NightAngel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 вернокажется собирались вообще полностью на контрактную основу переводить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 в военкомате ОЧЕРЕДЬ?...я рад....люди пришли долги Родине отдавать... А может забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 вернокажется собирались вообще полностью на контрактную основу переводить армию как щас помню. году в 2002-м путин заявил, что к 2004-му вся армия станет контрактная. потом про это удачно забыли, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 NightAngel скоро увеличение долга до 2.8 лет.. полная туфта!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Мне нравица када меня называют "Барышней", так миленько это звучит. Сама же всех женщин называю девушками, иногда с целью грубой лести и что интересно, покатывает)))). "Старинное... пан и пани" (С) Бичевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Бабищи Биксы, телки, соски, белурки... товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ...чики армия - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 NightAngel армия - зло удавись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 время рассудит, слух идёт что с 2009 г. 2,8 на суши, 3,5 на воде......но ИМХО это бред полный, хотя в нашей стране можно ожидать и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.