Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ
Alex Novo,

потому что на данный момент все Астраханские провайдеры покупают траффик.

Сомневаюсь, что Корбина будет поступать иначе. Нет им особого смысла тянуть сюда свою трубу, скорее всего привлекут сторонних провайдеров

Сомневаюсь, что Корбина будет поступать иначе. Нет им особого смысла тянуть сюда свою трубу, скорее всего привлекут сторонних провайдеров

Почему ты так решил? Не видать бы нам этого прова еще с год, полтора, но есть одно "но" - юбилей городу. Деньги выделяются бешенные, а что не строить когда платят!

народ а ведь Astramak говорит вещи ...все Астраханские провы покупают трафик......а Корбина на федеральном уровне развернулась......думаю инет будет дешевле и на много :)

собственно говоря нах нам тогда еще один провайдер ко дню города с таким иже ценами как и у остальных).....

Деньги выделяются бешенные

УАААХАААХААА)))

А ПИЗДЯТ ИХ СКОЛЬКО???

Если этот инет включен в рамки программы по проведению дня города - то я нихуя не рад)))

Режим только для чтения на 3 дня за мат.

Товарищи , извините , схожу завтра ! тут просто как надумую идти уже закрыто а сегодня вообще выходной! ждите отчета до завтра! :mellow:

потому что на данный момент все Астраханские провайдеры покупают траффик.

Ухаха, лопну от смеха :D :D :D

я болею за Реал :)

В журнале "Коннект" как то была представлена телекоммуникационная карта России. Так вот Астрахань там довольно слабенько выглядит, транстелеком, ростелеком и все.. По сравнению хотя бы с тем же Саратовым. То что кто то будет сюда тащить через полстраны волокно это врядли. Стоимость прохода дороговата, скорее всего это просто попытка утвердится "на будущее".

Да и кому здесь интернет продавать, у Газпрома - свой, у Лукойла - свой, пользователи так это мелочевка, а ради местных фирмешек тянуть, все равно что в Камызяк, все равно не оправдают затраты на выкуп земель для прокладки оптики у всяких жлобских "Дядей Вась", которые насмотрелись репортажи про сотки в Сочи и требуют по 300 000-1000 000 за прокладку на их земле. То ли дело транстелеком, кинули вдоль РЖД кабели и счастливы, а остальные фирмы (как и пользователи) в жопе..

Астрахань, хоть и областной центр, но тот еще мухосранск. Сравнивать с нормальным городом (Ростовом например) это вообще не актуально, так что не обольщайтесь

Не понял 98% работников газпрома стоят за стонками,крутят гайки в большинстве ведут запускные,наладочные работы установок,проводкой труб,добычей.Какой там интернет?

Сегодня шёл домой, пошёл дворами, возле дома Татищева 31 стояла машина монтажников корбины, номера московские. Постоял немного, вышел парень поговорил с ним, на счёт ценовой политики он не в курсе, сказал одно: денег в сеть вкладывается много, в день по городу подключается 5 - 7 многоквартирных домов, и до осени бОльшую часть города покроют, работают без выходных. Извинился, сказал, что ему работать нужно дальше и удалился (время было начало восьмого вечера).

Таких темпов строительства сетей и коммуникаций пожалуй не было со времён прихода БИ и Меги в область, так что некоторые разговоры здесь представителей сранка, что сеть корбина будет строить пару лет считаю необоснованными.

Таких темпов строительства сетей и коммуникаций пожалуй не было со времён прихода БИ и Меги в область, так что некоторые разговоры здесь представителей сранка, что сеть корбина будет строить пару лет считаю необоснованными.

Фидиралы работают с размахом и наверняка, средства и техбаза есть, чего ждать с моря погоды.

ДА! Вот ещё про что забыли, у них неограниченный и бесплатный доступ в районную сеть на скорости 100 Мбит/c, а это ещё один повод уйти от провов у которых он внутри сети 5 - 10 копеек за метр!

ДА! Вот ещё про что забыли, у них неограниченный и бесплатный доступ в районную сеть на скорости 100 Мбит/c, а это ещё один повод уйти от провов у которых он внутри сети 5 - 10 копеек за метр!

о_О если фсе и вправду так красива, как об ентом разсказывают, то будем ждать с надеждой фсердцах Х)

ZAVTRAK.

Не понял 98% работников газпрома стоят за стонками,крутят гайки в большинстве ведут запускные,наладочные работы установок,проводкой труб,добычей.Какой там интернет?

Бу га га !!! ЖЖошь товарищьь. Да если б так было , мы б с тобой разъезжали на лексусах с майбахами, гайки крутят хорошо если процентов 30 от общей массы, а остальные это "аппарат управления"! Ну или "безопасность".

А им всем нужно погоду посмотреть, ну я не знаю, может по работе что то найти... в одноклассниках посидеть.

ZAVTRAK.

А им всем нужно погоду посмотреть, ну я не знаю, может по работе что то найти... в одноклассниках посидеть.

Ты чо?! Обижаешь работникофф столь солидного предприятия!! Они уже давно перебрались на Фконтакте Х))

Надеюсь местные тож не дураки, тоже сделают по нулям.

Штольц

Кое кому жадность не позволит :) А кое кто очередную сомнительную акцию проведёт в стиле "для первых 200 человек растолкавших всех остальных в очереди и записавшихся, локальный трафик бесплатно" :)

Мне сказали, что корбина уже давным давно строит сеть в городе, и выполняет в городе гос заказ нашей администрации. Незнаю, насколько это правда, но похоже темпы строительства обусловлены не только желанием захапать большую часть рынка, ибо в волгограде таких темпов не наблюдалось.

ВЫ б нормально сказали куда идти а то между катком водоканалом столько зданий этих офисный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я там что от двери до двери буду ходить!

вообщем телефон 48-00-01 вот сайт http://telplus.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...