Silent hurricane Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Миша777 новечков там нет проводиться постоянная отистация, повышение квалификации. (каждую неделю). люди которые делают аврийные заявки работают более 7 лет. Судя по работе вашего инета у моей подруги и огромного количества отзывов разных людей, знакомых и на этом форуме - хреново, работают, однако. Хреновые услуги должны стоить дешево, а не как у вас - один из самых дорогих в городе. пиши канкретно свою ситуацию не надо говарить в целом что у тебя случилось? К чему такая забота? Я очень рад, что не ваш клиент, потому ничего не случилось. Mabus А с каких пор ты потребитель наших услуг? Судя по постам, тебе кто-то там сказал, что ТРАНК такой плохой, деньги снимает и т.п. На основании этого ты и пишешь тут всякую чепуху. И какое ты имеешь право писать о нашем обслуживании, если не пользовался услугами ТРАНКа? А где я сказал, что потребляю ваши услуги? У моей подруги уже был ваш инет, целый год - проблем было мнооогоо. Решать их никто не хотел - вот она и "наелась ваших завтраков". Месяца 3 - она абонент ЮТК, юзает анлим 256, проблем нет, постоплата гораздо проще, понятней и удобнее, Сранковких карточек с идиотскими условными единицами, которые еще и искать нужно. А я уже был вашим абонентом Сранк-тв - надоело платить деньги за непостоянство списка каналов и тупую местную рекламу и местное отстойное ТВ, которые накладываются на федеральное вещание различных каналов. Сейчас тв смотрю через спутник - гораздо лучше. Мои родные юзают корбину в волгограде - замечательно, так что не надо нести бред, что новый провайдер может быть хуже старого, о котором очень многие негативно отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Карбина и наши провайдеры, это как Смартс и МТС,МЕГАФОН,Билайн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А с каких пор ты потребитель наших услуг? Судя по постам, тебе кто-то там сказал, что ТРАНК такой плохой, деньги снимает и т.п. На основании этого ты и пишешь тут всякую чепуху. И какое ты имеешь право писать о нашем обслуживании, если не пользовался услугами ТРАНКа? Если он и не является абонентом транка, то почему он тогда "пишет тут всякую чепуху"? Ведь он совершенно прав. И это не только интернета касается. Миша777 На данный момент я могу сказать, что транк хуже, потому что анлима до сих пор нет. Почему Корбина будет лучше? Потому что там будет анлим по нормальной цене (эта информация конечно из этого форума, но ведь тут люди писали, которые были у них в офисе). Потому для меня Корбина лучше Транка, реал за последний пару месяцев сильно сбавил, и не только из за пропадания сети после дождя, и всё же у реала есть анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Народ, поясните плз, где у них офис-то у этой корбины.... ? а то инет как всегда не работат и дубльгис не могу обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Миша777 А мне как потребителю, который исправно платит за услуги, какое дело до того сколько вас там - увеличивайте штат. Заявки делают только новички или очень наивные, ибо все уже давно в курсе о вашем обслуживании. Полностью согласен. А я уже был вашим абонентом Сранк-тв - надоело платить деньги за непостоянство списка каналов и тупую местную рекламу и местное отстойное ТВ, которые накладываются на федеральное вещание различных каналов. Местная реклама вообще пипец ... хочешь посетить прошлое, включай Астраханскую рекламу, при создании которой, явно используются компьютеры 2000ных годов. В глазах все рябит ... а что уж сказать про картавых или про манерных(считающих это своей фишкой и долгом донести такую манеру разговора до масс) "чудо озвучивателей" этих самых реклам ... ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Тема про Корбину. В туза сранк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 бесполезно что то доказывать.. откороется карбина там тоже будут недавольные. вот карбина инет не пашет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Mabus А где я сказал, что потребляю ваши услуги? А мне как потребителю, который исправно платит за услуги, какое дело до того сколько вас там - увеличивайте штат. Заявки делают только новички или очень наивные, ибо все уже давно в курсе о вашем обслуживании. Мои родные юзают корбину в волгограде - замечательно, так что не надо нести бред, что новый провайдер может быть хуже старого, о котором очень многие негативно отзываются. В Волгограде НЕТ корбины. ВООБЩЕ. Она там находится на такой же стадии как у нас. Я про это писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 В Волгограде НЕТ корбины. ВООБЩЕ. Она там находится на такой же стадии как у нас. Я про это писал ранее. да да я тоже заметил чувак уже сам запутался и уже не понимает что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да да я тоже заметил чувак уже сам запутался и уже не понимает что пишет. походу просто времени свободного много, и заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Полностью согласен. Местная реклама вообще пипец ... хочешь посетить прошлое, включай Астраханскую рекламу, при создании которой, явно используются компьютеры 2000ных годов. В глазах все рябит ... а что уж сказать про картавых или про манерных(считающих это своей фишкой и долгом донести такую манеру разговора до масс) "чудо озвучивателей" этих самых реклам ... ужос! реклама - это в большей части руки и голова, но не оборудование. теперь по провайдерам. пользовался дизелем - плевался. других провайдеров заставить провести линию - это ппц какой-то. хотя живу во 2 ЮВ. заявки дела не решают ни в коей мере. а транк сделал линию на след день. хотя и не без греха. пришли два кекса. "мы линейщики. линию тянем." протянули и ушли, а на вопрос а какже подключицца то? - ответ - за нами программист ходит (не уточнил - бесплатно ли?). звонок в поддержку.... это песня)))) ленивый расслабленный голос (типа вот юзверей развелось.... а мне тут с вами работай....) в темпе Lo-Fi пасаветавал.... совет помог но ненадолго))))) связь есть но с обрывами.... второй звонок ситуевину исправил. НО!! почему нельзя сразу с договором дать листок - памятку с настройками? это сложно? меньше вопросов в поддержку. вопросы то однотипны, как правило. зачем нужен "программист" ))))) по следу "линейщиков" - невнятно.... капусты порубить. вывод такой мне кажется. по качеству связи в общем пока проблем на 2 сутки полета нет. хотя экспериментов на макс параметры пока не ставил. ну а дальше "будем посмотреть"...)) да, чутка забыл... звонок в корбину ясности то не принес(((( по поводу тарифов пока глухо или комм.секрет. молчат, как партизаны на допросе. так что время покажет. тарапицца нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 napax0d в настройках нет ничего сложного каждый может настроить, человек который настраивает к Стрим не имеет ни кокого отношения. Я тоже считаю что это полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Миша777 Помню когда мне подключали инет спецы из транка, было точно так же - приехали два спеца, кинули кабель, обжали коннектор, сказали что все сделано и инет заработает через 15 минут и уехали. Через 15 минут инета не было. Не было и через полчаса. Я позвонил в техподдержку - мне сказали, что я уже подключен. Надо создать соединение и ввести там логин и пароль. Еще полчаса танцев с бубном привели меня к правильному выводу - МНЕ НЕПРАВИЛЬНО ОБЖАЛИ КАБЕЛЬ. Пришлось съездить к друзьяи за инструментом и переобжать кабель. Вот такие они, спецы из транка. P.S. Это было 2 года назад. Уверен, что сейчас эти люди уже имеют обжимать кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот почитайте что говорят про карбину в других городах http://www.oskom.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3142028 http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=3385&st=40 http://forum.rsute.ru/viewtopic.php?t=1945...1820c79039ebba7 http://www.prozzak.ru/forums/lofiversion/i...php/t42705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 во всем этом радует одно. другие провы будут стараться РАБОТАТЬ. а мы подождем на сравнительно стабильном дизеле, может и менять ниче не придется, цены наверняка скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот почитайте что говорят про карбину в других городах http://www.oskom.