Sergei Bog Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 А радикально низкой и не нужно. Главное чтобы была конкуренция. с этим согласен, низкой цена не будет, будет конкуренция, ЮТК снова опустит цены и спокойно будет продолжать работать если нет разницы, то зачем менять "шило на мыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Sergei Bog Вероятней всего, ЮТК, вместе со всем Связьинвестом, будет приватизирован и продан компании КОМСТАР-ОТС (которая входит в АФК "Система"). Так что цены ещё уронят + избавятся от бюрократии и повыгоняют старых бабок, которые ничерта в связи не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня утром на ул. Куликова возле Альбиона наблюдал 8 "Жигулей" с надписью "Corbina", 1 ПАЗик с ней же, кучу народа, проводов и лестниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня утром на ул. Куликова возле Альбиона наблюдал 8 "Жигулей" с надписью "Corbina", 1 ПАЗик с ней же, кучу народа, проводов и лестниц))) Да astrahanezz я тоже видел в нашем районе технику поддержки "Corbina", с кучей проводов, народа. Пускай делают хорошо, я за "Корбину". Я думаю тарифы будут дешевле(даже очень) чем у наших провайдеров, которые только деньги дерут, будет круто если "Корбина" скупит всех провайдеров. И наберет новый персонал))) Будем ждать осени !!! Корбина вперед в мир с дешевыми тарифами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 будет круто если "Корбина" скупит всех провайдеров И потом цены обратно вернет как год назад)) Не-е.. Тут конкуренция нужна, тогда и цены вниз пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Да astrahanezz я тоже видел в нашем районе технику поддержки "Corbina", с кучей проводов, народа. Пускай делают хорошо, я за "Корбину". Я думаю тарифы будут дешевле(даже очень) чем у наших провайдеров, которые только деньги дерут, будет круто если "Корбина" скупит всех провайдеров. И наберет новый персонал))) Будем ждать осени !!! Корбина вперед в мир с дешевыми тарифами !!! Я тоже видел их, похожи на хачиков на 6-ке, человек 8-мь в одной машине Если они - это Корбина, то ЮТК будет вечно процветать в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня утром опять приезжали, но уже в меньшем количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 щас звонил в корбину... сказали, что пока услуг не предоставляют.... ЕМА!!! 1280 кб/с за 450р.... и iptv на 55 каналов... без доплаты!!! им точно палки в колёса вставляют... т.к. они ещё договора не заключают, а коммерческая их деятельность начнётся не позднее сентября нынешнего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 1280 кб/с за 450р.... и iptv на 55 каналов... без доплаты!!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня наконец увидел машину корбиновскую с Московскими номерами на улице куликова 42 корп 2. Дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 1280 кб/с за 450рМожет 128 кБИТ? И то врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 дык... чё мне в офисе сказали, то и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Умрите все! Я подключался и был в их офисе в москве. Хорош флудить, развели замеры писек, кто больше машин и проводов видел..... Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ходят слухи, что проект хотят заморозить на неопределенное время. Типа Корбина не желает отдавать мзду на проведение 450-летия города. Кто что-нибудь слышал по этому поводу? Надеюсь, что это все лажа. Хотя слышал уже от нескольких человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну 450-летие не каждый год проходит. Все проходит, пройдет и это! К тому же вроде коробина по осени цыплят собирается сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Spike Брет, говорят фаны сранка и ему подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Может 128 кБИТ? И то врятли Вот о чем я и говорил. Все в штыки принимают. лично для тебя сделают 128 Народ ну почему всегда у нас так? Ну решили дать нашему городу хороший инет, хорошое кабельное, все тут же в штыки. И начинают всякую шнягу грить: не будет, врятли, сидите все на шняговом инете. Будьте оптимистами! Всю эту дизинформацию говорят фаны странка, ютк. Так уже заипал дорогой и глючнутый инет. Будет у нас Корбина, они по всему городу тянут кабеля. Ждем осени. Корбина вперед в мир с дешевыми тарифами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 hunt1989 Смени аватору, больно на меня похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Spike Брет, говорят фаны сранка и ему подобных. Ага, сранк уже свою пи ар компанию против корбины замутил, пару недель назад по Лотосу даже показывали. Без смеха на этот пи ар с трясущейся тётенькой с бумажкой, которую подписали как руководителя отдела ТВ сранки смотреть было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 hunt1989 Смени аватору, больно на меня похож! предлагаю поставить такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Народ ну почему всегда у нас так? Ну решили дать нашему городу хороший инет, хорошое кабельное, все тут же в штыки. И начинают всякую шнягу грить: не будет, врятли, сидите все на шняговом инете. Будьте оптимистами! Всю эту дизинформацию говорят фаны странка, ютк. Так уже заипал дорогой и глючнутый инет. Будет у нас Корбина, они по всему городу тянут кабеля. Ждем осени. Корбина вперед в мир с дешевыми тарифами! Мне грили, что именно 128 за 450, да не идиоты они по 1000 выдавать за 450, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Мне грили, что именно 128 за 450, да не идиоты они по 1000 выдавать за 450, бессмысленно. Это все дизинформация. Еще не кто толклом не знает что и как будет, а вы тут уже обсуждаете какая будет скорость 1128, 128 за 450 откуда вообще взял ты это? Вот придет время и все увидим. Так что ждем осени или в конце осени. Скоро корбина всех порулит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Это все дизинформация. Еще не кто толклом не знает что и как будет, а вы тут уже обсуждаете какая будет скорость 1128, 128 за 450 откуда вообще взял ты это? Вот придет время и все увидим. Так что ждем осени или в конце осени. Скоро корбина всех порулит !!! Слова из тех поддержки - брали два разных человека, звонил в разное время - говорили одну цену, 1 голос - как в Ростове. 2. голос - олоко 500 р за 128. Так же просто здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 AstraZak голос - олоко 500 р за 128. Это не 1000 за 128. и цены они будут стартовыми, в реальности они упадут рублей до 300, потому что уже сегодня есть предложения 128 за 400 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.