VG2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Не знаю почему закрыли предыдущую тему про эту контору, но воронежские барыги во главу угла ставят наибалово и получение связанного с этим дохода. Очередной пример. Говорил, что кондер стал объективно не справляться с весенним потеплением. Пока машина на гарантии решил долить фреона. Вежливый менеджер Ваня Васнецов сразу предупредил, что мой случай НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ (!?), т. к. мастера будут сливать масло и фреон и заливать ОПЯТЬ, что потребует затрат в размере 2000 р. (залить ОПЯТЬ уже стоит 2000 р. у машины на гарантии). На вопрос, а как я узнаю, что фреон и масло действительно добавляли, Ваня скромно помолчал. Прошел час, машину выкатили и сначала мне действительно показалось, что стало действительно холоднее в салоне. Но проехав по городу в сегодняшний не такой уж и жаркий день понял, что ничего не изменилось. Вполне допускаю даже, что ничего и не меняли. В салоне внимание привлек большой плакат, поздно сообразил сфотографировать, на котором авто-барыги предлагают заполнить анкету, где указать что "очень довольны покупкой" и тогда они бесплатно помоют машину. Понятно? Мойка машины в обмен на положительный отзыв в анкете, которые они скорее всего отсылают в Дженерал Моторс. Дальше о рекламе, которвя гласит, что пока длится их рекламный ролик они успевают продать один автомобиль. При расчетной длительности ролика 30 сек, автогадовские тачки через год будут у каждого астраханца. Очередная брехня. Короче, озаботился я о письме в GM с предложением пересмотреть подход к выбору региональных дилеров. Нужно закрывать воронежскую лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Дальше о рекламе, которвя гласит, что пока длится их рекламный ролик они успевают продать один автомобиль. При расчетной длительности ролика 30 сек, автогадовские тачки через год будут у каждого астраханца. Очередная брехня. я тоже от души посмеялся когда услышал её, сомневаюсь, что они каждый день по машине продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 а сколько в неофицальных сервисах, будет стоить сменить фреон и масло? а то внатуре, когда в лицо думает, то еще что, а когда вверх, то сдохнуть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 вообще всегда средние работают направленны мимо хари, в стекло это на замену стекла через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Matrix Есть вероятность тогда с гарантии вообще слететь...хотя если они узнает еще об этом...а даже если и узнают, то нафиг такая гарантия, если они "гарантийный ремонт" за бабки деают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 я в стекло и не направляю, а вверх поднимаю жалюзи, и пиздц., до задних пассажиров даже не доходит. А когда стоишь на месте, то кондер хуже охлаждает..у всех так? -добро, у меня праворульная сингапурка нету гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 должно холодить нормально у синга. смотри салонный фильтр, испаритель и наружний конденсатор, при загрязнее любых промыть. и естественно проверить кондей на наличие хладогента в нужном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Дальше о рекламе, которвя гласит, что пока длится их рекламный ролик они успевают продать один автомобиль. При расчетной длительности ролика 30 сек, автогадовские тачки через год будут у каждого астраханца. Семантический трюк. Если реклама идёт десять раз в день, то им достаточно продать десять автомобилей в течении дня и получится, что они не соврали Строго говоря, они не утверждают, что каждые 30 секунд они продают автомобиль Это вы сами домыслили. Хотя конечно надувательство. Продай свой авео побыстрее, в Москве они уже от 260 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Matrix ааа а то тема то про Автогад)))вот и подумал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 в Москве они уже от 260 тысяч. Новые? Ты не с Ланосом путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 путает, новый Авео дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 VG2 данную контору создали не воронежцы, а белорусы! может они её и перепрадали, но я сомневаюсь... рыба гниёт с головы... их директор - бывший анастазиолог, тупорылый урод, скупой и боящийся принимать решения... нормальный начальник по гарантии оттуда ушёл, насколько я знаю, многие более менее нормальные мастера тоже... что ж тогда ждать... в Астрахани пока у официалов ещё не платят нормальную зарплату, чтобы мастер (реальный) прикрыл свою "лавочку" и перешёл работать туда... автогад - это сплошной хаос, даже когда там было меньше народу, а сейчас вообще свет туши... всё вышесказанное наблюдал лично, когда проработал там 1,5 месяца, после чего написал заявление, со словами "я в дурдоме не работаю", уволился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Новые? Ты не с Ланосом путаешь? Не путаю. Новые АВЕО сейчас в Москве от 280 тысяч, пустые, дв.1,2, колеса на 13(узкие), без гидроусилителя и кондера. За 260 тысяч можно было взять декабрьские (месяц назад точно были в рекламе ). Возьми каталог Автомобили и цены(20 рублей) там более двадцати объявлений в салонах по Москве примерно с такой ценой. Совсем наглые объявления от 250 тысяч отбрасываем, основная масса автосалонов обещают от 280 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А когда стоишь на месте, то кондер хуже охлаждает..у всех так? Естественно у всех - привод компрессора механический от двигателя, соответственно при низких оборотах его холодопроизводительность меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 78 44 01 дядя Слава,наш хороший друг и отличный кондиционерщик,звоните,думаю он решит ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.