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3142028 http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=3385&st=40 http://forum.rsute.ru/viewtopic.php?t=1945...1820c79039ebba7 http://www.prozzak.ru/forums/lofiversion/i...php/t42705.html Почитай что про Транк говорят. 3 ю-в, Н. Островского 154/2 Обмен пакетами с trunkcom.ru [213.80.150.2] по 32 байт: Ответ от 213.80.150.2: число байт=32 время=7мс TTL=125 Ответ от 213.80.150.2: число байт=32 время=7мс TTL=125 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 213.80.150.2: число байт=32 время=6мс TTL=127 Ответ от 213.80.150.2: число байт=32 время=6мс TTL=127 Ответ от 213.80.150.2: число байт=32 время=5мс TTL=127 Ответ от 213.80.150.2: число байт=32 время=7мс TTL=127 я даже батник в быстром запуске создал: ----trang.cmd----------- ping trunkcom.ru -t --------------------------- ЗАКОЛЕБАЛО!!!!3 ю-в, Н. Островского 154/2 я даже батник в быстром запуске создал: ----trang.cmd----------- ping trunkcom.ru -t --------------------------- ЗАКОЛЕБАЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Или вот еще. район 3Ю-В(ул.Н.Островского 154/2) умерла внеха(80-100% потерь при передачи данных) внутренние ресурсы открываются со сверх звуковой скоростью 1страница за 5-10минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Mabus В Волгограде НЕТ корбины. ВООБЩЕ. Она там находится на такой же стадии как у нас. Я про это писал ранее В волжском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Миша777 Умник, может ты еще скажешь, что в фотошопе поработал? походу просто времени свободного много, и заняться нечем... Отпуск, понимаешь ли... Только вот не пойму, что вы так себе задницы то рвете за свой сранк? Пачками на форум лезете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот почитайте что говорят про карбину в других городах http://www.oskom.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3142028 http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=3385&st=40 http://forum.rsute.ru/viewtopic.php?t=1945...1820c79039ebba7 http://www.prozzak.ru/forums/lofiversion/i...php/t42705.html Открыл первую попавшуюся ссылку, яуза.ру. И читаю в самом верху. цитата: НЕКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРБИНОЙ -----ЭТО ТАКЯ Х..... ответ: Ну не скажи. Мне очень нравится. На Ленской-23 есть геликон (4500 подключение), сваонет (херня полная, а не сеть), стрим и корбина. Корбина лучше всех. А вообще лучше всех Яуза, но ее на Ленской нету. Пролистал ниже, на эту же цитату написали ссылку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:15258-3, где о корбине норм отзываются. Дальше читать не стал. Миша777 Ты хоть читал сам, что нашёл? Или пытаешься всеми силами нарыть компромата? Это у тебя плохо получается. И какое дело нам до других городов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Невен каждый ищит то что хочет увидкь я про то, что и про карбину (гарбина как её называют) есть нелестные отзовы. Читай внимательней я не где не написал что стрим лучше я написал про то что в карбине тоже будут поломки разрывыы и т.п. это неизбежно. Штольц Откоеться гарбина подожди 6 мес и недовольных будит вагон, по сколько камапия новая калектив неслажен, опыта нет. Ктони буть может какой провайдер самый лучший а? у кого нет проблем и разрывов? Один хрен и него найдуться недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Миша, иди в 1й класс - подучись грамотности !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Миша, иди в 1й класс - подучись грамотности !!!!!!!!!!! +1 Миша даже, я столько ощибок не делаю и причем грубых. В ворде сначала набери текст, что бы перед людьми не позориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Они там в транке каждый раз аттестацию проводят новечков там нет проводиться постоянная отистация, повышение квалификации. (каждую неделю). Каждую неделю "отистацию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Они там в транке каждый раз аттестацию проводят Каждую неделю "отистацию" Вообще давно так не веселился. Афтар пеши исчё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.