Ksanatos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 от 128 метрофф. наличие слота SD-карты было бы кстати Маленького размера. Можно без наушников Дешево.. Если будут подходящие предложения куплю. Подкасты слушать ИЛИ КУПЛЮ ПЛЕЕР ОТ 4 ГИГАБАЙТ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙСЯ КОМПОМ КАК ФЛЕШКА БЕЗ ДРАЙВЕРОВ - ВСЕ РАВНО ФЛЕШКУ НАДО НОВУЮ БРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 АУ? ПРОдавцы? неужели ни у кого не завалялся маленький емпетри плеер со смешным количеством памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 MeF смотря какой. много в любом случае не дам) есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ROver media/ 128mb/ +cлот для SD карты! - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСАНАТОР Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ксанатор всё хочет купить за одну копейку мечта ксанатора купить ламборджини за 100 рублей сидит тут голожопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ROver media/ 128mb/ +cлот для SD карты! - сколько? 200-250 в зависимости от состояния и наличия\отсутствия радио) И если устроят размеры ссылку на яндекс маркет можешь кинуть? или хоть скажи точно модель КСАНАТОР Геть, самозванец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Кстати! как вариант могу купить и плеер большого объема памяти (от 4 гигов), но тут главное условие - прямое УСБ подключение. Ну и конечно уже не за 100 рублев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 1gb IRIVER T-10. прямое USB подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 1gb IRIVER T-10. прямое USB подключение. 1 GB мне многовато будет... мне нужно чтобы два-три подкаста по 50 метров каждый влезали... а сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...72&clid=502 вот пожалуйста . есчо есть в нем функция записи с радио. состояние- отличное , всегда на шее висел..что ж с ним будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 а сколько просишь? 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 MeF страшноват от, если честно... да еще ровер. Но в остальном подходит. Если не будет больше предложений - могу за 200 забрать SыR 1gb IRIVER T-10 он у тебя что - из золота??? На амазоне за 1600 можно 4-гиговый Transcend заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakssss Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...72&clid=502 вот пожалуйста . есчо есть в нем функция записи с радио. состояние- отличное , всегда на шее висел..что ж с ним будет элемент питания Аккумулятор ???? стукнись в личку дам больше )))) мне тож нужен плейр ))) кто что предложит )))) -открывать свою тему влом ))) кидайте сюда либ в личку %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 элемент питания Аккумулятор ???? судя по описанию - 1 батарейка ААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakssss Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 блин ))0 амне 100% нужен с аккумулятором %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 есть один 256 метров. наличие слота SD-карты,Маленького размера,прилогаются наушники присутствует аэрография:Дима Билан в прыжке=))))650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Дима Билан в прыжке=))))650 Не знаю даже что из этого меня испугало больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakssss Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Не знаю даже что из этого меня испугало больше... да ))) согласен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ksanatos ЗАБИРАЙ ЗА 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Medved Ты чо в натуре! За Диму Билана надо ещё пицот накинуть! Победитель Евровыкидыша 2008, йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ЗАБИРАЙ ЗА 500! не, сорри))) С биланом я и за 50 не возьму. З.Ы.: В ПРИНИЦИПЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. куплен плеер 512 метрофф за 200 рублев. туда чуть попозже создам отдельную тему о покупке плеера\флешки от 4 гигабайт и выше либо жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakssss Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 не можно сюда скидывать еще варианты ))) я б взял плейр такой же ...чтоб батарека-аккамуляторная 100% ...а так в принципе..... у кого что есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 chubakssss покупай Билана за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Medved, укажи точную модель mp3шника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.