DJ77 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Выложите треки Небро с 5-го раунда (Вредные советы) и с 3-го(Щекотливое положение)...Если у кого есть.. Флэшку подгони, я привезу их.. Но в этой теме они полюбому должны быть... Прикрепите кто-нить их... 5 раунд меня вообще вставил жестко... Небро научит мальчиков и сучек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 MistaT в архив .ZIP надо, и размер не больше 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Есть у меня уже эти треки)) скачала вчера) ЧЕстер жжет!! (5 раунд) Только один вопрос: на каком сайте сам батл? Не могу найти....А треки из контакта скачала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Пантера Солнышко, будешь водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Пантера Солнышко, будешь водку? Это не подкуп? это совет из первых рук..?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Вот треки.. Небро - Щекотливое положение (3раунд) ______________________________3______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 И вот Небро - Вредные советы ________________________5______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 короче я качнул альбомчик Небро на серваке, че сказать.. ништячек! ёманарод неплохо.. очень даже не плохо, но тока мне каж они перемудрили с фишняком електро, как там АйдиЭм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Небро прошли в шестой!!!!круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А мне небро неочень! не прикалывет такой рэп-"минимум мазгов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 2MAN лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Да.. супер.. ВуКто вынесли...классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 красавцы!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мария сафонова Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 обращаюсь за помощью!!!!!! не знаю где купить ваши диски, и даже здесь невозможно скачать вашу музыку, "Неброско" не могу не скачать ни купить нигде вашу музыку," неброско"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 обращаюсь за помощью!!!!!! не знаю где купить ваши диски, и даже здесь невозможно скачать вашу музыку, "Неброско" не могу не скачать ни купить нигде вашу музыку," неброско"! В сети промо от Небро можно скачать здесь: http://ugw.ru/music/39_Nebro-Bez_Britvy_EP2008_AHR039CD.rar "Неброско" вКонтакте - http://vkontakte.ru/club892399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.