуренция, Астел уже снижает цены ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 и кажись за 128к, а не за 2560к Нет, там все верно. MeF Вот она конкуренция, Астел уже снижает цены ! По моему бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Блин я тож хочу 300р в месяц безлемит круглосуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Блин я тож хочу 300р в месяц безлемит круглосуточный Там не триста там почти 500 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Там не триста там почти 500 кажись 64 - 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Ну если так по логике вещей все( да да ВСЕ) перейдут на КОРБИНУ ......я думаю др. провайдеры не лохи и щаз у них там кипиш , к осени будут что то предпринимать.....ооо акции разные..._))) Будем надеяться РЕАЛ хоть чуть чуть сравнится с ценами корбины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Главная акция это привлечь людей в DC =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ребят я просто как представитель своего дома ходил к ним в офис договор о подключении дома заключал, так как когда девушка приходила на счет подключения, меня не было. Мне точно врезалось два тарифа из всех бумажек. Первый, который был в документах, как щас помню... 1024кб.сек 20гб 920рублей А в оффисе мне сказали, что это был другой прайс, и показали мне бумагу для физ лиц, там было написано толи 420 толи 480 руб месяц, анлим, 1024 сек.кб кажись. На диалап там ваще копье было даже забыл, типа 60-90 рублей чтоль (имхо, так как совсем забыл про диалап). Оптоволокно у них свое через Волгоград будет идти. Пока они подключают дома 5 этажей и выше кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ребят я просто как представитель своего дома ходил к ним в офис договор о подключении дома заключал, так как когда девушка приходила на счет подключения, меня не было. Мне точно врезалось два тарифа из всех бумажек. Первый, который был в документах, как щас помню... 1024кб.сек 20гб 920рублей А в оффисе мне сказали, что это был другой прайс, и показали мне бумагу для физ лиц, там было написано толи 420 толи 480 руб месяц, анлим, 1024 сек.кб кажись. На диалап там ваще копье было даже забыл, типа 60-90 рублей чтоль (имхо, так как совсем забыл про диалап). Оптоволокно у них свое через Волгоград будет идти. Пока они подключают дома 5 этажей и выше кажись... я думаю либо тебя ввели в заблуждение дав к примеру московские цены ..хотя не там дешевле вроде ... ну короче явно в астрахани не будет анлим мегабит за 920 рублей , ну а про 480 я вапще молчу . ... думаю цены будут на 20-25 процентов ниже нынешних астраханских ..в общем время покажет , но то что корбина заставила понервничать астраханских провайдеров это 100 % , что простым юзерам балььшой плюс ( все понимают о чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirik30 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кто то говорил, что на Куликова 15 нет нормального инета будет т.к сам видел видел машину корбины в моем дворе (д 19) они лазели на крышу так что ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.