Midnight Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ул.Лычманова, на пересечении с ул.Кирова, дом частный одноэтажный. Миша777 На мегафон нехочу там скорость голимая а мне нужно выкачивать большые объемы информации Родимая лычка =)) Там главный узел пейджа. Звони им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Блокиратор надо снимать - узнавай, почему "низзя", не из лени ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Чердаками и крышами // Заходит в Астрахань «Корбина Телеком» На астраханский рынок широкополосного доступа в интернет выходит холдинг «Корбина Телеком». Оператор собирается стать первым серьезным конкурентом местного монополиста — ОАО «ЮТК». Продвижение «Корбины» в Астрахани сопровождается жалобами жителей и председателей ТСЖ в прокуратуру — горожане недовольны тем, что оборудование в домах нередко монтируется без их согласия. Эксперты полагают, что другого пути в борьбе за рынок у «Корбина Телеком» просто нет. По информации „Ъ“, холдинг «Корбина Телеком» с помощью астраханского ЗАО «Инвестэлектросвязь» ведет в городе активное строительство собственной волоконно-оптической сети для предоставления услуг широкополосного доступа (ШПД) в интернет. ЗАО «Инвестэлектросвязь» заключает договоры с жителями многоквартирных домов от имени «Корбина Телеком» и устанавливает оборудование в многоквартирных домах всех четырех районов города, в том числе в правобережном Трусовском, наименее охваченном сетями. В компании не сообщают подробностей. Со слов участников рынка, «Корбина» будет придерживаться агрессивной маркетинговой стратегии и уже сейчас обещает всем новым абонентам бесплатное подключение с «низкими тарифами». Пуск сети в коммерческую эксплуатацию, по данным конкурирующих операторов, намечен на октябрь. -------------------------------------------------------------------------------- Ъ ОАО «Корбина Телеком» — российский телекоммуникационный холдинг, оказывает услуги интернет-доступа, фиксированной и мобильной связи. С конца 2006 года 51% акций владеет «Голден Телеком». С 2008 года 49% акций приобрел «Вымпелком». Капитализация компании оценивается в $900 млн. -------------------------------------------------------------------------------- Астраханский рынок широкополосного доступа в интернет почти полностью монополизирован ОАО «ЮТК» — компании принадлежит около 80%. Около 10% рынка контролирует ООО «Астрахань-Центр-Телеком», 9% приходятся на ООО «РИА «Аверс», ООО «Нижневолжские телекоммуникационные сети» (бренд «Реал»), ООО «Астрахань-Пейдж», ООО «Астрахань-Телеком», ЗАО «Транк» (бренд «Стрим»). Ежегодная выручка на рынке оценивается в 1,8 млрд рублей. По информации „Ъ“, продвижение «Корбина Телеком» в Астрахани сопровождается скандалами с руководством местных ТСЖ. В прокуратуры районов города уже поступило несколько заявлений от руководителей ТСЖ и уполномоченных домов с просьбой демонтировать оборудование «Корбина Телеком», так как оно было установлено якобы без согласия ТСЖ и жильцов. Свой протест горожане объясняют тем, что при монтаже аппаратуры в домах нередко проходят значительные повреждения стен и крыш. Участники астраханского рынка ШПД в интернет объясняют активность нового игрока косвенным участием в бизнесе «Корбины Телеком» городской и областной администраций. По словам источника „Ъ“ в одной из компаний, директор ЗАО «Инвестэлектросвязь» Сергей Анисимов ранее работал в областном министерстве экономического развития, а технический директор ЗАО Алексей Ушаков отвечал за коммуникационное обеспечение администрации губернатора. Эксперты полагают, что другого пути в борьбе с действующим монополистом — ОАО «ЮТК» — у «Корбина Телеком» просто нет. «То, что они ведут себя нагло, — это нормально для такой крупной компании, которая затеяла экспансию на региональный рынок», — прокомментировал ситуацию гендиректор астраханской компании «Аверс» Владислав Перепеченов. По его словам, «Корбина Телеком» стремится подключить как можно больше абонентов, чтобы повысить свою капитализацию накануне IPO. Участники рынка оценили вложения «Корбины Телеком» на уровне 250 млн рублей и предположили, что оператор окупит свои вложения в срок от 3 до 5 лет. Алексей Дмитриев, Астрахань http://www.kommersant.ru/region/volgograd/...?Id_doc=1031247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Да интересно что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Beverley Улыбнуло. Сранк, меняли в прошлом году коробки, разбили плиты перекрытия, откололась штукатурка с потолков и стен, а в полу дырки с кулак. Этого никто не написал. Обосрались наши сельские конторки, теперь пытаются подобрать подходящий размер палки под колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 врядли окупит за 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Миша, ты уже достал большие ножницы ? Будешь ходить по домам и резать аболохнентам