Пчелка Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Вчера видел рекламу (правда она, кажется, федеральная, мож у нас, в Застрахани, такое и не работает). Опять МТС. Опять бесплатно.))) на этот раз ММС...новый тариф RED. Ну или какая-то его модификация. Как обычно все дешево, а еще ММС бесплатно. Я тут, понимаешь ли , еще 1000 смс бесплатных не отослал всем, а теперь ММС. И теперь надо на другой тариф переходить? Идея, клонечно, классная..но у меня вопрос, когда-нибудь такие акции дойдут до Интернета?? Анлим всем абонентам)))) было б неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Скоро у них все будет бесплатно, работать будут за СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 работать будут за СПАСИБО. Этого еще заслужить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Вот свежеразжеванный МТС http://www.mobile-review.com/articles/2008...s-05-2008.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Да, в статье ,конечно, все очень разжевано..только там про Москву!..В Астре совсем другие тарифы и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Так что ж плохого-то?? конкурентная борьба всегда ведет к снижению тарифов, только разница в том, что кто-то на это идет, а кто-то нет. Это ж здорово, когда цены снижаются и что-то дается тебе бесплатно. Мне, например ,по фигу, какими там мотивами руководствуется МТС, выпуская подобные тарифы и предложения. Мне важнее то, что я могу наааамного дешевле разговаривать и деньги эти тратить на что-то другое приятное. Или Ваша позиция - тратить в 5 раз больше, главное - лишь бы не МТС (ну или какой-то другой оператор или марка еще чего-нить)?? Мне кажется, это не вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.