Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

так что возможно, от Корбины и остались ток старые наклейки и униформа...

Да уже довольно давно Билайн скупил Карбину, так, что это не секрет.

а вооще - чего такое внимание этому вопросу? цены на инет и так уже упали порядочно... большинство серьезных провов в астрахани имеют безлимитные полосы.. так что им есть чем оптимизировать цены.. Пытаетесь выгадать копейки? да на пиво и сигареты тратите больше чем на инет этот...

Хм.... странное утверждение, для меня например цены ещё довольно высоки хотелось бы соединение со скоростью 256, но на даный момент это слишком большое удовольствие.

а ТВ на мой взгляд на компе или через приставку на ТВ смотриться очень уж погано... если ток удивлять соседей - вот у меня 100 каналов.. которые особо и не просмотришь...да еще и в низком разрешении..

Это вам кто такое сказал? На скорости например той же 256 кб\c? возможно будет смотреть Инет ТВ за счёт внехи, а там эти каналов 1000 и больше, карбина же предоставляет каналы (те,что 100 штук) в нормальном разрешении.

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
У меня тоже скорость осталась таже, 128 кбит...

Кто-нибудь, кто был в офисе Корбины скиньте скрин 2гиса, где офис находится. А то я бродил там, но ничего кроме Горки и различных цехов не нашел(

Да че Вы до людей докопались? чего Вы от них там хотите - ответы на свои глупые вопросы? мешаете дело делать...Вот закончат строительство - сдадут обьект связи и обьявят Вам и расценки и услуги..

чесное слово - такое ощущение, что прошла новость про нового провайдера и большинство боиться что он к нему подключиться не успеет...

Хм, не знаю - у меня было 128, после ребута оказалось 256, лью сейчас со скоростью 26 кб в секунду.

Вот план :D

13123cr0.jpg

1 - водоканал

2 - каток

А вот 3 - это то самое здание, заходите - прямо, по лестнице на третий этаж, затем на право, (увидите как раз там офис дубльгиса) , чуть далее- два кабинета корбиновцев. 313, или 311, не помню уже.

ЮТК тоже вроде должны со след месяца цены снижать

С этого места пожайлуста по подробней.

было уже вроде понижение цен с 1 июня

за 1000 руб-128, за 1600 - 256, за 2400 - 333, за 2900 -512

что чтото слышно что еще понизят.

Хм, не знаю - у меня было 128, после ребута оказалось 256, лью сейчас со скоростью 26 кб в секунду.

Так правильно у тебя было 128 за 1600 рублей а с первого июня стало 256 за 1600 рублей.

у меня така еже байда произошла,у меня было 256 за 2400 с 1 июня стало 333 за 2400 .

пойдешь платить не удивляйся что заплатишь 1600 а не 1000 как за 128 это не ты их обманул а они тебя .

ВОТ ЦЕНЫ С ПЕРВОГО ИЮНЯ за 1000 руб-128, за 1600 - 256, за 2400 - 333, за 2900 -512

Друзья могу сказать что Карбина Телеком будет в нашей Assтрахане.

Сегодня утром звонил в МСК в Карбину там сообщили что, в нашем гроде есть их контора, дали 2а телефона

63-25-77

63-25-79

В Астраханском филиале сообщили что, в конце июня или июля будет открыт абонентский отдел и Карбина начнет принимать заявки на подключение, сказали что будет реклама которую ни кто не пропустит

так что, все у нас будет:)

А по поводу цен думаю будут ниже чем у здешних монаполистов, по поводу скорочти думаю Карбина не подкачает, т.к. это не Реал у которого инет жудкий просто от без исходности им пользуются люди.

В Ростове и Мск есть друзья все восхваляют карбину отличный нет.

А поповоду тех кто сомневается в качестве и скорости, могу лишь сказать одно, Этому провайдеру нет смысла гавнить связь и резать каналы всего лишь потому, что бы запрать абонентов у Реала и Ютк

Думаю 980 р в месяц и 44 Гбт и привышение трафика 0,01 р. при скорости 512 это отлично

учитывая что город меньше чем вше названные

Друзья могу сказать что Карбина Телеком будет в нашей Assтрахане.

Не хотелось бы язвить, но это просто гениалное высказывание. как вы думаете о чём мы тут уже 12 страниц нафлудили?

Сегодня утром звонил в МСК в Карбину там сообщили что, в нашем гроде есть их контора, дали 2а телефона

63-25-77

63-25-79

Не менее суперская фраза, хотя вы возможно не читали тему, да ладно.

Думаю 980 р в месяц и 44 Гбт и превышение трафика 0,01 р. при скорости 512 это отлично

Вроде только Анлим тарифы будут предоставлять, хотя хз.

Вроде только Анлим тарифы будут предоставлять, хотя хз.

Не, 44 гб тоже должны предоставлять, по телефону сказали) Мне сегодня сказали, как бы последняя новость, что подключать начнут через полгода, пока везде не проведут. А в самой корбине, звонил недели две-три назад, сказали, что уже в июле-августе начнут подключать....кому верить..

Сегодня утром заметил новый кабельный короб в подъезде рядом с транковскими кабелями.

Зашел в подвал и увидел выходящий из короба оптический кабель. Но больше всего меня поразила надпись на торце кабеля - corbina telecom 728-4000. Кабель идет из подвала и заканчивается боковым вводом на чердаке подъезда.

интересно кто ложит этот кабель - московские монтажники или наши доморощенные... и хз кто из них лучше ложит, думаю если наши, то больших отличий от других провов в плане качества монтажа не будет.

Качество монтажа - ужасное (кривые трубки загнуты вокруг почтовых ящиков, штробы заделаны кусками гипса и монтажной пеной). Но на фоне кошмарного состояния самого подъезда смотрится вполне ничего! Я уже высказывался насчет качества работы и соблюдения стандартов при монтаже. К сожалению, хороший монтаж стоит хороших денег, а в городе ни того, ни другого нет. Может быть в датацентре все будет и красиво, гермозона, СПТ и тому подобное, но какая вам-то разница до этого? Юзеру главное чтобы недорого и быстро стабильно все работало. Важное одно - дело неумолимо движется в верном направлении, мы получаем еще одного сильного игрока на рынке телекоммуникационных услуг. Кстати, не пора ли открывать обсуждение про Энфорту aka Престиж-Интернет? У них вроде бы уже здание строится.

интересно кто ложит этот кабель - московские монтажники или наши доморощенные... и хз кто из них лучше ложит, думаю если наши, то больших отличий от других провов в плане качества монтажа не будет.

Монтируют сеть Москвичи.

А ведь Энфорта может и раньше Корбины развернуться у нас: http://www.enforta.ru/479.html

Не надо Это с карбиной сравнивать. карбина на оптоволокне, а тут по Вай-фай.

AstraZak

это не wi-fi, иная технология, скорость развертки действительно очень большая, буквально пару недель может хватить что бы осветить базами весь город

zxcvbnm

и в чем собственно проблема? :) они москвичи, они могут позволить арендовать "хорошие места" для БС? :)

- думается что легко!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...