DJ77 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 НЕБРОСКО Наши друзья из города Тольятти. Качовый рэпчик в лучших традициях французских битов с элементами IDM.. Это я так думаю .. Призеры фестиваля "RapMusic 2006" - 2 место. Состав комманды: Диез, Честер, Mooz, Архимед Готовят интернет-релиз..." НЕБРО... - Без бритвы." Мы их привозили уже в Астрахань на День Города. После этого пересекались с пацанами на РМ2007.. На нашем втором альбоме полюбас будет трек с ними.. Уже написано несколько демок... Саунд: Диез Группа "вконтакте": http://vkontakte.ru/club892399 Отписываемся, оставляем мнения... ------------------------------------------------------- Цепляю сюда несколько их треков, которые у многих есть, но которые по любому стоит выложить в этой теме: НЕБРОСКО - Здесь Неброско (Честер, Архимед, Диез) НЕБРОСКО - По трассам (Честер, Диез) Nebrosko_Zdes__Nebrosko.mp3 Nebrosko_Po_Trassam.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanechik Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Команда мне очень нравиться видел видюхи с ними очень интересные типы,и рэп мьюзик видел такая техника читки,что то прям новое и необычное!!!не мало их треков слышал в том числе точто приклеплено!!!респект пацанам так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да уж ох..но, я себе даже скачал на комп, потом на телефон закатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Неброско мне нравиться,, делают реальный рэп, моладцы, красава!!!!!!!они кажется на командном батле участвуют,. превый раунд как-то неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 НЕБРОСКО - Лень (Архимед, Диез) Nebrosko_Len_.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 НЕБРОСКО - Борзые (Честер, Mooz) Nebrosko_Borzie.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanechik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 тож интересные тренки,особенно Лень (сезон сквозняков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Призеры фестиваля "RapMusic 2006" - 2 место. видел только одно выступление - на Rap Music 2006 в составе Тлт Flava (Неброско и Тсса крУ) - нехерово замутили, самое главное драйвово выступили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А вот то, что они мутят щас - IDM-рэп... меня не прет, но сделано все грамотно и любителей восьмибиток в россии достаточно.. Со сцены ЭТО не исполняется, так что не пугаемся... НЕБРОСКО - "Странные танцы" Это просто качовая жесть.. не IDM : НЕБРОСКО - "Паника на районе - кончился поник..." (не знаю точное название) Nebrosko_Strannie_Tanzi.mp3 Nebrosko_Panika.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Меня зацепили их тексты. Норм мужики качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 DJ77 да скинь ты все их трэки а то чёт по 2 штуки кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 даст бог - свидимся, даст бог - дунем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ммм... это неброско прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Джа к "дунем" никакого отношения не имеет бро))) не знаешь не говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 кайф треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanechik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 да эти все треки у меня есть,к страти есть новые весчи не мало альбомчиков новых и видюх!!!!!!делайте отзвоны и отстукиваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Джа к "дунем" никакого отношения не имеет бро))) не знаешь не говори ) это строчка из трэка небро, не знаешь не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 это строчка из трэка небро, не знаешь не говори ну значит Небро не осведомлены об этой культуе.. а писать или говорить то, о чём не знаешь хотябы даже в теории не есть гуд) Хотя вцелом трэки у пацанов на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 это ироничные строки, которые звучат в тему.. и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 DJ77 Еще треки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 да есть ещё??народ хочет мяса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Герои этих сюжетов глотали пули во снах... Архимед - Ранен в легкое ЛОВЧИЕ и Неброско - Способны на многое (Цыплак, Смех - DEMO) Взламываем файлы, фолим при контакте.. Первая наша демка на фит с Небро... решили этот трек не делать.. не бодрит Nebrosko__Arhimed__Ranen_V_Legkoe.mp3 Lovchie_Nebrosko_Sposobni_Na_Mnogoe.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 че то не один трэк не вставил....хз почему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 странно.. но в общем на любителя. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.