Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

Пока они подключают дома 5 этажей и выше кажись...

Ага...а потом ниже пяти этажей....Да будет приход оптики в каждый частный чердак!!)))

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ

Корбина во всю работает !!! Везде ихние машины с кабелями, оборудованием, инструментами. И у нас будет Корбина и будет у нас хороший и качественый инет, если им удалось придти сюда и протянуть оптику, значит и все остальное получиться у них. Я очень надеюсь, да и очень много народа надеються на них. Потому что так уже заипали наши провайдеры дорогим и глючнутым инетом.

p.s. А все кто против Корбины и пессимисты в этом деле, или те кто просто тут языком ляпает: не верю, не будет, брет, пусть говорят и усираються сколько влезит. Потому что у меня ИМХО !!!

targitai

половину, а точнее первую, ты практически повторил всё что уже говорили... а второй половиной ты нас практически оскорбл9ешь... вот будет Корбина, тогда и узнаем. а сейчас чё говном провайдеров поливать то?

Слышал от знакомой, что цены на инет в астрахани будут, примерно следующими:

450 ру - до 128 кбит (анлим)

650 ру - до 384 Кбит (анлим)

400 ру - 1 гиг (сверх - 0,90 ру)

550 ру - 2 гига (сверх - 0,80 ру)

650 ру - 3 гиг (сверх - 0,70 ру)

Т.е. как в волгограде.

Если и будет дороже, то не более чем на 100 рублей, что впрочем способно дать сильного пинка ЮТК, астелу и особенно Транку.

Слышал от знакомой, что цены на инет в астрахани будут, примерно следующими:

450 ру - до 128 кбит (анлим)

650 ру - до 384 Кбит (анлим)

400 ру - 1 гиг (сверх - 0,90 ру)

550 ру - 2 гига (сверх - 0,80 ру)

650 ру - 3 гиг (сверх - 0,70 ру)

Т.е. как в волгограде.

Если и будет дороже, то не более чем на 100 рублей, что впрочем способно дать сильного пинка ЮТК, астелу и особенно Транку.

Одно не могу понять....

Откуда у всех разные данные ))))

я то у них в офисе был, а другие хз.

Моя знакомая работает в фирме, которая продает инет. Как я понял - конкуренты уже в курсе о тарифной политике корбины в астрахани.

Я тоже работал в "Реале" больше года, и что? ))) если они решили расценки сильно не афишировать, то их никто не знает.

с приходом Корбины мало что изменится...ну упадут цены на 20%...большинство провайдеров так же снизят цены. Надеетесь на лучшее качество и обслуживание??? а когда будет работать в поддержке? москвичи бросят москву и сядут на звонки отвечать...ы...так что все тоже самое тока подешевле - имхо

... прямо таки второе пришествие христа

Одно не могу понять....

Откуда у всех разные данные ))))

я то у них в офисе был, а другие хз.

Угу. и расценки сказал довольно бредовые для нашего города.

с приходом Корбины мало что изменится...ну упадут цены на 20%...большинство провайдеров так же снизят цены. Надеетесь на лучшее качество и обслуживание??? а когда будет работать в поддержке? москвичи бросят москву и сядут на звонки отвечать...ы...так что все тоже самое тока подешевле - имхо

Качество лучше, канал пошире, инет подешевле больше ничего и не надо +70 халявных каналов.

Никто не знает когда будут подключать АЦКК и когда можна будет подрубиться к ихнему нету

Novologick

В трешнике, в здание бывшего завода холодильного оборудования, дорога в сторону ТЭЦ-2, третий этаж, рядом с офисом ДубльГиса.

а когда будет работать в поддержке? москвичи бросят москву и сядут на звонки отвечать...

обычно для таких целей call-центр арендуется. если они свой не создадут ради экономии, то будут арендовать один из имеющихся

Ast

обычно для таких целей call-центр арендуется. если они свой не создадут ради экономии, то будут арендовать один из имеющихся

Угу а нанимать будут старичков отработавших в других фирмах.

Ast

Угу а нанимать будут старичков отработавших в других фирмах.

это не имеет никакого значения, на кого они работали до этого. дается список FAQ, по которому они ищут ответы (не вручную, конечно). если ответа не найдено переводят звонок в определенный отдел арендовавшей к-центр компании.

Люди назад не заглядывал, некогда)

Скажите плиз у нас будет Карбина или нет, точно ?!

И дайти их сайт плиз, если он есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...