Sergei Bog Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Я думаю ЮТК в ближайшее время еще снизит цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Sergei Bog Я думаю ЮТК в ближайшее время еще снизит цену В сентябре, планируют. (знакомая поделилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Короче ждем Корбину, Стрим всех на ебал жестко сценами, что и следовало от транк+стрим ждать. Единственная надежда на цивилизацию в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 когда она будет кобина мой дом уже давно подключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята как узнать подключен мой дом или нет. Корбина будет примерно в Сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Винсент Позвони в офис и уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Завтра надо будет звякнуть. Хотя думаю Савушкину ты обтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо_проходил Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 мимо_проходил эт чож вы, судя по нику, даже чаю не попьёте??? Когда мы к Вам в гости, домой зайдем, тогда и попьем. А сейчас извините, работы непочатый край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 А сейчас извините, работы непочатый край. вы и по вечерам работаете? как это радует. работайте-работайте. а мы пока дружно за заваркой сбегаем . если вы, конечно, не мульт, созданный для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Корбина добралась до ацкк.Видел их 2 машины там.Мой дом они уже подключили.Протянули свой кабель с подвала на крышу.Делали 2 дня и шумели очень сильно когда сверлили дыры.Но это все не важно.Главное дошла корбина до ацкк и до моего дома.Кажется они и кабельное тв будут предоставлять.Мне уже не терпится к ним подключиться.Ну если они полгорода подключат к сентябрю то скорее всего они будут предлагать всем подключиться.Ждем сентября и надеемся что все успеют сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Sergei Bog В сентябре, планируют. (знакомая поделилась) а точнее это да боле интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Где-то в этой теме были телефоны их офиса, найти не могу. Повторите плиз. Дизель совершенно достал, постоянные обрывы. update нашел На первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Уже Завод Ленина окучивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 несколько дней назад видел как в военном шустрили молодцы парни!! так держать!!! а то стрим уже надоел и цены на анлим повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Чёт мне лень все читать. 1)Когда на бабайке будет она? 2)Обоненская плата есть? 3)Сколько примерно буит стоит примерно 100мб? 4)цены на Анлим Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Ай` тут все хотят знать ответ на пункты 2,3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 2)нет 3)Будет в основном Анлим, следовательно 100 мб - не будет. 4)нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Чорд)) а уже кто-то подключён к ним или они тока бегают по районам и свои офисы устанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Чорд)) а уже кто-то подключён к ним или они тока бегают по районам и свои офисы устанавливают? дома подключают. ~ с середины сентября будут подключать пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня звонил в корбину сказали что дома в 6 микрорайоне и ацкк уже под оптикой А подключать будут в конце сентября тарифы сказали смотреть на их сайте-аналог ростов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня звонил в корбину сказали что дома в 6 микрорайоне и ацкк уже под оптикой А подключать будут в конце сентября тарифы сказали смотреть на их сайте-аналог ростов! Прям такая "новая" и "неожиданная" информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 вот корбина и до АЦКК добралась.....повезло А будет ли тянуться сеть по Адм. Нахимова в частности в районе "з-да Сталина" и "тридцатке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 вот корбина и до АЦКК добралась.....повезло А будет ли тянуться сеть по Адм. Нахимова в частности в районе "з-да Сталина" и "тридцатке" Неужели так трудно позвонить им и спросить? Я вчера звонил, Адм. Нахимова уже с оптикой. Интересующий меня район (Александрова) тоже, подключать будут в середине октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 вот и я пришол чтоп нагадить в цветник )) приходили ко мне на работу монтажники корбины .. сказали: 1) анлим будет но будет ограничение по трафику 2) их поставщик интернета - Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 1) анлим будет но будет ограничение по трафику 2) их поставщик интернета - Билайн То есть тот же потрафиковый тариф, только оптовый))) Насчет билайна и так было все ясно. Вымпелком и есть владелец корбины, было бы глупо строить отдельные каналы связи, кстати это может отразиться на качестве связи самого билайна. Как я неоднократно говорил, в том же Саратове цены на условный анлим вполне доступны... Но зачем например такой тариф, на котором с заявленной скоростью можно скачать небольшой объем трафика, а потом она режется до минимума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.