Darkest Pork Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А может он из будущего пишет !?!? Alex Hammer ну как там в будущем !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 РњРёС?Р°777 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А может он из будущего пишет !?!? Alex Hammer ну как там в будущем !??! Корбины у них тоже еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snaiper Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Так, ждём вестей с декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 все дождались ....всем АБЛ мля....день города прошели подарок жителям по гос программе в кчастве выскокачественого и доступного инета подарен вовремя не будет .........хз скока ждать терь придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 качество вполне меня устраивает и сейчас. Интересует цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я думаю, что еще месяц как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.