Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

очевидно, Свирепый Бутер таки устроился в Реал монтажником.

нет в реале я не работаю .. не понравилась их организация работы ...

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
Свирепый Бутерброд

Почему Москве? во вторых мелкое хулиганство ничо так , подумаешь на кабель наступили \ порвали...

Тут в трешнике и не такое , тут по 400метров провода воруют ... думаю реал или кто там ещё тоже что нить натворят подобное ... Эх сколько проводов то будет!!!Золотая жила блин)

голова кобрины где???????????!!!!!!

во вторых у нас бывают как ты выразился "мелкие хулиганства" .. только вот "хулиганят " ли бо малолетняя шпана либо алкашня ..но никак не монтажники ...

п.п.с

КОРБИНА - СОСО !!!!!!!!!

дело не в конкуренции . а в отношении . когда я узнал что будет корбина в астрахани то настроен был исключительно положиткельно к ним , так задолбал сранк который возомнил себя тут мегя супер пуперным провайдером и может класть писю на клиентов . но то как поступают монтажники работающии в корбине немного удивляет , к примеру :

вчера вечером пропала связь с домом в котором работала корбина ( куогда мы подошли к дому их машина была припаркована у дома и их долбаепы тусили около нее ) . на доме повешен замок корбины . ключей у жильцов нет . попасть к обородуванию без помощи лома невозможно , что и было сделано . на доме стоит два короба со свитчами которые соединины между собой , данный линк был поврежден посередине участка - линк находился на достаточном растоянии от проложенной магистали корбины ( помешать он им никак не мог ),спрашивается им делать больше нечего ?

интересно а если местные провайдеры у которых железо стоит на крыше делали бы также ( бризлайн , реал , астел ) то интернет в астрахани исчез бы совсем или у сранка бы метр стоил 50 рублей??!!

(п.с извиняюсь за резкость фраз , просто ей богу достала уже эта корбина , пускай едет к себе обратно )))

П.П.С

!!!!Юзеры не предвайте местных провайдеров ,скажите МОСКВЕ ***УЙЙЙ !!!!!!

П.П.П.С

СРАНК который так и не смог сделать ничего путного к списку не относится (постоянные дисконекты по несколько часов мастдай.... скажите СРАНКУ **УЙЙЙ ))))

Я всё надесь, что это частный случай, ибо у меня лично в доме и доммах всех моих знакомы - такое замечено не было, и если карбина будет дешевле всех и стабильнее всех, то по мне так пусть (лично в моём доме) рубят всех остальных провайдеров, горевать я не буду.

КОРБИНА - СОСО !!!!!!!!!

Прям такое ощущение. что вы сотрудник транка, я конечно не боготворю карбину, но всё же говорить о ней плохо. до того как она ещё не появилась....

Я всё надесь, что это частный случай, ибо у меня лично в доме и доммах всех моих знакомы - такое замечено не было, и если карбина будет дешевле всех и стабильнее всех, то по мне так пусть (лично в моём доме) рубят всех остальных провайдеров, горевать я не буду.

Прям такое ощущение. что вы сотрудник транка, я конечно не боготворю карбину, но всё же говорить о ней плохо. до того как она ещё не появилась....

СРАНК -СОСО ПО УМОЛЧАНИЮ ИБО ГАВНО . . .. я не работаю на провайреров (если че так ) . ..

Трешник интересно планируют осваивать? Тут юзаков наберется только в путь.

Корбина уже давно весь трешник подключила .....поднимись на крышу и чердак !!!!!!!!!!! Кстати скажу что вплане аккуратности и качества выполнения работ Корбина лучше чем РЕАЛ

не понятно почему такой ажиотаж вокруг этой канторки? Что в ней такого особенного? Вспомните как ждали МТС и какая в итоге получилась херня. Карбина предлогает 70 каналов за 140р и умалчивает что это IPTV, работает только на компе хочеш смотреть на телевизоре нужно купить ресивер за 4-6,5 т.р. или в аренду взять за 130р мес и того получаем 270р. Интернет тоже не будит приям уж совсем бесплатным. Всё идет к тому чтоб цены снизились. Вы думаете у карбины не будит проблем??? Всё придет новый оперетор и все проблемы решаться??? И вообще когда придет? недовольных бокланов свирепых бутербродов хвотает в каждой канторе... И поэтому не ждиите чудо!

