Перейти к содержанию

Автогад

VG2

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему закрыли предыдущую тему про эту контору, но воронежские барыги во главу угла ставят наибалово и получение связанного с этим дохода. Очередной пример.

Говорил, что кондер стал объективно не справляться с весенним потеплением. Пока машина на гарантии решил долить фреона. Вежливый менеджер Ваня Васнецов сразу предупредил, что мой случай НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ (!?), т. к. мастера будут сливать масло и фреон и заливать ОПЯТЬ, что потребует затрат в размере 2000 р. (залить ОПЯТЬ уже стоит 2000 р. у машины на гарантии).

На вопрос, а как я узнаю, что фреон и масло действительно добавляли, Ваня скромно помолчал. Прошел час, машину выкатили и сначала мне действительно показалось, что стало действительно холоднее в салоне. Но проехав по городу в сегодняшний не такой уж и жаркий день понял, что ничего не изменилось. Вполне допускаю даже, что ничего и не меняли.

В салоне внимание привлек большой плакат, поздно сообразил сфотографировать, на котором авто-барыги предлагают заполнить анкету, где указать что "очень довольны покупкой" и тогда они бесплатно помоют машину. Понятно? Мойка машины в обмен на положительный отзыв в анкете, которые они скорее всего отсылают в Дженерал Моторс.

Дальше о рекламе, которвя гласит, что пока длится их рекламный ролик они успевают продать один автомобиль. При расчетной длительности ролика 30 сек, автогадовские тачки через год будут у каждого астраханца. Очередная брехня.

Короче, озаботился я о письме в GM с предложением пересмотреть подход к выбору региональных дилеров. Нужно закрывать воронежскую лавочку:)

Дальше о рекламе, которвя гласит, что пока длится их рекламный ролик они успевают продать один автомобиль. При расчетной длительности ролика 30 сек, автогадовские тачки через год будут у каждого астраханца. Очередная брехня.

я тоже от души посмеялся когда услышал её,

сомневаюсь, что они каждый день по машине продают

а сколько в неофицальных сервисах, будет стоить сменить фреон и масло?

а то внатуре, когда в лицо думает, то еще что, а когда вверх, то сдохнуть можно..

вообще всегда средние работают направленны мимо хари, в стекло это на замену стекла через месяц.

Matrix

Есть вероятность тогда с гарантии вообще слететь...хотя если они узнает еще об этом...а даже если и узнают, то нафиг такая гарантия, если они "гарантийный ремонт" за бабки деают... :huh:

я в стекло и не направляю, а вверх поднимаю жалюзи, и пиздц., до задних пассажиров даже не доходит.

А когда стоишь на месте, то кондер хуже охлаждает..у всех так?

-добро, у меня праворульная сингапурка :) нету гарантии)

должно холодить нормально у синга. смотри салонный фильтр, испаритель и наружний конденсатор, при загрязнее любых промыть.

и естественно проверить кондей на наличие хладогента в нужном объеме.

Дальше о рекламе, которвя гласит, что пока длится их рекламный ролик они успевают продать один автомобиль. При расчетной длительности ролика 30 сек, автогадовские тачки через год будут у каждого астраханца.

Семантический трюк. Если реклама идёт десять раз в день, то им достаточно продать десять автомобилей в течении дня и получится, что они не соврали:) Строго говоря, они не утверждают, что каждые 30 секунд они продают автомобиль:) Это вы сами домыслили.

Хотя конечно надувательство. Продай свой авео побыстрее, в Москве они уже от 260 тысяч.

VG2

данную контору создали не воронежцы, а белорусы! может они её и перепрадали, но я сомневаюсь...

рыба гниёт с головы... их директор - бывший анастазиолог, тупорылый урод, скупой и боящийся принимать решения...

нормальный начальник по гарантии оттуда ушёл, насколько я знаю, многие более менее нормальные мастера тоже... что ж тогда ждать... в Астрахани пока у официалов ещё не платят нормальную зарплату, чтобы мастер (реальный) прикрыл свою "лавочку" и перешёл работать туда...

автогад - это сплошной хаос, даже когда там было меньше народу, а сейчас вообще свет туши... всё вышесказанное наблюдал лично, когда проработал там 1,5 месяца, после чего написал заявление, со словами "я в дурдоме не работаю", уволился...

Новые? Ты не с Ланосом путаешь?

Не путаю. Новые АВЕО сейчас в Москве от 280 тысяч, пустые, дв.1,2, колеса на 13(узкие), без гидроусилителя и кондера. За 260 тысяч можно было взять декабрьские (месяц назад точно были в рекламе ).

Возьми каталог Автомобили и цены(20 рублей) там более двадцати объявлений в салонах по Москве примерно с такой ценой. Совсем наглые объявления от 250 тысяч отбрасываем, основная масса автосалонов обещают от 280 тысяч.

А когда стоишь на месте, то кондер хуже охлаждает..у всех так?

Естественно у всех - привод компрессора механический от двигателя, соответственно при низких оборотах его холодопроизводительность меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...