Корбины провода под корень Иного способа борьбы с конкурентом у вас нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Что там с ценами на Корбину? Что-нибудь известно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 По его словам, «Корбина Телеком» стремится подключить как можно больше абонентов, чтобы повысить свою капитализацию накануне IPO. Как забавляют инет-колумнисты)) которым в первую очередь надо убедить себя в правдивости своей писанины. И ещё отработать бабло, полученное от заказчика. Главное, во всех публикациях писалось, что Вымпелком не будет выводить корбину на IPO, а тут на те вам, пожалуйста, Корбина на IPO. А не выйдет Корбина на IPO по той простой причине, что после выхода на IPO её рыночная доля ШПД г. Москвы упадёт значительно, в результате чего упадёт капитализация и корбины, и вымпела, что при нынешнем обрушении рынка будет ещё более неприятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Миша, ты уже достал большие ножницы ? Будешь ходить по домам и резать аболохнентам Корбины провода под корень biggrin.gif Иного способа борьбы с конкурентом у вас нет Не найдут ножницы - будут рвать зубами, на большее они не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Old major да, я тоже жду официальных цен с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телефонист Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 А вот я чего-то и не слышал, что вымпелком с корбиной как-то тут у нас связан. Они похоже и незнают друг дружку... В последнее время и корбиновцев мало по городу (раньше-то они везде шастали со своей оптикой) и пчелайн с 3G как-то подзатих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 кто это новое чудо на форуме?) Вымпелком с корбиной связан что ни на есть тесным образом. Они принадлежат друг-другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телефонист Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну с чудом - это Вы конечно погорячились... А друг-другу - это как? Кто кому принадлежит? Я в Астрахани сравнительно недавно, ну и основная цель - инет получить без шкурных потерь. Щас у меня GPRS от пчелайна. Дороговато конечно. Вот на форуме и хочется выяснить, куда стремиться. Поэтому и вопросы. Будут дельные советы - буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вымпелком купил корбину телеком и, как где-то я слышал, отказывается от этого бренда, так что на новые рынки уже может придти не корбина, а билайн. тем более вон уже пошла реклама по тв о проводном инете от билайна (правда нашего города в списках заявок на подключение на их сайте не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 dreamer_astr Телефонист Голден телеком купил корбину, в свою очередь Вымпелком (бренд Билайн) купил Голден Телеком. Услуги Голден Телекома продаются под брендом Билайн Бизнес. Билайн становится единственным игроком на рынке, который предоставляет услуги quatro-play (телефон, инет, ТВ + моб. связь). Моё мнение, от бренда "Корбина" отказываться пока не будут, по-крайней мере в тех регионах где она только-только пришла. Возможно, после раскрутки и изменят название. Также думаю, что в Москве Корбина останется Корбиной ещё года 2 точно. (т.е. будут продаваться услуги как под брендом Билайн-Бизнес (хотя, возможно целевая аудитория - юр. лица), так и под брендом Корбина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телефонист Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Мои благодарности за столь развернутый ответ! А по поводу беспроводного доступа такие-же знания??? Просто квартира съемная и переезды не редки. Тут без вариантов... В каждую новую квартиру кабель тянуть, блин... Тут либо спутник с GPRS (что сейчас и есть), либо девайс от беспроводников... Есть варианты в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть варианты в Астрахани? "Нет, сынок, это фантастика" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 смотри не описайся! уже кароче по теме вам написать нечего начинаете на личности переходить. Вот вы пишите что в стрим тянут анлим? А гарбина обещала открыться ещё в июне и обещание не здержала. щас обещают к сентябрю, тоже не откроються... пока рано что то говарить а том что она может быть лучше и дешевле другова провайдера. Они вкладывают сюда милионы деньги нужно ведь и отбивать....Silent hurricane займись делом какимнить лучше. Ото придумываеш вечно какие то истории.. у тебя фантазия очень развита пиши расказы, сказки... почитал пару твоих постов, невыдержал. Ща я тебе дам, конструктивный ответ. Вот первых какого транк дерёт 10 ком за локалку, это же просто деньги из воздуха. К тому же даже так установить связь между 2 клиентами просто нереально, даже пинги не проходят. Не надо мне расказывать сказки про локатор виндовс, ставте винс серверы и не будет у вас никаких проблем с локатором. А в корбине локалка деже иногда в пределах города