не понятно почему такой ажиотаж вокруг этой канторки? Что в ней такого особенного? Вспомните как ждали МТС и какая в итоге получилась херня. Карбина предлогает 70 каналов за 140р и умалчивает что это IPTV, работает только на компе хочеш смотреть на телевизоре нужно купить ресивер за 4-6,5 т.р. или в аренду взять за 130р мес и того получаем 270р. Интернет тоже не будит приям уж совсем бесплатным. Всё идет к тому чтоб цены снизились. Вы думаете у карбины не будит проблем??? Всё придет новый оперетор и все проблемы решаться??? И вообще когда придет? недовольных бокланов свирепых бутербродов хвотает в каждой канторе... И поэтому не ждиите чудо!

Просто проблемы будут не сразу .. ведь всё с нову будет , так что не скоро сломается , а так меня лично засрал мой инет провайдер , постоянные поломки ...

СРАНК -СОСО ПО УМОЛЧАНИЮ ИБО ГАВНО . . .. я не работаю на провайреров (если че так ) . ..

Вот ты бутирброд написал Стрим гавно! Обоснуй свою запись. Почему ты так считаеш? Попрошу выражать свои мысли каректно без нецензурных ворожений в адрес Стрим. В противном случае я буду вынужден предать твои масяги в службу безопасности бизнеса.

Просто проблемы будут не сразу .. ведь всё с нову будет , так что не скоро сломается , а так меня лично засрал мой инет провайдер , постоянные поломки ...

Щас в связи с авриями камун энерго всё оборудование летит почти всё время у всех. Слышал мож о перепадах напряжения? нша компания потеряла за прошлую неделю Усилителей и свичей на очень большую сумму. Я просто хочу чтоб тут не писали типа Вот там этот провайдер плохой а этот хароший. Вы вот пришли включили комп или телик и пользуетесь и не знаете как всё это устроено. что какоинить сиварь провод перерезал и всего района ни кина не инета нет.

компания потеряла за прошлую неделю Усилителей и свичей на очень большую сумму.

Защитить свичи пробовали от перепадов?

Вы вот пришли включили комп или телик и пользуетесь и не знаете как всё это устроено

На 100% уверен?

что какоинить сиварь провод перерезал и всего района ни кина не инета нет.

А потом видимо этот же сиварь неделю не дает сотрудникам провайдера починить провод...

Миша777

Я два года юзаю Транк. Как основной провайдер для деловых целей просто неприемлим. Постоянные разрывы и через день без инета. По телефону часто просто могли наорать и послать подальше. Что тебе еще про Транк сказать?

Миша777

Я два года юзаю Транк. Как основной провайдер для деловых целей просто неприемлим. Постоянные разрывы и через день без инета. По телефону часто просто могли наорать и послать подальше. Что тебе еще про Транк сказать?

А в чом проблема говорят? Выше я уже написал возможные варианты поломок. у меня дома транк 6 месяцев и ниразу ни каких сбоев. (рально) Если ты хочеш чтоб тваей проблемой занялись на высшем уровне приехой в офис и напиши заявление директору я тебя уверяю что все проблемы решаться в течении дня а виновные будут наказаны с снашей стороны если дело в оборудовании.

Защитить свичи пробовали от перепадов?

На 100% уверен?

А потом видимо этот же сиварь неделю не дает сотрудникам провайдера починить провод...

просто понимаеш родной Вас 130000 а нас 30 человек на город , а аврийные заявки делают всего 10 человек. сначало устраняються глобальные наисправности . Не работает район, дом. а потом уже локальные подьезд, квартира. Все такие умные рассуждать да, ну приходите тогда в офис устраивайтесь на работу и делайте кампанию лучше... Всем ведь неугодиш...

не понятно почему такой ажиотаж вокруг этой канторки? Что в ней такого особенного? Вспомните как ждали МТС и какая в итоге получилась херня. Карбина предлогает 70 каналов за 140р и умалчивает что это IPTV, работает только на компе хочеш смотреть на телевизоре нужно купить ресивер за 4-6,5 т.р. или в аренду взять за 130р мес и того получаем 270р.

