Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

но Корбина явно не двигается, поверь мне wink.gif

А с чего это мы должны вам верить, вы говорите это не основывая ни на чём, лично я уже видел машинку рабкриновцев и не раз.

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
лично я уже видел машинку рабкриновцев и не раз.

подтверждаю тоже видел и машина всегда гружённые проводами и оборудованием , так что дело идёт. ;)

Я выкладывал фото корбиновского кабеля в моем подъезде тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=602676

обратите внимание, может и у вас появилась подобная конструкция.

У нас в подъезде недавно появилась какая то конструкция) Вернее в каждом подъезде дома, говорили телевидение и интернет, только Корбина ли не знаю.

да???? интересно откуда такая информация?smile.gif тебе лично доложили? что делают по городу- не знаю, но Корбина явно не двигается, поверь мне wink.gif

Нада сидеть не только за компом, а и по городу гулять. Почти каждый день вижу Зилы (вроде) с катушками оптиковолокна на прицепе.

У нас в подъезде недавно появилась какая то конструкция) Вернее в каждом подъезде дома, говорили телевидение и интернет, только Корбина ли не знаю.

А ты посмотри надпись на кабеле

Вчера монтажники из сорбины устанавливали какие-то ящики в подвале и на чердаке. Я разговаривал с ними сказали подключение будет в сентябре, будет инет, телевидение и телефон. Сорбиновцы приезжали на ВАЗ 2107, госномер с108ск177

По утрам идя на работу я достаточно часто вижу темно-зеленый жигуль с логотипом Корбины и всегда нагружен какими то кабелями. Едут они по направлению к ТЭЦ-2. Я хз что они там делают, но работа у них явно идет :) Надеюсь они будут подключать все районы, а не только центр......

вчера на комунистической видел как оптику (мне очень сильно этот кабель на помнил оптику которая у меня на крыше лежит) раскатывали и в люки пихали ..

кстати -- прошол слух что корбина полностью арендовала все рабсилу одного из местных провайдеров для проведения своих монтажных работ...

вчера на комунистической видел как оптику (мне очень сильно этот кабель на помнил оптику которая у меня на крыше лежит) раскатывали и в люки пихали ..

она разная...та что на крыше не будет похожа на ту которую пихали...даже отдаленно)

Заявку на подключение можно будет оставить сразу, как появится инфа у них на офф сайте. А сеть запуститься вся сразу в октябре. Так сказали у них в офисе.

Блеск, наконецто будет реальный конкурент этим ненадежным доморощенным сетям. Потерплю до сентебря на меге, а потом точно подключатся буду.

Хочу хочу хочу хочу а!

Хачу жить афигенно бабла немеряно тырнэд афигенный)) Как павел Воля поёт))

Я в пятницу пос обеда видел как на Савушкиной чото клали, даж особо не зациклился , но кабель новый был, думаю шо Корбина шаманит =)

а так в принципе дай бог шоб так и было, сразу к корбине подрублюсь ))))

Чтобы наши все регионал. провайдеры сдохли, а в первую очередь ЮТК!

Если сдохнут все провайдеры, в том числе и ЮТК не будет конкуренции и опять получим монополиста с плохим обслуживание и высокими ценами. И не нада поливать ЮТК грязью хорошо смотреть эдак с этажа 6-го в доме, где тебе провели к двери кабеля несколько провайдеров. Чего частному сектору очень долго не видать. Благодаря ЮТК они получают высокоскорной инет по приемлемым ценам, в том числе и анлим.

И не нада поливать ЮТК грязью хорошо смотреть эдак с этажа 6-го в доме, где тебе провели к двери кабеля несколько провайдеров. Чего частному сектору очень долго не видать. Благодаря ЮТК они получают высокоскорной инет по приемлемым ценам, в том числе и анлим.

+1

еще не известно какие будут цены у ЮТК после прихода Корбины, если цена будет сопаставимой я например останусь на ЮТК, тем более что их инет последнее время радует стабильностью

кроме того очень сомневаюсь, что цена у вашей Корбины будет кардинально низкой...

Sergei Bog

кроме того очень сомневаюсь, что цена у вашей Корбины будет кардинально низкой..

А радикально низкой и не нужно. Главное чтобы была конкуренция. А конкуренция это наличие кабеля до Москвы. Вымрут или будут перекуплены более мелкие операторы, им просто не выжить. ТАк же было когда к нам пришли М-видео с Эльдорадо, мелки фирмешки, торгующие техникой почти все повымирали. То же самое с ларьками вокруг Магнитов и ЛЕнты, хотя магниты реальное зло...

Sergei Bog

А радикально низкой и не нужно. Главное чтобы была конкуренция. А конкуренция это наличие кабеля до Москвы. Вымрут или будут перекуплены более мелкие операторы, им просто не выжить. ТАк же было когда к нам пришли М-видео с Эльдорадо, мелки фирмешки, торгующие техникой почти все повымирали. То же самое с ларьками вокруг Магнитов и ЛЕнты, хотя магниты реальное зло...

а ЭЛЬДОРАДО НЕ ЗЛО конфискатом торгуют и вещями после ремонта одним словом не кондицией

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...