бесплатна. Во вторых у меня дома като больше 2 месяцев небыло связи, и всё изза того что ваши монтажники работать нихера не могут, я выкладывал фотки с вашими коробками и пачками проводов, да там без 2 литров не рабобраться, хлам ужасный. после 2 дней как я отправил фотки пришли 3 орла, и разделили сеть нахрен по этажам, теперь даже соседи с 5 жтажа не могут скачать у меня рыбу и ходят надоедают, просят нарезать. Это что нормальный сервис? или это месть такая, за првду решили насолить. В код4 у вас полная лажа,ПОЛНАЯ, только найти и уничтожить и то по 24 чела, а жоский режим тока один, вот и играйте там сами. Я недавно увидел корбиновские игровые сервера которые настроены для людей, а не для маньяков которые мнят о себе не знамо что. НАстроено всё как раз так как только я и мечтал, а у вас полное гавно, СРАНК и правда. В третьих,ПОдрубил как то ваш анлин, в первые 3 дня непонятно почему пинг не опускался ниже 170 до яндекса, чем вы мне это объясните, чем вызваны такие чудовищные задержки, или у вас маршрутизаторы програмные, типа стоит системник а в нём 32 сетевухи и когда вы на нём в контру режетесь у всех абонентов пинг растёт. Да и ваще у вас даже ИСХОДЯЩИЙ платный, пазорники, кому скажи засмеют, уж помолчал бы ты миша, а то прям стыдно смотреть. КОрбина реально народный проф, в отличие от транка, антинародного. Недавно видел ихних монтажников у себя дома, чёта там ставят, цены обещают ростовские, жизнь налаживается, транк умри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 бугага, в транке 10 копеек локальный трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 бугага, в транке 10 копеек локальный трафик) тебе смешно а транку лучше когда коналы простаивают, чем работают. Незнаю даже как их назвать, грубить не охота не все там такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Транк - это сила !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 last_vampire Откуда такая информация, что простаивают? Я думаю, что при их технологии 10 коп/МБ - адекватная цена. Если сделать бесплатно или 1 коп/МБ - сеть рухнет под трафиком говнопорнухи дрочеров. Транк, как и все, - коммерческое предприятие, направленное на извлечение прибыли и развитие, а не благотворительная организация. И изначальная цель - предоставлять услуги связи (небезвозмездно, естественно), а не ублажать халявщиков. Иди в магазин, попроси карамелек или семечек тонну - а чо? Пусть продают Комильфо, Раффаэлло и Аведовъ за бабки, а чо карамельки с семечками-то? Они почти ничего не стоят, значит нахаляву можно грузовиками увозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 last_vampire Откуда такая информация, что простаивают? Я думаю, что при их технологии 10 коп/МБ - адекватная цена. Если сделать бесплатно или 1 коп/МБ - сеть рухнет под трафиком говнопорнухи дрочеров. Транк, как и все, - коммерческое предприятие, направленное на извлечение прибыли и развитие, а не благотворительная организация. И изначальная цель - предоставлять услуги связи (небезвозмездно, естественно), а не ублажать халявщиков. Иди в магазин, попроси карамелек или семечек тонну - а чо? Пусть продают Комильфо, Раффаэлло и Аведовъ за бабки, а чо карамельки с семечками-то? Они почти ничего не стоят, значит нахаляву можно грузовиками увозить. по твоему корбина благотворительная организация?. семечки тоже чегото стоят поэтому их продают по 5 руб. чего трафик между абонентами? 0 руб 0 коп. и никакой загрузки между ними нет, кому надо качать метры по 10 коп. игру скачать стоит дороже чем купить. пазорники несчасные, хоть за это бы деньги с людей не драли. Или хотя бы локалку в пределах района, а дальше и не надо. У них даже фирменные сервисы платные, хотя в билайне опять же замечу бесплатные. И ничего не жалуются что у них каналы забиты, а наоборот милионы вкладывают в инфраструктуру. Даже в асторе пакеты нахаляву дают, както пытались продавать по рублю но тогда мы ходили в лепёшечную брали там на халяву пакеты и клали в них еду на выходе. ПОтом толкать перестали. Брать деньги за локалку всё равно что брать деньги при входе в магазин или за городские дороги, или за мосты. А исходящий, за него воще нигде бабки не берут, а транк во бл.. дерёт в 3 шкуры, пызорники жалкие. Или исходящий они тоже покупают? Нет же они бояться что люди будут пользоваться тока исходящим и за это сдирают бабло. Штоп они горели в вечном аду. БАрыги мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Мои благодарности за столь развернутый ответ! А по поводу беспроводного доступа такие-же знания??? Просто квартира съемная и переезды не редки. Тут без вариантов... В каждую новую квартиру кабель тянуть, блин... Тут либо спутник с GPRS (что сейчас и есть), либо девайс от беспроводников... Есть варианты в Астрахани? Дешевле и проще в каждую новую квартиру тянуть новый кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.