И? 70 каналов за 140 - это просто шикарно, если взят в уучёт факт того. что около 30 каналов за 150 р нам предлагает сранк, так же берём в учёт факт того, что у странка каналы калл, так же мне кажеться только идиот может подумать, что это можно будет воспроизвести без спец оборудования на тв.

Все такие умные рассуждать да, ну приходите тогда в офис устраивайтесь на работу и делайте кампанию лучше...

Как говориться - не можете выполнить свою работу - увольняйтесь...

P.S. У меня есть работа. И у меня есть резервный канал связи. Мне в принципе на ваши обрывы пофиг :)

ведь всё с нову будет
А у нынешних провайдеров все старое, дряхлое, и разваливающееся? :)

Конечно не утверждаю, что у всех все новое и хорошее. Но и утверждать обратное без знания дела нельзя.

Вот ты бутирброд написал Стрим гавно! Обоснуй свою запись. Почему ты так считаеш? Попрошу выражать свои мысли каректно без нецензурных ворожений в адрес Стрим.
Оно тебе нада? :) Пусть думает, что хочет. Есть такой тип людей, которые любят побалаболить, и обосрать что-нибудь. Что - пофиг. Также есть у нас группа "фанатов", на этом форуме в т.ч. :) В теме про ТРАНК их можно найти.
На 100% уверен?
В большинстве случаев именно так.

Миша777

Тебе не надоело это писать? Все уже знают, что тебя бедного оскорбляют наши девушки. Все знают, что для тебя ТРАНК такой плохой, а Реал само совершенство.

Что-нибудь новенького б написал...

Миша777

просто понимаеш родной Вас 130000 а нас 30 человек на город , а аврийные заявки делают всего 10 человек.
А мне как потребителю, который исправно платит за услуги, какое дело до того сколько вас там - увеличивайте штат. Заявки делают только новички или очень наивные, ибо все уже давно в курсе о вашем обслуживании.

Миша777

я уже более 6 лет с моим инетпровайдером , и что каждый раз одно и тоже в случаи поломок , в частности в отношение с клиентами , как его не было так его и нет .. Поэтому и жду Корбину . вот .

Миша777

я уже более 6 лет с моим инетпровайдером , и что каждый раз одно и тоже в случаи поломок , в частности в отношение с клиентами , как его не было так его и нет .. Поэтому и жду Корбину . вот .

такое ощущение что карбина это аператор из другой планеты. В ней также будут работать такие же люди как и в другой капании. И ценовая палитика у в сех всреднем будит одинаковая . И паломок у карбины будит не меньше чем у других операторов. от куда вы знает новое у оператора оборудование или старое? Может кабель быть старым?

Миша777

А мне как потребителю, который исправно платит за услуги, какое дело до того сколько вас там - увеличивайте штат. Заявки делают только новички или очень наивные, ибо все уже давно в курсе о вашем обслуживании.

новечков там нет проводиться постоянная отистация, повышение квалификации. (каждую неделю). люди которые делают аврийные заявки работают более 7 лет. пиши канкретно свою ситуацию не надо говарить в целом что у тебя случилось?

просто понимаеш родной Вас 130000 а нас 30 человек на город , а аврийные заявки делают всего 10 человек. сначало устраняються глобальные наисправности . Не работает район, дом. а потом уже локальные подьезд, квартира. Все такие умные рассуждать да, ну приходите тогда в офис устраивайтесь на работу и делайте кампанию лучше... Всем ведь неугодиш...

лол. Совок, здавствуй :D

+500 :D

Миша777

А с каких пор ты потребитель наших услуг?

Судя по постам, тебе кто-то там сказал, что ТРАНК такой плохой, деньги снимает и т.п. На основании этого ты и пишешь тут всякую чепуху.

И какое ты имеешь право писать о нашем обслуживании, если не пользовался услугами ТРАНКа?

всего 10 человек. сначало устраняються глобальные наисправности . Не работает район, дом. а потом уже локальные подьезд, квартира.

сначало устраняются галактические неисправности... потом для созвездия.... ну а до каждой конкретной солнечной системы у нас руки редко доходят... :D :D :D

Тебе не надоело это писать? Все уже знают, что тебя бедного оскорбляют наши девушки. Все знают, что для тебя ТРАНК такой плохой, а Реал само совершенство.

Что-нибудь новенького б написал...

Вообще то я не с тобой, если что разговаривал вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...