Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
шёл бы Реал со своим говноинтернетом куда подальше...оптику они тянут

товарищи провайдеры, скоро очень надеюсь, что вы все загнётесь и будете вспоминать былые времена. Такого ужасного инета нет ни где в мире, мне кажется. Подключил анлим, так в будние дни он не работает стабильно с 10.00 до 16.00. Тех поддержка молчит, а когда дозваниваешься предлагают оформить "заявочку". Забадали заявки...толку от них. Короче, Корбина правит миром. Уйду сразу же как появится в доме...и не я один такой. Корбина, велкам ту Астрахань!

Клоун :)

jnc

Оптику случайно не через новый мост тянуть будут ?

стоп. когда это волгоград миллионником стал? у нас только 11 городов-миллионников и волгоград в их число не входит

мда ну ты явно не отмира сего город герой ВОЛГОГРАД давно миллионером стал и уже наверняка перевалил планку 3 мильена

La Obsesion

Да, я тоже в Военном. Скоро будет оптика от Реала, в каждый почтовый ящик будет опущено приглашение бесплатно подключиться.

jnc А на Молдавскую (д.100) тянуть будут (этот дом сразу за кировской больницей стоит, рядом с газпр. бензоправк.) ?

АААА когда в районе Куликовой 15 интернет,хоть какой нить будет =(

а разве там нет ЮТК? и транк там кажется есть

ты не понял, чувак !

он имел ввиду - НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ в районе Куликова 15.

пока ни один местный провайдер ТАКОГО дать не может............

ты не понял, чувак !

он имел ввиду - НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ в районе Куликова 15.

пока ни один местный провайдер ТАКОГО дать не может............

он спросил ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ интернет

не знаю как транк, но меня ЮТК вполне устраивает, цена конкурентноспособна, если понизят еще - я ваще буду счастлив

и кажись за 128к, а не за 2560к

Нет, там все верно.

MeF

Вот она конкуренция, Астел уже снижает цены !

По моему бесполезно

Olegoblin

Ну если так по логике вещей все( да да ВСЕ) перейдут на КОРБИНУ ......я думаю др. провайдеры не лохи и щаз у них там кипиш , к осени будут что то предпринимать.....ооо акции разные..._))) Будем надеяться РЕАЛ хоть чуть чуть сравнится с ценами корбины.....

Ребят я просто как представитель своего дома ходил к ним в офис договор о подключении дома заключал, так как когда девушка приходила на счет подключения, меня не было. Мне точно врезалось два тарифа из всех бумажек.

Первый, который был в документах, как щас помню... 1024кб.сек 20гб 920рублей

А в оффисе мне сказали, что это был другой прайс, и показали мне бумагу для физ лиц, там было написано толи 420 толи 480 руб месяц, анлим, 1024 сек.кб кажись.

На диалап там ваще копье было даже забыл, типа 60-90 рублей чтоль (имхо, так как совсем забыл про диалап).

Оптоволокно у них свое через Волгоград будет идти. Пока они подключают дома 5 этажей и выше кажись...

Ребят я просто как представитель своего дома ходил к ним в офис договор о подключении дома заключал, так как когда девушка приходила на счет подключения, меня не было. Мне точно врезалось два тарифа из всех бумажек.

Первый, который был в документах, как щас помню... 1024кб.сек 20гб 920рублей

А в оффисе мне сказали, что это был другой прайс, и показали мне бумагу для физ лиц, там было написано толи 420 толи 480 руб месяц, анлим, 1024 сек.кб кажись.

На диалап там ваще копье было даже забыл, типа 60-90 рублей чтоль (имхо, так как совсем забыл про диалап).

Оптоволокно у них свое через Волгоград будет идти. Пока они подключают дома 5 этажей и выше кажись...

я думаю либо тебя ввели в заблуждение дав к примеру московские цены ..хотя не там дешевле вроде ... ну короче явно в астрахани не будет анлим мегабит за 920 рублей , ну а про 480 я вапще молчу . ... думаю цены будут на 20-25 процентов ниже нынешних астраханских ..в общем время покажет , но то что корбина заставила понервничать астраханских провайдеров это 100 % , что простым юзерам балььшой плюс ( все понимают о чем я )

Кто то говорил, что на Куликова 15 нет нормального инета будет т.к сам видел видел машину корбины в моем дворе (д 19) они лазели на крышу так что ждемс)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...