MpakV Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 СМИ не могли пройти мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 СМИ не могли пройти мимо... ужос какой то....имхо бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А мне понравилось про "кассету в жанре манга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Но вот сиськозаменителях мнения расходятся... а не пох какие?? заменитель там или нет??))) зато глаза радуются^^ ды как стопудово все кто ща назвал его фигней ток хентай и смотрят ....... :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Bazilio +1))еще какой бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Тока ща поборола свою лень и прочла... В общем все так и есть, но то что сейлормуны это жоскей яой и хентай эт даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 HellCat мультфильфм в стиле манга эт тож так и есть?)))где в покемонах эш трахает пикачу?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ты такой наивный думал это па телику бы показали. ож есть какая нить фиковская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 эш трахает пикачу? :cry: вот почему он кричит "пика пика чююююю" ЗЫ бедненький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Зоофилия, блин... От за Наруто че акацки гоняются - они зоофилы гомофилы и педофилы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Зоофилия, блин... От за Наруто че акацки гоняются - они зоофилы гомофилы и педофилы ))) cry.gif cry.gif вот почему он кричит "пика пика чююююю" ЗЫ бедненький( Ну я думаю хватит всякий бред нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 HellCat йоп а кто грит про фики. С таким же успехом можно писать как братья Элрики ипуццо в саду или Наруто с орочимару,какаши сэнсэй с Пак -куном и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ну подобных мультов (именно мультов) я знаю один. По наруто. и все З.Ы. Орочимару и Наруто - бойан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HellCat мля какие вы придирчивые.Гамабунта и гамакичи тогды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 А мне черная бибия не оч понравилась... А как вы думаете есть ли место, где не побывал язык орочимару? З.Ы. Hellcat скажу только одно... Лидер-сама аккуратнее с высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiNeko Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Есть... Бр... И так теперь аккуратнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Скажу Одно Хентай Яой и Юри не смотрю) Смотрю Просто Анимэ Которое нравится мне...определённого жанра анимэ не выбрал но исключил эти 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 хёнтайки я хз чё так все гнобят.. у япошок свой взгляд на порнуху я помню так же многие говорили про обычную порнуху..типа фу гафно и т.д но всё смотрят и ничё мне лично хёнтай нравится, но ток ни про голубей и розовитых насчёт кавай-хёнтай.. посмотрите школьные дни (School Days) там есть и сюжет и кавай-хентай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 А кстати у кого хёнтай моно достать ? токо не развратный а такой типо милодрамки шоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 А мне Этти нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А мне Этти нравиться. А как мне его у тебя взять на просмотр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 kamekadze Думаю не как, т.к. не много его у меня, вот если нет норм подведут, то буду закачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 а ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 В общем так: я в выходные смотрел комедийный хентай DRAGON PINK OVA 1-3 и романтический почти кавайный с сюжетной линией "любовь, героизм и преодоление трудностей в сексуальной несовместимости" под названием ELFEN BRIDE OVA 1-3. И там, и там был сюжет, смотреть было ИНТЕРЕСНО, хентай моменты не отличались однообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.