Перейти к содержанию

Ps2 Vs Xbox 360

Serious

Рекомендуемые сообщения

товарисчи, я собрался поменять комп, чтоб было на чем играть, а хороший комп, сцуко, не меньше 15000р стоит, если

не ошибаюсь. Но тут же возникла мысль купить приставку :idea: . тем более, работать за моим компом можно

будет ещё парочку лет. Ну так вот, подскажите, пожалуйста, какая лучше, примерные цены, да и вообще

стоит ли? Какие у них плюсы и минусы? Возможно ли приобрести нормальную приставку в пределах

5000-6000р. Не знаю, открывали ли здесь подобную тему до меня, но автора это не A BIRD.

P.S. пишите отзывы, не ленитесь. Без флуда

Ps2 Vs Xbox 360

Если по теме,то коробка рвет зы2 во всем!....а судя по деньгам че у тя есть,то это только ps2

Ps2 Vs Xbox 360

Если по теме,то коробка рвет зы2 во всем!....а судя по деньгам че у тя есть,то это только ps2

смысл в том, что хочется дешевле тысяч семи. ну, или как получится

PS2 - доступна для тебя по цене, однако уровень графика по современным меркам слабоват. Если не зациклен на графике и наоборот помешан на японских RPG - самое то.

360 - дешевле 8-9 тыщь врядли возмёшь и то только б/у, а как уже выше сказали это не айс. Но зато все современные игры - твои. Такие, для которых нужен весьма солидный комп. Плюс то, что на компе не выйдет.

Бери версию X-BOX 360 ARCADE всего за 7990 рупей, там уже есть карта памяти для сэйвов 256 мб, а жесткий диск нахер не нужен. Прошиваешь за 1000-1500 рупей (смотри соседние темы). И будет тебе счастье.

з.ы.

Безусловно PS2 отличная консоль, но как говориться хороша ложка к обеду. А сейчас, уже поздно.

Nintendo WII лучше всех нах!

Не кого не слушай!

Тут сидят люди, которые ничего кроме ПК не видели.

Читай здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:187

и здесь http://forum.ixbt.com/?id=87

На ПС2 огромная библиотека игр, которых на ПС нет и не будет.

poi777

Ps 2 Уже устарела чтобы брать ее

Serious

Если тебе нужна отличная графика бери бокс 360 (Ps 3 тебе нах не нужен т.к. ты же не будешь платить за любую игру от 2-3 тыс.)

poi777

Тут сидят люди, которые ничего кроме ПК не видели.

Да неужели !?!

На ПС2 огромная библиотека игр, которых на ПС нет и не будет.

Человек собирался брать комп. Но нет денег на хорошую конфигурацию. Задумался о приставке. В игровом и графическом плане желаемый изначально комп сопоставим только с 360.

На ПС2 по современным меркам графика отпугивающая, за исключением нескольких действительно шедевральных тайтлов.

У меня много игр на пс2, но интерес они сейчас представляют только геймплейно.

Человек в кому может впасть, отвалив 6 тыщь и увидав например превосходную, но ужасно выглядящую Дизгайю...

играй в он лайн игры, за ними будующее!!!!=)

а что ему помешает играть в он лайн с приставки?;)

играй в он лайн игры, за ними будующее!!!!=)

не, онлайн игры меня не привлекают. В принципе, с выбором приставки всё понятно. Теперь

главным является вопрос СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ БРАТЬ X BOX?

Бокс конечно рулит. В плане графики, некоторые игры даже по геймплею рулят. Но такого ассортимента, как на ПС2, на боксе никогда не будет.

Имею дома Пс2, бокс 360 и задумываюсь над покупкой Пс3 после выхода МГС4.

Кстати, друг шьет 360 боксы с любым приводом, для некоторых даже с возможностью онлайна. А также чипует ПС2. Кому интересно, вопросы мне в аську или в приват.

Имею дома Пс2, бокс 360 и задумываюсь над покупкой Пс3 после выхода МГС4.

+1. Правильная политика. Сам такой придерживался, но сейчас взять ВСЁ седьмое поколение консолей мягко говоря туговато для моего кошелька ... :)

Но такого ассортимента, как на ПС2, на боксе никогда не будет.

Старт ПС2 - 2000г. Старт 360 - 2005г. Пять лет разницы. Не спешите, ребята. Всё будет :)

Ну я не про графику говорил, а про количество игр.

Про графику: разница в качестве на ПС2 значительна :) Если сравнить первые куцые тайтлы 2000-2001 годов и, скажем, ФФ12 и Валькирию - небо и земля. А консоль, железо - одно. Когда девелоперы разберуться с железом консолей текущего поколения - думаю мы еще удивимся в 10 году на что способны "старые пердуны ПС3 и 360"... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...