Chupacabra Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Недавно узнал, что к нам в Астрахань пришла Корбина. Звонил узнавал, говорят что цены не будут отличаться от других регионов. Вроде телевидение 73 канала 140 руб в месяц а инет на скорости 2560 кбит\сек за 450 руб в месяц. Вот их Астраханский телефон 63-25-79. Но ходят слухи что им вставляют палки в колеса местные власти, которые поддерживают местных провайдеров и телевизионщиков. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ПРОСТО СЛУХИ. Скажем так мне просто намекнули об этом. Сказали что для прокладки их местных сетей надо разрешение, которое им власти не выдают. Есть ли возможность простым абонентам как то повлиять на эту ситуацию? Давайте в таком случае окажем хотя бы информационную поддержку Корбине. Короче кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 не совсем ты в тот раздел етот спам закинул,но если у них такие цены то йа первый их поддержу!=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 цены отличаться будут. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Это кнешь хорошо) но опять же разделом прям ошибьсо далеко и жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Есть такая информация. В июне начнут тянуть оптоволокно сразу по всему городу, Ленинский и Советский район точно. Тарифы обещают низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ну почему тему сразу закрыть. Может и будут отличаться. А что если они все равно будут лучше чем у наших провайдеров? Откуда сразу такой негатив. Мы у себя в Астрахани уже не верим в цивилизованный интернет? А вдруг всеже и на нашей улице будет праздник. Я думаю, что корбине нет смысла выходить на рынок с ценами сходными с ценами наших провайдеров. Так они клиентуру не наберут. Я уверен что у них будет заманчивое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Chupacabra Камрад Alex-Novo в соседней тебе давал ссылку на тарифы Корбины в Саратове, городе, по официальным данным (909,3 тыс. жителей (1992)) в два раза большего по населению чем Астрахань (501300 человек (2005)). А также, являющимся родиной монополиста ВТТ. Тарифы далеки от фантастических 2560 кбит\сек за 450 руб в месяц, но значительно привлекательнее существующих предложений других провайдеров в Астарахани. (1100 руб. 256 Кбит/с) http://srt.corbina.ru/tariffs/inet/ Так что, даже если Корбина придет с тарифами аналогичными Саратовским - это будет существенный прорыв в доступности интернета в Астрахани. Ждем, надеемся и верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Chupacabra ЕСли у них и вправду будут такие цены, то я даж поговорю с админами, чтобы эту тему не удаляли не смотря на то что это - голимый спам Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Понимаешь в разделе анимэ... говорят о других вещах... и тему не закрыть нада а переместить в соответсующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Елы палы извините товарищи. Сам не пойму как моя тема в этот раздел попала. Я аниме тоже люблю только вот мало что видел. Подскажите что стоит посмотреть в первую очередь. И где достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ))) эт тебе сюды http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Chupacabra БУГАГААААА Х) Тока счас сообразил?)) Сматри Эльфийскую песнь, Блич, читай мангу Наруто!) Остальное потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Мужики! Я думаю не стоит слазить с ваших операторов. Ведь в канторах тоже не дураки сидят. Неужели вы думаете, что с приходом нового провайдера с низкими ценами, ныне существующие операторы не снизят свои цены? Им же это не выгодно, терять клиентов. Я сам лично сижу на unREAL'е (вообще нет никаких претензий к нему) - инет и так дешевый. А с приходом нового оператора надеюсь станет еще дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 niftiak ты случайна не в РЕАЛе работаешь? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 http://www.astrpages.ru/ind407_1/ вот ссылочка интересная по корбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 РЕАЛ голимая хрень!подключился к нему потому что другой альтернативы небыло!инэта небывает месяцами,скорость почти всегда говённая!как ток будет возможность подключится к новому провайдеру,сразу же ей воспользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Если это правда, то замечательно, но имхо это Вроде телевидение 73 канала 140 руб в месяц а инет на скорости 2560 кбит\сек за 450 руб в месяц. Полнейший брет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 поговорю с админами, чтобы эту тему не удаляли Спасибо, посмеялся :-) С кем собрался разговаривать из двух админов? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 niftiak ога... цены нашим провайдерам хоть бесплатные ставь... если скорость заявленная будет, все туда ломанутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 облом! спросил в корбине. сказали, что "В ближайшее время строительство сети в вашем городе не планируется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сомневаюсь что каждая девочка-оператор в курсе должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Если Реал стравняет цены, я останусь однозначно. Смысла нет менять шило на мыло, качеством доволен, цены дадут реальные и вообще прекрасно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сомневаюсь что каждая девочка-оператор в курсе должна быть... не стоит сравнивать астраханских и московских операторов. там все намного серьезней в этом плане. тем более, что компания серьезная. хотя буду только рад, если ошибусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 +1 за Корбину. как появится первый подключусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 недели две назад звонили в офис узнавали что к чему, вроде у них и план был и набор сотрудников ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.